Если человеку есть что терять(т.е. собственная семья для него значит очень много или ВСЕ) не важно мужчина это или женщина, то 1000 раз подумает прежде чем увлечься.
Если человеку есть что терять(т.е. собственная семья для него значит очень много или ВСЕ) не важно мужчина это или женщина, то 1000 раз подумает прежде чем увлечься.
знаю несколько примеров мужчин, которые любили, обожали, боготворили своих жен, были благодарны женам за какие-то жертвы ради себя любимого, любили своих детей, и тем не менее при при удачных обстоятельствах они изменяли, причем их никто не соблазнял. Грустно, но даже Отец Алексий не изменяет с оговорками что "никто не предлагал" и "времени нет".
ИХМО если пока не изменяет, значит еще обстоятельство для измены удачно не складывались.
Я не изменяю безоговорочно, потому что как же потом в глаза жене и детям смотреть? А оговорки для придания разговору шутливого направления. ))) А почему "даже", я ведь не святой какой-нибудь.
Извините за любопытство, а как же вы с тремя погодками управляться планируете? Останавливались как-то у друга с таким же семейством... По-моему, даже круче, чем с близнецами... Один на руках, второй сзади ползёт , третий - за юбку держится... И все внимания требуют!
А вообще похвастайтесь, когда родится. Поздравлю с огромным удовольствием.
наверное многим мужчинам важно выгуляться до брака тогда нет смысла потом шляться налево и так всё уже повидал- попробовал, очень много зависит от чувств и ценности к жене по отношению, и от жены - ну как она смотрит на измену - поскольку одни жены просто пропалчутся и простят и мужчина понимает что ему всегда будут прощать и гуляет, другие с одного раза на хрен пошлют и мужик уже заранее думает а стоит ли рисковать.. естьв арианты когда есть брезгливые мужчины и из чувства этого с ужми не будут развлекаться.. ну в общем то и моральные качества и воспитание играет большую роль..
наверное многим мужчинам важно выгуляться до брака тогда нет смысла потом шляться налево и так всё уже повидал- попробовал, очень много зависит от чувств и ценности к жене по отношению, и от жены - ну как она смотрит на измену - поскольку одни жены просто пропалчутся и простят и мужчина понимает что ему всегда будут прощать и гуляет, другие с одного раза на хрен пошлют и мужик уже заранее думает а стоит ли рисковать.. естьв арианты когда есть брезгливые мужчины и из чувства этого с ужми не будут...