Расскажите как жизнь после развода с маленькой? Хочу себя оптимистично настроить, а не совсем получается. Как дальше все продолжаться, может на ваших примерах больше оптимизма будет? Ктьо-то есть с похожей ситуацией? Женились не давно, после рождения малышки через 2 месяца разбежались... Почему - это уже другая тема ( ну банально все ни моральной ни материальной поддержки, подруги, друзья, загулы и тд). Но вот что дальше...
Расскажите как жизнь после развода с маленькой? Хочу себя оптимистично настроить, а не совсем получается. Как дальше все продолжаться, может на ваших примерах больше оптимизма будет? Ктьо-то есть с похожей ситуацией? Женились не давно, после рождения малышки через 2 месяца разбежались... Почему - это уже другая тема ( ну банально все ни моральной ни материальной поддержки, подруги, друзья, загулы и тд). Но вот что дальше...
А дальше ты сама со СВОЕЙ дочуркой. Старайся видеть во всем только хорошее, настройся на то, что ты справишься сама.
Мы разошлись, когда сыну было полтора годика. Как-то сам собой положительный настрой пришел. В общем, тут рецепта нет - каждый сам себе зелье ищет. Но ребенок дает мощный стимул радоваться жизни и веру в светлое будущее Удачи и терпения!
А дальше ты сама со СВОЕЙ дочуркой. Старайся видеть во всем только хорошее, настройся на то, что ты справишься сама. Мы разошлись, когда сыну было полтора годика. Как-то сам собой положительный настрой пришел. В общем, тут рецепта нет - каждый сам себе зелье ищет. Но ребенок дает мощный стимул радоваться жизни и веру в светлое будущее Удачи и терпения!
Я развелась с мужем, когда была на пятом месяце беременности. Сначало казалось, что все рухнуло. но постепенно понимаешь, что мужик-это не самое важное. Конечно первое время необходима поддержка родственников, друзей, чтобы не замыкаться на своем горе и не сойти с ума. Трудновато найти другого мужчину, но не потому что есть ребенок, а потому что нет времени на гульки Сейчас моей доченьке уже 2г.10 мес. Через 1,5 месяца опять собираюсь выходить замуж. так что не все так страшно, как кажется на первый взгляд.
Один совет: иногда вам может показаться, что все проблемы произошли из-за рождения ребенка. ГОНИТЕ ЭТИ МЫСЛИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ВАШ РЕБЕНОК-ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ И СВЕТЛОЕ, ЧТО У ВАС МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ!!! Все будет ОК
Я развелась с мужем, когда была на пятом месяце беременности. Сначало казалось, что все рухнуло. но постепенно понимаешь, что мужик-это не самое важное. Конечно первое время необходима поддержка родственников, друзей, чтобы не замыкаться на своем горе и не сойти с ума. Трудновато найти другого мужчину, но не потому что есть ребенок, а потому что нет времени на гульки Сейчас моей доченьке уже 2г.10 мес. Через 1,5 месяца опять собираюсь выходить замуж. так что не все так страшно, как кажется на п...
Cпасиб))) Эт точно - она у меня ЧУДО. Только именно сейчас так нужен рядом любящий, заботливый мужчина. Раньше никогда так не было. И кажется, что уж второй раз замуж ни за что...
А воспользуйтесь арифметикой: в городе 1,5 миллиона жителей. Из них половина - женщины. 700 тыс - мужчины. Уберите половину на малолетних и стариков, можно даже больше. Остается 300 тыс. Часть из них -"верные мужья" (наверно, есть такие ), осталось тысяч 200. Это двести тысяч мужчин! неужели вам мало?! начинайте встречаться и все будет хорошо.
А живется после него замечательно, как только может житься без лишнего человека. Свободно дышится и прекрасное ощущение, что впереди шанс на счастье и насыщенная жизнь.
А живется после него замечательно, как только может житься без лишнего человека. Свободно дышится и прекрасное ощущение, что впереди шанс на счастье и насыщенная жизнь.
я после развода наконец-то начала делать то, что хочу
правда, видимо я сама сильно изменилась (была абсолютно положительной во всех отношениях, а сейчас непонятно что - но кайфа от жизни точно больше)
если Вы захотите опять замуж - думаю, проблем не будет
если не захотите - то тоже найдете чем заняться
я после развода наконец-то начала делать то, что хочу правда, видимо я сама сильно изменилась (была абсолютно положительной во всех отношениях, а сейчас непонятно что - но кайфа от жизни точно больше) если Вы захотите опять замуж - думаю, проблем не будет если не захотите - то тоже найдете чем заняться