Я работаю уже около трех лет в одной преуспевающей компании. Меня устраивает все: и зарплата (500-600 долларов), и офис отличный, и люди душевные. И сама работа мне нравится, я делаю ее с удовольствием, это то, чему меня учили в вузе. В течение рабочего дня у меня есть возможность отлучиться ненадолго, переделать какие-то личные дела. Вобчем все шоколадно. Кроме одного. Я дико устаю, по выходным не могу встать с дивана - меня мучают мигрени. А все потому, что у нас ввели ночные смены. После бессонной ночи я буквально болею несколько дней. Ну что делать-то? Такое чудесное место мне вряд ли удастся найти, но себя гробить тоже жалко...
так не получается спать-то, ребенка в садик надо вести, а там какой уж сон, там опять на работу надо.. Не могу привыкнуть работать по 18 часов, голова просто разрывается на части.
В ночь не каждый может работать.. Кому то наоборот нравится, а кому то нет. Я вот счас на работе, в ночь седня. Меня устраивает, буду так работать, пока в декрет не отправят А тебе что могу сказать, если есть мужчина рядом, который достаточно зарабатывает, то можно и совсем не работать, или работать, где не в напряг. Ну а если нету, тогда утешайся мыслью, что у тебя зарплата хорошая. Это тоже немаловажно. А там может и привыкнешь...
В ночь не каждый может работать.. Кому то наоборот нравится, а кому то нет. Я вот счас на работе, в ночь седня. Меня устраивает, буду так работать, пока в декрет не отправят А тебе что могу сказать, если есть мужчина рядом, который достаточно зарабатывает, то можно и совсем не работать, или работать, где не в напряг. Ну а если нету, тогда утешайся мыслью, что у тебя зарплата хорошая. Это тоже немаловажно. А там может и привыкнешь...
Я тоже сегодня в ночь.. Привет всем работающим!
Муж у меня хорошо зарабатывает, гораздо больше чем я. Но мне тоже в кайф свои деньги иметь, не хочу на шее сидеть.
Девчонки расскажите ради интереса кем по цпециальности вы в ночь работаете:)Знаю только стандартные аварийные службы, типа скорой , пожарных,милиции, но там заработки явно не такие:)
Девчонки расскажите ради интереса кем по цпециальности вы в ночь работаете:)Знаю только стандартные аварийные службы, типа скорой , пожарных,милиции, но там заработки явно не такие:)
Ну.. хе-хе... это скока в рублях? Около 15 тысяч? Я считаю - хорошая, тем более для девушки.. Уверена, со мной кто-нить поспорит, для кого-то вероятно это немного. Я получаю меньше - это точно) Еслиб я стока получала, то на двух работах не работала бы наверное)) Хотя..... Денег ведь всегда мало)))
Ну.. хе-хе... это скока в рублях? Около 15 тысяч? Я считаю - хорошая, тем более для девушки.. Уверена, со мной кто-нить поспорит, для кого-то вероятно это немного. Я получаю меньше - это точно) Еслиб я стока получала, то на двух работах не работала бы наверное)) Хотя..... Денег ведь всегда мало)))