• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Посоветуйте...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
S&S @S&S 1076415983
с чего начать?
Хочу пойти работать, но... все факты биографии против меня :(
Долгое время сидела дома, сейчас ребенок уже ходит в садик (2,5 года). Да и годков ещё :) 37, опыта практически никакого!!! А вы читали требования к кандидатам? Эх, где мои 17 лет :D?
Буду благодарна за ваши советы, чем больше конкретики, тем лучше.
Как говорится, рассмотрю все предложения...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1076416187
все зависит от специальности вобще -то:)еще...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076416187 написал(а) в теме Посоветуйте...
все зависит от специальности вобще -то:)еще...
ответ цитата лайк избранное личное
Марго @Марго 1076416313
инфы мало очень :) Какое образование, какая специальность, какие пожелания - в студию :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
S&S @S&S 1076420343
Да и рассказывать особо нечего... Образование музыкальное :D Работала понемногу ни о чем... типа секретаря, на кафедре методистом и т.п. Не работала долго потому что замуж вышла удачно :), но сейчас уже муж ненавязчиво намекает, что пора состояться как личность, сам-то он ого-го. Работать хочу не за материальный интерес, а за общение, развитие... Отсутствием интеллекта не страдаю, несмотря на домашнее "заточение". Могу работать самозабвенно и до упора, но где????????????
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1076420473
ну может педагогом в музыкальной школе.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1076420473 написал(а) в теме Посоветуйте...
ну может педагогом в музыкальной школе.
Ольга @Hamstress_Лелит 1076420503
А ты пойди на курсы какие-нить, или может с детками музыкой займешься, или в какой-нить садик частный или школу преподавателем. Вообще как с детками, не хотса?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1076420503 написал(а) в теме Посоветуйте...
А ты пойди на курсы какие-нить, или может с детками музыкой займешься, или в какой-нить садик частный или школу преподавателем. Вообще как с детками, не хотса?
Яна @janochka™ 1076420946
странно муж начал рассуждать.., столько лет дома сидела и его устраивало что не состоялась как личность на работе, а тут вдруг стал..:( я вот тоже ушла с работы и сижу дома - но от этого не считаю что я как личность не состоялась и себя не нашла, нашла и в работе - коей отдала в свое время много лет и в детках - отдачи больше вижу и удоволсьвия от этого.. мой муж если и спрашивает - то только не скучно, может хочешь в коллективе поработать - так для себя мол.. нифига не хочу и не собираюсь, спросил несколько раз - и понял через несколько лет - что мне и так нормально:):)я уже давно как личность именно состоялась, и для меня детки - професиия своеобразная.. или ему стыдно теперь таком состоявшемуся чтожена лишь домохозяйка, тогда пусть возьмет к себе или через друзей устроит и продвинет - на радость своему самолюбию:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076420946 написал(а) в теме Посоветуйте...
странно муж начал рассуждать.., столько лет дома сидела и его устраивало что не состоялась как личность на работе, а тут вдруг стал.. я вот тоже ушла с работы и сижу дома - но от этого не считаю что я как личность не состоялась и себя не нашла, нашла и в работе - коей отдала в свое время много лет и в детках - отдачи больше вижу и удоволсьвия от этого.. мой муж если и спрашивает - то только не скучно, может хочешь в коллективе поработать - так для себя мол.. нифига не хочу и не собираюсь, спроси...
Марго @Марго 1076420563
Но где бы вам хотелось работать? В какой области и т.п., может, образование для начала второе получить?
Что такое "общение, развите"? Это ведь можно по-разному понимать :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1076420830
"просто за интерес" вас с руками (с музыкальным образованием) оторвут в любом д/саду, школе и пр. образовательных учреждениях. Так что простор действий велик. Удачи!
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1076420830 написал(а) в теме Посоветуйте...
"просто за интерес" вас с руками (с музыкальным образованием) оторвут в любом д/саду, школе и пр. образовательных учреждениях. Так что простор действий велик. Удачи!
S&S @S&S 1076422716
блин, да не можете вы меня понять!!! и с мужем всё замечательно!!! и дома хорошо!!! это надо прежде всего мне, а не мужу!!! С музыкой давно покончено, безвозвратно. Музыка отравила мне жизнь!!! Каждый раз, когда муж меня спрашивает: А кто это играет? с надеждой узнать, Моцарт это или Гайдн, я чувствую себя как на экзамене!!! Воспринимает и он и окружающие как музыканта, а я уже давно выросла из этого... Хочу земной работы с интересными людьми. Трудно представить, но попробуйте... Как будто мне 19 лет и нет ни опыта, ни знаний.... Я вышла на рынок труда себя продавать... Просто .. с чистого листа... Это же возможно???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1076422985
Да что ж так нервничать-то:(:(???, очень хорошо что сама хочешь, я просто рассуждаю - ты же написала муж говрит надо реализоваться.., это одно, другое когда еще и сама желаешь.. это важнее - поэтому и написала..:( конечно если так неинтересна старая специализация - надо идти на курсы какие нибудь - например при центрах занятости есть такое - пишешь что хочешь переучится на другую специальность и все дела, у них перитодически бывают оплаты курсов дорогих даже и идешь/специально группу набирают желающих/:) попытка не пытка, надо просто определиться что бы хотела - и искать, пусть в 20 местах пошлют и откажут , все равно где-то найдешь:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076422985 написал(а) в теме Посоветуйте...
Да что ж так нервничать-то:(???, очень хорошо что сама хочешь, я просто рассуждаю - ты же написала муж говрит надо реализоваться.., это одно, другое когда еще и сама желаешь.. это важнее - поэтому и написала.. конечно если так неинтересна старая специализация - надо идти на курсы какие нибудь - например при центрах занятости есть такое - пишешь что хочешь переучится на другую специальность и все дела, у них перитодически бывают оплаты курсов дорогих даже и идешь/специально группу набирают желающ...
Елена @Кенгуру 1076423022
Хотите риэлтором на рынке недвижимости. Возможно обучение без отрыва от производства.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1076423022 написал(а) в теме Посоветуйте...
Хотите риэлтором на рынке недвижимости. Возможно обучение без отрыва от производства.
Марго @Марго 1076423323
ага, большинство людей почему-то обожает спрашивать у музыкантов "кто это играет", раздражает ужасно :) Нельзя же все помнить.
Не суть, главное - надо понять в какой области вы себя найти хотите и от этого уже отталкиваться. Потому как просто выйти на рынок труда "продаваться" - толку мало будет :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
S&S @S&S 1076423624
хочу... возьмете? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Hamstress_Лелит 1076424112
Они везде нужны, от себя могу порекомендовать Агенство недвижимости "Северная Казна", "Восточное", "Центральное квартирное бюро" как потенциальных работодателей
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1076424112 написал(а) в теме Посоветуйте...
Они везде нужны, от себя могу порекомендовать Агенство недвижимости "Северная Казна", "Восточное", "Центральное квартирное бюро" как потенциальных работодателей
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх