• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Подруги или враги? История 2.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Margo @Margo 1076860975
Теперь о подруге Нине. С Ниной мы уже 10 лет дружим, или дружили. Началось все с того, что я накануне Нового Года дала ей послушать несколько музыкальных дисков и подарила ей подарок на Новый Год, духи Hugo для женщин. К тому же я так старалась выбирала для нее духи, бегала искала, в магазинах поприличней. Через некоторое время она звонит мне и говорит: «Знаешь, твои духи, которые ты мне подарила, ненастоящие. Мой бойфренд (прим. автора: который всю жизнь чинил телики и магнитофоны) попробовал их на вкус и говорит, что там просто спирта налили. На самом деле тебя просто обманули в магазине, сами выбрызгали духи и налили спирта». Какой спирт? Я сама ходила нюхала все духи, все нормально было. Я думаю, она специально так сделала, чтобы кольнуть меня или обидеть. Только зачем? Ждала что я ей Мерседес подарю? Далее. Ладно, я закрыла на это глаза, думаю, пофиг, не такая уж это трагедия, ну не понравился подарок, что ж теперь… Дальше лучше… Мне понадобился один из дисков, которые она брала. Я ей звоню, говорю, Нина, ты не могла бы привезти диск, мне нужно, срочно. Она мне: «У моего бойфренда папик умер (папика она терпеть не могла), я не могу, забирай сама если тебе надо». Представляете, у меня на руках грудной ребенок и я должна бегать за своими дисками? Я ей так и сказала. Ладно, я поехала и забрала диск. Упросила мужа заехать, забрать. Она значит чуть ли не швыряет мне в лицо все диски, которые я ей дала и с концами. Ну, я их, конечно, забрала. После этого я не стала ей звонить, думаю, может сама поймет свое грубое поведение. Ан, нет, не поняла. Не звонила так до сих пор, даже с Новым Годом не поздравила. Но в отличие от первого случая с Леной, мне если честно все равно. Я поражена только с какой легкостью некоторые люди могут обидеть своих друзей. Я ей не сообщала, что я уезжаю и сообщать скорее всего не буду. К тому же, как-то давно ее приятельница взяла у меня тоже несколько дисков, Нина за нее поручалась. Я как добрый человек не смогла отказать, а теперь, я звоню этой подруге, а она на телефон не отвечает. Я думаю, это со злого языка Нинки. Но дело-то не в дисках даже, а в порядочности. Не так ли? Плевала я на диски, но опять почему-то обидно, что отношение какое-то позорное.
Свекровь говорит, что Нинка мне завидует. У меня классный муж, замечательный ребенок, а она старше меня и до сих пор ничего этого не имеется.
Может, я не права? Может быть стоило бы закрыть глаза на все, ведь и Лена и Нина мои подруги столько лет? Может я слишком много требую? Но разве это много? Я только хочу чтоб мне не лгали напропалую, все равно все будет открыто, чтобы люди меньше думали о корысти по отношению к своим друзьям, я хочу, чтобы люди ценили дружбу, которую имеют, ведь сама я всегда очень ценю своих друзей. Я хочу всего лишь, чтобы люди, которых я знаю, были порядочны по отношению ко мне и я отвечу им тем же. Не много ли я хочу? Может быть от людей не стоит ждать порядочности, честности, человечности, доброты?
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1076860975 написал(а) в теме Подруги или враги? История 2.
Теперь о подруге Нине. С Ниной мы уже 10 лет дружим, или дружили. Началось все с того, что я накануне Нового Года дала ей послушать несколько музыкальных дисков и подарила ей подарок на Новый Год, духи Hugo для женщин. К тому же я так старалась выбирала для нее духи, бегала искала, в магазинах поприличней. Через некоторое время она звонит мне и говорит: «Знаешь, твои духи, которые ты мне подарила, ненастоящие. Мой бойфренд (прим. автора: который всю жизнь чинил телики и магнитофоны) попробовал и...
