• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Как помочь подруге

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария @Marysia 1057226966
Такая ситуация: у меня подруга собралась замуж, но ее смущает то, что ее будущий муж ниже ростом на целую голову, а так он мужчина хороший: образованный, обеспеченный. Она вся в сомнениях: что люди подумают и т.п. глупости. У меня не хватает аргументов убедить ее в том, что это все ерунда, к тому же ей 28 лет и она считает, что должна срочно выйти замуж, а то потом никто не возьмет (она ни разу не была замужем). Она меня всем этим вчера так загрузила,что я пишу сюда. А вы что думаете по этому поводу?
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1057226966 написал(а) в теме Как помочь подруге
Такая ситуация: у меня подруга собралась замуж, но ее смущает то, что ее будущий муж ниже ростом на целую голову, а так он мужчина хороший: образованный, обеспеченный. Она вся в сомнениях: что люди подумают и т.п. глупости. У меня не хватает аргументов убедить ее в том, что это все ерунда, к тому же ей 28 лет и она считает, что должна срочно выйти замуж, а то потом никто не возьмет (она ни разу не была замужем). Она меня всем этим вчера так загрузила,что я пишу сюда. А вы что думаете по этому по...
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1057227850
Я лично сама бы не вышла замуж за человека ниже себя ростом, так как во мне и так метр с кепкой, а в муже тогда вообще сколько? Но это моя личное отношение к данному вопросу и мнение окружающих никак на него не влияет. А подруге то самой он нравится? Если ей рядом с ним комфортно и вообще всему них хорошо, то вперед и с песней:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Marysia 1057231160
А моя подруга ростом 180 с хвостиком. И на все мои возражения отвечает: а тебя-то самой муж высокий. Вот такая беда.:(
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1057231160 написал(а) в теме Как помочь подруге
А моя подруга ростом 180 с хвостиком. И на все мои возражения отвечает: а тебя-то самой муж высокий. Вот такая беда.
Лена @fish-ka 1057227614
а у меня подруга всегда выбирала себе кавалеров ниже себя ростом:) то ли просто так получалось, то ли специальон:) и замуж вышла за человека ниже ее:) и каблуки она не перестала носить:) и доча у них славна растет:) и все замечательно:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1057227614 написал(а) в теме Как помочь подруге
а у меня подруга всегда выбирала себе кавалеров ниже себя ростом:) то ли просто так получалось, то ли специальон:) и замуж вышла за человека ниже ее:) и каблуки она не перестала носить:) и доча у них славна растет:) и все замечательно:)
Мария @Marysia 1057237515
Я считаю, что все проблемы у нас в голове. Надо быть уверенной в себе и верить, что все будет хорошо. Удача приходит к уверенным и обычно тогда, когда ее не ждешь.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1057237515 написал(а) в теме Как помочь подруге
Я считаю, что все проблемы у нас в голове. Надо быть уверенной в себе и верить, что все будет хорошо. Удача приходит к уверенным и обычно тогда, когда ее не ждешь.
Бегемот @Бегемот 1057236942
А у меня муж тоже ниже ростом на целую голову, и ничего, мне всегда нравились невысокие мужчины. А на свадьбу я одела довольно высокие каблуки, и все отлично было. Даже фотографии ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1057231316
Т.е. ей самой рядом с ним некомфортно?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Marysia 1057234344
Да, она комплексует по этому поводу. Я подозреваю, что она вообще собралась замуж, потому что возраст подошел. Это наш дурной менталитет - почему то считать, что если женщина не вышла к определенному возрасту замуж, значит она неудачница, с ней что-то не так. Ведь как говорят про холостых: женщина - одинокая, а мужчина - свободный. И я не могу из нее это вытравить.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1057234344 написал(а) в теме Как помочь подруге
Да, она комплексует по этому поводу. Я подозреваю, что она вообще собралась замуж, потому что возраст подошел. Это наш дурной менталитет - почему то считать, что если женщина не вышла к определенному возрасту замуж, значит она неудачница, с ней что-то не так. Ведь как говорят про холостых: женщина - одинокая, а мужчина - свободный. И я не могу из нее это вытравить.
Паньшина Ирина @Мелли 1057235666
К сожалению, нужно признать, что скорее всего она не очень влюблена (как бы это помягче выразиться) в своего избранника, переживать из-за такой ерунды %). А что дальше будет? Вдруг это не единственный его "недостаток"? Он начнет ее бесить, раздражжать, да просто может стать ей неприятен...Ей это надо?

А насчет замужества, ну мало ли кто что считает, главное, что она сама о себе думает. Проблема скорее в этом...
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1057235666 написал(а) в теме Как помочь подруге
К сожалению, нужно признать, что скорее всего она не очень влюблена (как бы это помягче выразиться) в своего избранника, переживать из-за такой ерунды %). А что дальше будет? Вдруг это не единственный его "недостаток"? Он начнет ее бесить, раздражжать, да просто может стать ей неприятен...Ей это надо?
А насчет замужества, ну мало ли кто что считает, главное, что она сама о себе думает. Проблема скорее в этом...
юльчик @юльчик 1057235213
Ну тогда , наверное, не стоит из-за одной боязни выходить за нелюбимого человека замуж. Не стерпится и не слюбится. 28 лет- все еще впереди. Найдет она еще своего "баскетболиста".:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1057236213
А знаете сколько старых и молодых замужних уродок, которые узнав, что женщина не замужем, начинают её жалеть со слащавой улыбочкой на губах? Ах бедная, как не повезло. Тьфу...
Так что эту девушку тоже можно понять.
Другой разговор, что сейчас она стыдится своей незамужности, а потом будет стыдится своего мужа (вдобавок к личным проблема, связанным с проживанием с нелюбимым человеком). На кой шило на мыло менять?
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1057236213 написал(а) в теме Как помочь подруге
А знаете сколько старых и молодых замужних уродок, которые узнав, что женщина не замужем, начинают её жалеть со слащавой улыбочкой на губах? Ах бедная, как не повезло. Тьфу...
Так что эту девушку тоже можно понять.
Другой разговор, что сейчас она стыдится своей незамужности, а потом будет стыдится своего мужа (вдобавок к личным проблема, связанным с проживанием с нелюбимым человеком). На кой шило на мыло менять?
Микс @Ленинград 1228145710
Цитата
Marysia:
А вы что думаете по этому поводу?
Срочна замуж, женский век короток.
0 лайк 0 избранное
Микс @Ленинград 1228145710 написал(а) в теме Как помочь подруге
Marysia:, Срочна замуж, женский век короток.
Елена @Myrzilka 1228147301
миксер ©
это тема 2003 года... тебе чего новых не хватает уже? :-D
0 лайк 0 избранное
Елена @Myrzilka 1228147301 написал(а) в теме Как помочь подруге
миксер ©
это тема 2003 года... тебе чего новых не хватает уже?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх