хы, невеяно советами про пиво попить и потрахацца )))
а если серьезно - звоните и предлагайте варианты досуга, только не сильно затратные для молчела. инициатива ведь наказуема? а кто сказал что наказание не может быть сладким?
милый тут рекламу скреативил на днях. Пиво "Патра". Как насчет патрахаться? хы, невеяно советами про пиво попить и потрахацца ))) а если серьезно - звоните и предлагайте варианты досуга, только не сильно затратные для молчела. инициатива ведь наказуема? а кто сказал что наказание не может быть сладким?
не, ну если любофф настоящая - то он это переживет я думаю
ну раз ногу или замок нельзя - пусть звонит и говорит, что никак не может поменять колесо у нового феррари... (блин, если мне придется менять колесо - кому я буду звонить и что сочинять???)
Ну еще можно предложить прыгнуть с парашютом.... предложить съездить на охоту на ежика.. (Ирена, ты как там? продолжи список - я не все помню)
не, ну если любофф настоящая - то он это переживет я думаю ну раз ногу или замок нельзя - пусть звонит и говорит, что никак не может поменять колесо у нового феррари... (блин, если мне придется менять колесо - кому я буду звонить и что сочинять???) Ну еще можно предложить прыгнуть с парашютом.... предложить съездить на охоту на ежика.. (Ирена, ты как там? продолжи список - я не все помню)
а вдруг он также сидит и боится позвонить??? )) карочи - боишься звонить - отправь смс-ку. Не зацепит - значит вычеркивай его из списка. вы ваще на свиданиях о чем разговаривали?
Не приглашай его "попить пивка", это двусмысленно. Мы, мужчины, просты, и любую двусмысленность трактуем в плане секса и ничего более. Если тебе нужно более, то так и скажи. Если мужик нормальный, и ты ему нравишься, то всё будет ОК. Если нет - то пусть гуляет дальше.
По себе людей не судят, гласит пословицца, а по кому же их судить? Я сам видал виды, пришёл к выводу, что в плане физическом вряд ли что-то принципиально новое для себя открою в очередной женшыне. Жена моя так и сказала, что ей от меня нужно, я (приняв во внимание её смелость и открытость), подумал (вру, не думал нифига, сразу всё решил, а думал по инерции) и согласился, о чём ни разу не жалею - со временем коньяк только крепчает...