с чего начать?
Хочу пойти работать, но... все факты биографии против меня Долгое время сидела дома, сейчас ребенок уже ходит в садик (2,5 года). Да и годков ещё 37, опыта практически никакого!!! А вы читали требования к кандидатам? Эх, где мои 17 лет ?
Буду благодарна за ваши советы, чем больше конкретики, тем лучше.
Как говорится, рассмотрю все предложения...
Да и рассказывать особо нечего... Образование музыкальное Работала понемногу ни о чем... типа секретаря, на кафедре методистом и т.п. Не работала долго потому что замуж вышла удачно , но сейчас уже муж ненавязчиво намекает, что пора состояться как личность, сам-то он ого-го. Работать хочу не за материальный интерес, а за общение, развитие... Отсутствием интеллекта не страдаю, несмотря на домашнее "заточение". Могу работать самозабвенно и до упора, но где????????????
А ты пойди на курсы какие-нить, или может с детками музыкой займешься, или в какой-нить садик частный или школу преподавателем. Вообще как с детками, не хотса?
А ты пойди на курсы какие-нить, или может с детками музыкой займешься, или в какой-нить садик частный или школу преподавателем. Вообще как с детками, не хотса?
странно муж начал рассуждать.., столько лет дома сидела и его устраивало что не состоялась как личность на работе, а тут вдруг стал.. я вот тоже ушла с работы и сижу дома - но от этого не считаю что я как личность не состоялась и себя не нашла, нашла и в работе - коей отдала в свое время много лет и в детках - отдачи больше вижу и удоволсьвия от этого.. мой муж если и спрашивает - то только не скучно, может хочешь в коллективе поработать - так для себя мол.. нифига не хочу и не собираюсь, спросил несколько раз - и понял через несколько лет - что мне и так нормально:)я уже давно как личность именно состоялась, и для меня детки - професиия своеобразная.. или ему стыдно теперь таком состоявшемуся чтожена лишь домохозяйка, тогда пусть возьмет к себе или через друзей устроит и продвинет - на радость своему самолюбию:)
странно муж начал рассуждать.., столько лет дома сидела и его устраивало что не состоялась как личность на работе, а тут вдруг стал.. я вот тоже ушла с работы и сижу дома - но от этого не считаю что я как личность не состоялась и себя не нашла, нашла и в работе - коей отдала в свое время много лет и в детках - отдачи больше вижу и удоволсьвия от этого.. мой муж если и спрашивает - то только не скучно, может хочешь в коллективе поработать - так для себя мол.. нифига не хочу и не собираюсь, спроси...
Но где бы вам хотелось работать? В какой области и т.п., может, образование для начала второе получить?
Что такое "общение, развите"? Это ведь можно по-разному понимать
"просто за интерес" вас с руками (с музыкальным образованием) оторвут в любом д/саду, школе и пр. образовательных учреждениях. Так что простор действий велик. Удачи!
"просто за интерес" вас с руками (с музыкальным образованием) оторвут в любом д/саду, школе и пр. образовательных учреждениях. Так что простор действий велик. Удачи!
блин, да не можете вы меня понять!!! и с мужем всё замечательно!!! и дома хорошо!!! это надо прежде всего мне, а не мужу!!! С музыкой давно покончено, безвозвратно. Музыка отравила мне жизнь!!! Каждый раз, когда муж меня спрашивает: А кто это играет? с надеждой узнать, Моцарт это или Гайдн, я чувствую себя как на экзамене!!! Воспринимает и он и окружающие как музыканта, а я уже давно выросла из этого... Хочу земной работы с интересными людьми. Трудно представить, но попробуйте... Как будто мне 19 лет и нет ни опыта, ни знаний.... Я вышла на рынок труда себя продавать... Просто .. с чистого листа... Это же возможно???
Да что ж так нервничать-то:(???, очень хорошо что сама хочешь, я просто рассуждаю - ты же написала муж говрит надо реализоваться.., это одно, другое когда еще и сама желаешь.. это важнее - поэтому и написала.. конечно если так неинтересна старая специализация - надо идти на курсы какие нибудь - например при центрах занятости есть такое - пишешь что хочешь переучится на другую специальность и все дела, у них перитодически бывают оплаты курсов дорогих даже и идешь/специально группу набирают желающих/ попытка не пытка, надо просто определиться что бы хотела - и искать, пусть в 20 местах пошлют и откажут , все равно где-то найдешь:)
Да что ж так нервничать-то:(???, очень хорошо что сама хочешь, я просто рассуждаю - ты же написала муж говрит надо реализоваться.., это одно, другое когда еще и сама желаешь.. это важнее - поэтому и написала.. конечно если так неинтересна старая специализация - надо идти на курсы какие нибудь - например при центрах занятости есть такое - пишешь что хочешь переучится на другую специальность и все дела, у них перитодически бывают оплаты курсов дорогих даже и идешь/специально группу набирают желающ...
ага, большинство людей почему-то обожает спрашивать у музыкантов "кто это играет", раздражает ужасно Нельзя же все помнить.
Не суть, главное - надо понять в какой области вы себя найти хотите и от этого уже отталкиваться. Потому как просто выйти на рынок труда "продаваться" - толку мало будет
Они везде нужны, от себя могу порекомендовать Агенство недвижимости "Северная Казна", "Восточное", "Центральное квартирное бюро" как потенциальных работодателей
Они везде нужны, от себя могу порекомендовать Агенство недвижимости "Северная Казна", "Восточное", "Центральное квартирное бюро" как потенциальных работодателей