Какие вы женщины все корыстные! Пишу сюда потому что жена моя (почти бывшая) постоянно читает этот форум и общается тут. Чтобы прочитала, зараза. Может стыдно будет. А то создает тут всякие темки, "ангелочек". 7 лет с женой прожили. она никогда не работала, а я пахал как бобик. на все своим горбом заработал, квартира, машины. обеспечил змею от и до. ну да, больше женат на работе был, чем на ней. но все же для нее старался! Хочешь отдых где угодно, шмотки любые, родственнички ее ели-пили-отдыхали все за мой счет. я на себе экономил, в отпуск сто лет не ездил, а у нее вот тех же туфель пар сорок наверно. только не надо дамочки тут говорить что домохозяйки пашут не меньше мужиков, только по дому. Эта зараза мне за 7 лет ни рубашки не погладила! Все домработница делает - готовит, убирается. Детей как хотел - так нет, ей видители еще рано! И что я в ответ получил? Змеюга завела себе мужика и подала на развод!!!!! продолжая жить со мной. Узнал когда повестка пришла. Теперь эта зараза со своим кобелем требует у меня половину всего имущества, в которое она не вложилась нисколько! типа за 7 лет потерянных со мной. и в бизнес мой влезть хочет и половину оттяпать. овца. все что я создавал по крупинкам собственными руками! как можно вам женщинам доверять! ненавижу. придушить готов и ее и хахаля, да лень об таких руки пачкать. Пусть почитает и знает. если в мою фирму влезет, сам себя разорю к чертовой матери но радоваться на мои деньги она со своим уродом не будет.
да я прав. а регистрироваться еще чтобы ей все высказать не собираюсь. только кристинка ссыт со мной лично пообщаться на тему нашего развода. вылазь уж давай, красавица
ага
он ее любил, работал, обеспечивал и т.д.
а она рога наставила и еще все оттяпать хочет
видимо обращение все ранво должно к такой женщине оставаться- любимая моя....
так по ващему?
а ваще - скажите, кто Ваша жена
я бы у нее с удовольствием поучилась... рррраз - и собственница половины бизнеса.. при этом ни рисков, ни бессонных ночей.. 7 лет удовольствия
супер тетка, молодец!
а ваще - скажите, кто Ваша жена я бы у нее с удовольствием поучилась... рррраз - и собственница половины бизнеса.. при этом ни рисков, ни бессонных ночей.. 7 лет удовольствия супер тетка, молодец!
а че всех-то сразу под одну гребенку-то? видать впервые на этом форуме...
а женщинам, к Вашему сведению, не только бабки нужны, но еще и душевность какая-то. а то на кой половой орган муж нужен? если он только работой занят...
Сочувствую Вам Не повезло похоже с женой. Но злиться тоже не конструктивно. Постарайтесь смотреть на ситуацию философски. Все бренно: и жена, и совместно нажитое имущество, и Вы. Не тратье свою жизнь на негатив. Но не пренебрегайте юридическими формальностями для защиты своих интересов.
Сочувствую Вам Не повезло похоже с женой. Но злиться тоже не конструктивно. Постарайтесь смотреть на ситуацию философски. Все бренно: и жена, и совместно нажитое имущество, и Вы. Не тратье свою жизнь на негатив. Но не пренебрегайте юридическими формальностями для защиты своих интересов.