• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

вопрос сидящим дома как вернуться к жизни

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
lisa taran @justine5 1077124437
ситуация следующая: сижу дома почти полтора года( часть беременности и 8 мес ребенку). потихоньку начала выходить "в свет" и поняла, что совсем выпадаю из жизни. хожу как обкуренная, от всего шарахаюсь. люди с которыми я до беременности общалась очень близко, а затем с изрядными перерывами, мягко скажем раздраженно реагируют на мои попытки общения- у них жизнь летит вперед, а я живу еще по памяти. чуствую себя как клуша, все в прошлом и ничего впереди.понимаю что субъективно, но ничего с этим поделать не могу пока
0 лайк 0 избранное
lisa taran @justine5 1077124437 написал(а) в теме вопрос сидящим дома как вернуться к жизни
ситуация следующая: сижу дома почти полтора года( часть беременности и 8 мес ребенку). потихоньку начала выходить "в свет" и поняла, что совсем выпадаю из жизни. хожу как обкуренная, от всего шарахаюсь. люди с которыми я до беременности общалась очень близко, а затем с изрядными перерывами, мягко скажем раздраженно реагируют на мои попытки общения- у них жизнь летит вперед, а я живу еще по памяти. чуствую себя как клуша, все в прошлом и ничего впереди.понимаю что субъективно, но ничего...
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Береза 1077125223
Ну почему так-то? Вот я уже 10 лет дома сижу с перерывом на работу в 1,5 года. Ну никогда у меня не было чувства, что я оторвана от жизни. Что значит "как клуша"? Возьмите себя в руки! Ну не всю же жизнь вы будете так сидеть? Все хорошо будет! Вот увидишь!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1077125223 написал(а) в теме вопрос сидящим дома как вернуться к жизни
Ну почему так-то? Вот я уже 10 лет дома сижу с перерывом на работу в 1,5 года. Ну никогда у меня не было чувства, что я оторвана от жизни. Что значит "как клуша"? Возьмите себя в руки! Ну не всю же жизнь вы будете так сидеть? Все хорошо будет! Вот увидишь!
Яна @janochka™ 1077125842
Я тоже более 5 лет домахозяйничаю, и тоже никогда не считала себя в отрыве и отсталости:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077125842 написал(а) в теме вопрос сидящим дома как вернуться к жизни
Я тоже более 5 лет домахозяйничаю, и тоже никогда не считала себя в отрыве и отсталости:)
Светлана @ZemLana 1077129592
Что бы там не говорили, а интересы резко меняются. И снова придти в коллектив трудно, если коллектив тоже изменился, новые идеи, а вы в этом уже не участвовали, и чувствуете себя лишней.
Не переживайте, наладится все.
По-моему, главное, не делать наполовину.
Т.е. если идете на вечеринку - то оставить ребенка на надежную няню и не переживать прилюдно. Если на работу вышли - то точно так же.
А возможно, ваши встречи были наспех и поэтому оставили впечатление неверное. Попробуйте встретиться не торопясь.
Удачи, ситуация излечимая
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1077129592 написал(а) в теме вопрос сидящим дома как вернуться к жизни
Что бы там не говорили, а интересы резко меняются. И снова придти в коллектив трудно, если коллектив тоже изменился, новые идеи, а вы в этом уже не участвовали, и чувствуете себя лишней.
Не переживайте, наладится все.
По-моему, главное, не делать наполовину.
Т.е. если идете на вечеринку - то оставить ребенка на надежную няню и не переживать прилюдно. Если на работу вышли - то точно так же....
Наташа @Zara 1077131694
Ну и прекрасно, что есть возможность посидеть дома)))
Это так клево)))
Зато нет (как у меня) методов шоковой терапии... Типа возвращение к работе и все такое... наслаждайся))) не всем такое дано)))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1077131694 написал(а) в теме вопрос сидящим дома как вернуться к жизни
Ну и прекрасно, что есть возможность посидеть дома)))
Это так клево)))
Зато нет (как у меня) методов шоковой терапии... Типа возвращение к работе и все такое... наслаждайся))) не всем такое дано)))
Екатерина @Юлика 1077130717
А то, что мы иногда "тормозим" - так это авитаминоз, отходняк после родов, кормления ... :)
А я -то как себя неуютно чувствую в компании, когда элементарные слова не могу вспомнить, на полуфразе спотыкаюсь, карр-каррр и не могу сказать, что хотела :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1077130717 написал(а) в теме вопрос сидящим дома как вернуться к жизни
А то, что мы иногда "тормозим" - так это авитаминоз, отходняк после родов, кормления ...
А я -то как себя неуютно чувствую в компании, когда элементарные слова не могу вспомнить, на полуфразе спотыкаюсь, карр-каррр и не могу сказать, что хотела
lisa taran @justine5 1077131088
да уж, похоже на то, очень неприятное ощущение
0 лайк 0 избранное
lisa taran @justine5 1077131088 написал(а) в теме вопрос сидящим дома как вернуться к жизни
да уж, похоже на то, очень неприятное ощущение
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1077169448
ага...
я тут перепутала катарсис с катехезисом...
ниче, все вернется...
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1077169448 написал(а) в теме вопрос сидящим дома как вернуться к жизни
ага...
я тут перепутала катарсис с катехезисом...
ниче, все вернется...
Margo @Margo 1077193250
Не отчаивайся так. У меня сначала тоже было такое чувство, особенно, я почувствовала, что мои подруги, у которых нет детей, стали для меня чужими людьми. Попробуй пообщаться с теми у кого уже есть детки, хорошо, если у тебя есть приятельница, которая тоже недавно родила. В тебе просто говорит послеродовая депрессия, специалисты говорят, что такое стостояние длится целый год. Сходи с мужем в какое-нибудь кафе, в кино, пусть с ребеночком кто-нибудь посидит. И старайся чаще выбираться, хоть и ненадолго из дома. Глядишь, все наладится. Но я тебе хочу сказать, что главное сокровище у тебя есть, это твой ребенок. Удачи! Все будет хорошо!!! :) :) :)
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1077193250 написал(а) в теме вопрос сидящим дома как вернуться к жизни
Не отчаивайся так. У меня сначала тоже было такое чувство, особенно, я почувствовала, что мои подруги, у которых нет детей, стали для меня чужими людьми. Попробуй пообщаться с теми у кого уже есть детки, хорошо, если у тебя есть приятельница, которая тоже недавно родила. В тебе просто говорит послеродовая депрессия, специалисты говорят, что такое стостояние длится целый год. Сходи с мужем в какое-нибудь кафе, в кино, пусть с ребеночком кто-нибудь посидит. И старайся чаще выбираться, хоть и ненад...
Марина @Муми-мама 1077203129
Очень хорошо вас понимаю. Сама 4 года сидела дома - декрет и до ребенкиных 3,5 лет. Тяжеловато было на работу возвращаться - все ушло вперед, чувствовала себя отставшей по всем параметрам, тем более работа в области IT-технологий. Но ничего - за полгода все догнала. Хотя ощущения по восприятию безусловно другие, чем 5 лет назад
0 лайк 0 избранное
Марина @Муми-мама 1077203129 написал(а) в теме вопрос сидящим дома как вернуться к жизни
Очень хорошо вас понимаю. Сама 4 года сидела дома - декрет и до ребенкиных 3,5 лет. Тяжеловато было на работу возвращаться - все ушло вперед, чувствовала себя отставшей по всем параметрам, тем более работа в области IT-технологий. Но ничего - за полгода все догнала. Хотя ощущения по восприятию безусловно другие, чем 5 лет назад

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх