• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

кризис на работе

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Пелагия @Пелагия 1077212482
Я работаю уже около трех лет в одной преуспевающей компании. Меня устраивает все: и зарплата (500-600 долларов), и офис отличный, и люди душевные. И сама работа мне нравится, я делаю ее с удовольствием, это то, чему меня учили в вузе. В течение рабочего дня у меня есть возможность отлучиться ненадолго, переделать какие-то личные дела. Вобчем все шоколадно. Кроме одного. Я дико устаю, по выходным не могу встать с дивана - меня мучают мигрени. А все потому, что у нас ввели ночные смены. После бессонной ночи я буквально болею несколько дней. Ну что делать-то? Такое чудесное место мне вряд ли удастся найти, но себя гробить тоже жалко...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1077212694
Мы тут тоже сидим по ночам = бесит, просто слов нет! Белка меня поймет..
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1077212694 написал(а) в теме кризис на работе
Мы тут тоже сидим по ночам = бесит, просто слов нет! Белка меня поймет..
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1077212836
может просто со временем втянешься, сперва просто непривычно:)потом постепенно привыкаешь, а после ночной смены надо поспать прийти хотя бы часика 4:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077212836 написал(а) в теме кризис на работе
может просто со временем втянешься, сперва просто непривычно:)потом постепенно привыкаешь, а после ночной смены надо поспать прийти хотя бы часика 4:)
Пелагия @Пелагия 1077212957
так не получается спать-то, ребенка в садик надо вести, а там какой уж сон, там опять на работу надо.. Не могу привыкнуть работать по 18 часов, голова просто разрывается на части.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Белка @Белка 1077213646
Ну так ведь не каждый день?
Nataly вон стабильно раз в неделю работает по 18-19 часов. Раньше по пятницам, теперь по четвергам...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Nataly @Nataly 1077215360
Белка тоже пластается не меньше, трудное это дело - деньги зарабатывать, приходится чем-то жертвовать...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
*tAtA* Татьяна @tAtA 1077217841
В ночь не каждый может работать.. Кому то наоборот нравится, а кому то нет. Я вот счас на работе, в ночь седня. Меня устраивает, буду так работать, пока в декрет не отправят :-) А тебе что могу сказать, если есть мужчина рядом, который достаточно зарабатывает, то можно и совсем не работать, или работать, где не в напряг. Ну а если нету, тогда утешайся мыслью, что у тебя зарплата хорошая. Это тоже немаловажно. А там может и привыкнешь...
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1077217841 написал(а) в теме кризис на работе
В ночь не каждый может работать.. Кому то наоборот нравится, а кому то нет. Я вот счас на работе, в ночь седня. Меня устраивает, буду так работать, пока в декрет не отправят А тебе что могу сказать, если есть мужчина рядом, который достаточно зарабатывает, то можно и совсем не работать, или работать, где не в напряг. Ну а если нету, тогда утешайся мыслью, что у тебя зарплата хорошая. Это тоже немаловажно. А там может и привыкнешь...
Пелагия @Пелагия 1077218322
Я тоже сегодня в ночь.. Привет всем работающим!
Муж у меня хорошо зарабатывает, гораздо больше чем я. Но мне тоже в кайф свои деньги иметь, не хочу на шее сидеть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1077218475
Девчонки расскажите ради интереса кем по цпециальности вы в ночь работаете:)Знаю только стандартные аварийные службы, типа скорой , пожарных,милиции, но там заработки явно не такие:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077218475 написал(а) в теме кризис на работе
Девчонки расскажите ради интереса кем по цпециальности вы в ночь работаете:)Знаю только стандартные аварийные службы, типа скорой , пожарных,милиции, но там заработки явно не такие:)
Пелагия @Пелагия 1077218532
Я работаю в Печатном доме.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пелагия @Пелагия 1077218391
Tata, а ты считаешь это хорошая зарплата? стоит за такую работу держаться?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
*tAtA* Татьяна @tAtA 1077220031
Ну.. хе-хе... это скока в рублях? Около 15 тысяч? Я считаю - хорошая, тем более для девушки.. Уверена, со мной кто-нить поспорит, для кого-то вероятно это немного. Я получаю меньше - это точно) Еслиб я стока получала, то на двух работах не работала бы наверное)) Хотя..... Денег ведь всегда мало)))
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1077220031 написал(а) в теме кризис на работе
Ну.. хе-хе... это скока в рублях? Около 15 тысяч? Я считаю - хорошая, тем более для девушки.. Уверена, со мной кто-нить поспорит, для кого-то вероятно это немного. Я получаю меньше - это точно) Еслиб я стока получала, то на двух работах не работала бы наверное)) Хотя..... Денег ведь всегда мало)))
Наталья @Nataly 1077218694
Я в издательском доме АБАК-ПРЕСС, мы с Белкой вычитываем журнал "Деловой квартал".ОЙ, Белка, я тебя зря рассекретила?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1077218694 написал(а) в теме кризис на работе
Я в издательском доме АБАК-ПРЕСС, мы с Белкой вычитываем журнал "Деловой квартал".ОЙ, Белка, я тебя зря рассекретила?
Яна @janochka™ 1077218848
понятно! Рада что у нас есть места где хоть платят нормально:)Про рассекречивание никому не скажу:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077218848 написал(а) в теме кризис на работе
понятно! Рада что у нас есть места где хоть платят нормально:)Про рассекречивание никому не скажу:)
Пелагия @Пелагия 1077221495
Так вот в том то и дело, что я не могу не спать. Могу не есть, но спать - это святое. Трудно мне выбрать - и денег хочется и и стареть не хочу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх