Не все и не всегда врачи делают какие-то там анализа перед назначением таблеток, вот от этого и страдают многие женщины. Мне назначили Три-Мерси просто так, без всяких гормонов, а они мне не подошли, мазало, стала утомляться быстро, поправилась(причем только верх), да так значитально, грудь не знала куда деть.
Пришла к другому врачу, он мне назначил Мерсилон- подошел, но опять же без всяких анализов, вот и думай потом надо ли вообще так таблетки пить, ведь все равно гормон, может ведь и навредить!
Не все и не всегда врачи делают какие-то там анализа перед назначением таблеток, вот от этого и страдают многие женщины. Мне назначили Три-Мерси просто так, без всяких гормонов, а они мне не подошли, мазало, стала утомляться быстро, поправилась(причем только верх), да так значитально, грудь не знала куда деть. Пришла к другому врачу, он мне назначил Мерсилон- подошел, но опять же без всяких анализов, вот и думай потом надо ли вообще так таблетки пить, ведь все равно гормон, может ведь и навредить...
Мне ОК оба раза подбирала врач. Первый раз 4 года назад порекомендовала Логест, как классный низкодозированный препорат, анализы я никакие не сдавала. Эффект был жуткий: стала заметно поправляться, хотя казалось совсем ничего не ем и сильные боли во время менструации, головокружение. Использовала 3 месяца, больше не стала. После этого отказалась от ОК вообще( раз самые "лучшие" не помогли). Спустя 3 года уже др. врач порекомендовала мне Жанин ( анализы сдавала). Пью его уже 1,5 года - очень нравиться: я не поправляюсь, менструация просто не много не приятное явление, всего 2 или 3 дня. Кроме того препарат имеет дополнительный эффект: улучшает структуру волос, их выпадение и помогает от угревой сыпи. Вот так.