Вобщем очередноя плач ярославны и даже знаю что мне на него скажут местные обитательницы, но поскулить уж больно хочется.
Вопщем устал от того, что жена - "овощ". Ни чего не может сделать без моего участия.
Дома помогаешь чем можешь, но этого мало - даже то, что делает она делается не до конца. Раньше стабильно надо было доделывать и поправлять все ее начинания, сейчас путем многолетней борьбы удалось добиться, что недоводится до конца всего 20% начатых работ. Блин, как так можно - для себя же делаешь. (
С работой тоже полный ... . 2 года назад, успешно села мне на шею не слезая от месяцев 8-10. После смены работы у нее дела не заладились и на новом месте у нее не получилось.
Сейчас опять таже песня. Недавно вышла на работу и опять дело идет к тому, что денег она не заработает. Причем удивляет ее отношение к этому всему - ни какого ужаса в глазах, ни какого сожаления. Ну, понять я ее могу - чего волноваться, если муж палюбому выкрутится и голодать нам не придется. Ну и конечно все это сопровождается постоянными запросами - эта шмотка мне уже не подходит, шубку мне надо в этом году менять... немогу уже.
Не то что бы мне денег жалко(хотя как же без этого - жилье очень охота купить), тяжелее то, что человек не может доводить дела до конца, не может настраиваться и заставлять себя преодолевать трудности.
Вот думаю в ревду всеэто... уйду... уж лучше одному чем так мучаться с овощем.
Красота. Ека-Мазер как всегда в своем духе. Как плач обиженой мадам, так - "Вот казел! Ничего, мы тебе подскажем как наказать этого ...", как мужИчина - "Не скули, сабака - работай больше!"