Девочки, я в шоке к нам из Бельгии приехала сестра моего молчел, от которого я жду ребенка и ПДР у меня был вчера, т.е 20 августа. Своего мужчину я не вижу уже трое выходных, на эти выходные сказала все баста, так он их из маленького городка где они поселились у его родителей притащил их (ее, мужа, племянника) сюда и в итоге дня города я не видела, да вообще ни фига не видела. Он мне говорит "Иди гуляй!!!", мгу одна в день родов, зашибись, спать не могу, аппетита нет, а эту тетку я вообще стала тихо ненавидеть. Вчера закатила истерику, он кинул ее где-то приехал и лег, сказал может поидем на салют, ага фиг куда мы пошли, он со своим племяшкой от компера отползти не мог.
Вчера встречали моих родителей из Испании, легли, в 2.00, сегодня в 9,00, она уже позвонила и дала ему указания куда бежать.
Завтра я ложусь в роддом, состояние у меня предистеричное постоянно хочется реветь, ничего не куплено, а его нет. Садись за руль типа и покупай что хочешь. Девочки, у меня срок родов был вчера.
А сестра его пока замуж не вышла и жила в этом малюсеньком городочке, когда приезжала сюда, сама на свои Таганский ряд таскалась на трамвае, а теперь принцесса, блин.
Все осложняеться еще тем, что одна из причин его развода, была та, что его жена ненавидела его сестру. Не хочется уподобляться, но я её тоже ненавижу.
Что мне делать, ну приедет он сказал в районе 16, выходные потеряны, настроя на роды никакого, хочется плакать от отчания и одиночества.
Главное успокоиться. не нервничать. я тож так за неделю до родов нанервничала - и в 6 часов утра в роддоме, в 8 уже родила( так что надо успокоиться , отрешится от родственников. забить. поднять руку и сказать ........))) Можно попросить маму, подругу помочь. главное успокойся
Главное успокоиться. не нервничать. я тож так за неделю до родов нанервничала - и в 6 часов утра в роддоме, в 8 уже родила( так что надо успокоиться , отрешится от родственников. забить. поднять руку и сказать ........))) Можно попросить маму, подругу помочь. главное успокойся
Это же сестра его родная, у них видимо очень хорошие отношения и он скучает по ней и редко видит. А на вас с ляликом еще насмотрится (простите, но с его точки зрения эт действительно скорей всего так). Кроме того ПДР и успеть все купить это для нас женщин так трепетно, а мужики этим не заморачиваются. Не заморачивайтесь, сестра конечно не вовремя приехала, но она уедет и у вас все образуется, думайте о себе и малыше. Кстати, а у вас с его сестрой почему никаких отношений нет, она вас скорей должна понять
Это же сестра его родная, у них видимо очень хорошие отношения и он скучает по ней и редко видит. А на вас с ляликом еще насмотрится (простите, но с его точки зрения эт действительно скорей всего так). Кроме того ПДР и успеть все купить это для нас женщин так трепетно, а мужики этим не заморачиваются. Не заморачивайтесь, сестра конечно не вовремя приехала, но она уедет и у вас все образуется, думайте о себе и малыше. Кстати, а у вас с его сестрой почему никаких отношений нет, она вас скорей долж...
Это тебе просто рожать пора:) Сестра его и не причем тут. Другие поводы для нервов нашлись бы точно.У меня оба раза такое сотсояние было, дня за 3 до родов. Ну ничего не мило%) Родишь - пройдет:)
Это тебе просто рожать пора:) Сестра его и не причем тут. Другие поводы для нервов нашлись бы точно.У меня оба раза такое сотсояние было, дня за 3 до родов. Ну ничего не мило%) Родишь - пройдет:)
Не знаю,так сложилось, что не сложилось, да и причина, наверное, не в ней, она нормальная, причина в его отношении к ней трепетно безропотном, а скорее всего действительно просто пора родить уже, блин.
Ляжешь в роддом и все эти проблемы тебя уже не будут касаться! Не думай ты о них! Список того, что не куплено отдай своим родителям - пусть готовятся к появлению внука или внучки ( кого обещают-то?)
А ты в какой роддом ложишься? Я вот тоже сдаюсь, только во вторник, в 14-ый. У меня вообще в следующие выходные придут окна менять! И тоже половина не куплено, не подготовлено и т.д. Мне кажется, тут главное - подробные списки дел написать для тех кто остается. Я вот мужу уже все написала, рассказала и т.д. Ты родителям все напиши - адреса, телефоны магазинов, аптек и т.д. и что сделать.
Все будет нормально! Думай про то, что скоро ты свою лялю увидишь!
Ляжешь в роддом и все эти проблемы тебя уже не будут касаться! Не думай ты о них! Список того, что не куплено отдай своим родителям - пусть готовятся к появлению внука или внучки ( кого обещают-то?) А ты в какой роддом ложишься? Я вот тоже сдаюсь, только во вторник, в 14-ый. У меня вообще в следующие выходные придут окна менять! И тоже половина не куплено, не подготовлено и т.д. Мне кажется, тут главное - подробные списки дел написать для тех кто остается. Я вот мужу уже все написала, рассказала ...
Я ложусь в 20ку, завтра с утра, списки написала маме папе подружкам раздала, надеюсь все проидет хорошо. Милый закупает коньяк созывает друзей, ну хоть как-то готовится и то радует. Всем пока спасибо за поддержку вернусь за комп уже мамой.
Не расстраивайся, ничего страшного не случилось, как ты себе голову забьешь, так и будет, а коли возьмешь всё в свои руки, то изменишь ситуацию. По Вашему описанию ситуации, приезда сестры, поведение Вашего молодого человека и его сестры мягко сказать, не корректны. Разрешить ситуацию нужно, но только после родов! Всё будет хорошо!!!
Не расстраивайся, ничего страшного не случилось, как ты себе голову забьешь, так и будет, а коли возьмешь всё в свои руки, то изменишь ситуацию. По Вашему описанию ситуации, приезда сестры, поведение Вашего молодого человека и его сестры мягко сказать, не корректны. Разрешить ситуацию нужно, но только после родов! Всё будет хорошо!!!