Хоть у меня и есть опыт общения с разными мужщинами, но я так и не поняла какие женщины больше нравятся -сильные или слабые.
Слабой совсем не хочется быть, жизнь не любит слабых, а сильных боятся.
Хоть у меня и есть опыт общения с разными мужщинами, но я так и не поняла какие женщины больше нравятся -сильные или слабые. Слабой совсем не хочется быть, жизнь не любит слабых, а сильных боятся.
а что? женщины разве так не делают никогда? всегда говорят то, что думают?
впрочем женщины обычно разговаривают несколько на другом языке. достаточно вспомнить хотя бы рекламу "ты наверное себе шубу присмотрела?"
а что? женщины разве так не делают никогда? всегда говорят то, что думают? впрочем женщины обычно разговаривают несколько на другом языке. достаточно вспомнить хотя бы рекламу "ты наверное себе шубу присмотрела?"
У меня милый просто бесится, когда "ступорить" начинают... Потом мне еще несколько раз повторит, как хорошо, что ты мне такая умничка досталась Это правда не совсем по теме "слабый/сильный"...
У меня милый просто бесится, когда "ступорить" начинают... Потом мне еще несколько раз повторит, как хорошо, что ты мне такая умничка досталась Это правда не совсем по теме "слабый/сильный"...
да и женщины часто думаю одно, а говорят другое, или вообще не думают и говорят %) как и мужчины, все люди разные ...
мне проще собой оставаться, чем прикидывать слабая/сильная. Я ни та ни другая
да и женщины часто думаю одно, а говорят другое, или вообще не думают и говорят %) как и мужчины, все люди разные ... мне проще собой оставаться, чем прикидывать слабая/сильная. Я ни та ни другая
Я и говорю что это от мужчины зависит, просто есть такие с которыми без "притворства" работать невозможно, правда это обычно этакие дядьки за 50, им лишь бы кого-нибудь поучить...
ну не воспринимают они женщин по другому - только наивными дурочками. Как хороше что такие типы скорее редкость, чем норма.
Я и говорю что это от мужчины зависит, просто есть такие с которыми без "притворства" работать невозможно, правда это обычно этакие дядьки за 50, им лишь бы кого-нибудь поучить... ну не воспринимают они женщин по другому - только наивными дурочками. Как хороше что такие типы скорее редкость, чем норма.
ИМХО, хоть ты и выглядишь "слабой" - классическая голубоглазая блондинка - на этом все и заканчивается. И слабой можешь даже не притворяться - мужчины быстро разбираются, что к чему.:)Ин, ты же всегда сама была рулевым в своей жизни и куче мужчин всегда нравилась, дело именно в этом сочетании - хрупкая нежная внешность и "железная леди" в душе.Это пикантно. С чего это ты озадачилась таким вопросом? %)