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Береза 1076914446
Мне кажется, что и том, и в другом случае ты сделал все что могла. Хватит, гони таких подруг, да и не подруги это. И не надо жалеть, еще не известно сколько бы ты натерпелась от таких людей. Себя пожалей!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1076914446 написал(а) в теме Подруги или враги? История 2.
Мне кажется, что и том, и в другом случае ты сделал все что могла. Хватит, гони таких подруг, да и не подруги это. И не надо жалеть, еще не известно сколько бы ты натерпелась от таких людей. Себя пожалей!
Татьяна @Tatyana 1076914845
Иметь таких подруг - и врагов не надо.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatyana 1076914845 написал(а) в теме Подруги или враги? История 2.
Иметь таких подруг - и врагов не надо.
Марианна @МаРИ 1076919219
Такведь все течет все меняется в т.ч. и люди...
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1076919219 написал(а) в теме Подруги или враги? История 2.
Такведь все течет все меняется в т.ч. и люди...
Натусик @Натусик 1076921283
Марго!
Мне кажется,это не подруги.Так,знакомые на долгий срок...Попробуй проанализировать ситуацию, подумай,нужны ли они тебе?Как хуже - с ними или без них?Они сами взрослые девочки и,думаю,переживать о них не стоит.:)У тебя есть муж,,ребенок, родные,ты сама-вот они стоят твоих переживаний, это да.ИМХО-эти деушки их не стоят!

И не стоит судить по 2м "подругам" об остальных. просто деушки не поняли,какой друг в твоем лице у них был!И они много потеряли,чес слово!
Ты замечательский человек и вокруг тебя будет еще много разных людей,и настоящие (!) друзья в том числе...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1076920209
У меня в том году была очень большая проблема с моей подругой, с которой мы прошли и огонь и воду. Помогали друг другу и в беде и радости. Она человек настроения, как в прочем и я. Так вот, к чему я, друзья на дороге валяются и за деньги их не купишь. Тем более дружите вы давно. Мне мой отец сказал хорошую фразу, когда я хотела с подругой закончить нашу дружбу, он сказал "Подумай хорошо, нужна ли она тебе как друг, все-таки дружба - это не покупаема и просто так ее не найдешь". Знаешь, решила оценить все заново и расставила знаки + и -. Поговорила по душам с подругой и все встало на свои места.
Не рви с плеча, попробу с ними погорить, а вот когда окончательно станет ясно, что дружбы нет, так хоть корить себя не будешь, что не попробовала все, что можно.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1076920209 написал(а) в теме Подруги или враги? История 2.
У меня в том году была очень большая проблема с моей подругой, с которой мы прошли и огонь и воду. Помогали друг другу и в беде и радости. Она человек настроения, как в прочем и я. Так вот, к чему я, друзья на дороге валяются и за деньги их не купишь. Тем более дружите вы давно. Мне мой отец сказал хорошую фразу, когда я хотела с подругой закончить нашу дружбу, он сказал "Подумай хорошо, нужна ли она тебе как друг, все-таки дружба - это не покупаема и просто так ее не найдешь". Знаешь,...
Margo @Margo 1076927192
Спасибочки всем за такие поддержки. Я думаю, что все таки с Ленкой я общаться продолжу, даже после того как уеду, если она сама будет писать письма. А вот насчет Нины я сомневаюсь. Я уже решила это. Но написала я все это здесь потому что просто было довольно таки обидно. Ну, наверное, многие из вас знают каково это, когда люди незаслуженно гадят в карман. Извините за вражение. :) Может быть и в Австралии у меня появятся друзья? :)
Спасибо всем, друзья!:)
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1076927192 написал(а) в теме Подруги или враги? История 2.
Спасибочки всем за такие поддержки. Я думаю, что все таки с Ленкой я общаться продолжу, даже после того как уеду, если она сама будет писать письма. А вот насчет Нины я сомневаюсь. Я уже решила это. Но написала я все это здесь потому что просто было довольно таки обидно. Ну, наверное, многие из вас знают каково это, когда люди незаслуженно гадят в карман. Извините за вражение. Может быть и в Австралии у меня появятся друзья?
Спасибо всем, друзья!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх