мне очень нравится для ребенка что-нить покупать, но он что-то совсем не радуется обновкам может еще слишком маленький?...
а книжки-игрушки ему нельзя все сразу выдавать, надо по одной... тоже не очень весело получается - хочется все сразу, чтоб радовался.
тут вот в выходные пошла себе что-нить летнее поискать... в результате большую часть денег потратила на развлекалки для ребенка, а себе - ничего %)
мне очень нравится для ребенка что-нить покупать, но он что-то совсем не радуется обновкам может еще слишком маленький?... а книжки-игрушки ему нельзя все сразу выдавать, надо по одной... тоже не очень весело получается - хочется все сразу, чтоб радовался. тут вот в выходные пошла себе что-нить летнее поискать... в результате большую часть денег потратила на развлекалки для ребенка, а себе - ничего %)
У меня другая проблема - я просто не умею тратить деньги на себя. Увижу прикольную маечку - начинает жаба давить. В итоге ухожу с непочатым кошельком...
Вот решила сегодня себя заставить. Поудй заказывать шить себе чего-нить.
Я уже ощущаю какой-то комплекс - мне на себя тратить не жалко ни капельки. Но это не значит, что лялик в тряпье одет. Просто я знаю, что одно дело мне пятые джинсы (например) и другое дело ребенкины пятые джинсы. Эму столько просто не надо.
Я уже ощущаю какой-то комплекс - мне на себя тратить не жалко ни капельки. Но это не значит, что лялик в тряпье одет. Просто я знаю, что одно дело мне пятые джинсы (например) и другое дело ребенкины пятые джинсы. Эму столько просто не надо.
Конечно, деточке хочется дать все самое лучшее, но ведь про себя нельзя забывать никак! Женщина должна выглядеть всегда на все 100%, чтобы было всегда отличное настроение, чтобы муж всегда гордился! А иначе муж может и налево заглянуть........а тогда.........Кстати, пусть муж тратит на вас деньги!!! Мой именно так и делает! И я даже не задумываюсь, жалко мне этих денег или нет. Я свое дело делаю-родила и теперь "вскармливаю", а он свое- обеспечивает как может нас всех. Все честно. А для жены ему так же не жалко и хочется все получше (своего рода благодарность), как и для ребенка.
Конечно, деточке хочется дать все самое лучшее, но ведь про себя нельзя забывать никак! Женщина должна выглядеть всегда на все 100%, чтобы было всегда отличное настроение, чтобы муж всегда гордился! А иначе муж может и налево заглянуть........а тогда.........Кстати, пусть муж тратит на вас деньги!!! Мой именно так и делает! И я даже не задумываюсь, жалко мне этих денег или нет. Я свое дело делаю-родила и теперь "вскармливаю", а он свое- обеспечивает как может нас всех. Все честно. А дл...
Да наш тоже любит побегать,но штаны всегда чистые. Кстати о штанах, сейчас оеально у него новых три пары - джинсы синие, вельветовые брюки бежевые и штаны цвета хаки, типа военные. И этого вполне хватит. В песочке играть есть старые штаны, которые не жалко. А себе я люблю всякие разные штуки покупать, даже если нет в этом крайней необходимости. Меня шопинг успокаивает.
Да наш тоже любит побегать,но штаны всегда чистые. Кстати о штанах, сейчас оеально у него новых три пары - джинсы синие, вельветовые брюки бежевые и штаны цвета хаки, типа военные. И этого вполне хватит. В песочке играть есть старые штаны, которые не жалко. А себе я люблю всякие разные штуки покупать, даже если нет в этом крайней необходимости. Меня шопинг успокаивает.
Шопинг мы организуем в тех местах, где есть куда ребеныша пристроить. Например в 7 ключах - детская комната и мне нравится как там все устроено и ребенок с другими детьми хорошо играет. Или Дирижабль - там тоже детский уголок есть. В крайнем случае - к няне.
Шопинг мы организуем в тех местах, где есть куда ребеныша пристроить. Например в 7 ключах - детская комната и мне нравится как там все устроено и ребенок с другими детьми хорошо играет. Или Дирижабль - там тоже детский уголок есть. В крайнем случае - к няне.