Хочется высказать, что наболело, может я и не права, но я выросла в семье где по любому празднику дарят подарки, не обязательно что-то дорогое, просто какую-нибудь безделушку веселую или что-то что давно хотелось или просто вкусный стряпаный торт. А уж на 8 марта и день рождения папа всегда дарил своим женщинам цветы. А вот мой муж… он считает цветы – никчемная трата денег. За 5 лет он ни разу не подарил мне ни единого цветочка, я ему и намекала и открытым текстом говорила, нифига. А последней каплей стало то, что забирать меня из роддома он пришел с какими-то тремя засохшими хризантемами и то мои родители с ним чуть ли не поругались, он цветы вообще не хотел покупать, они его вытолкали за цветами и вот результат: 3 замученных, полузасохших хризантемы, не знаю где он ТАКИЕ замученные выкопал. Мне было очень стыдно и обидно, ну уж на рождение сына мог бы купить букет поприличнее, коль жена любит цветы, ктомуж он знает, что я ни астры ни хризантемы не люблю. А когда я ему сказала что обиделась на него, он сказал что бюджет у нас общий и истраченные на цветы деньги можно было бы потратить на другое. Вот так. Не могу сказать что он на что-то другое для меня жалеет денег, наоборот, покупает что хочу кроме цветов (и еще мягких игрушек). Что мне делать? Ну обидно мне когда всем на 8 марта дарят цветы а мне – сковороду, я тоже хочу цветы!
Хочется высказать, что наболело, может я и не права, но я выросла в семье где по любому празднику дарят подарки, не обязательно что-то дорогое, просто какую-нибудь безделушку веселую или что-то что давно хотелось или просто вкусный стряпаный торт. А уж на 8 марта и день рождения папа всегда дарил своим женщинам цветы. А вот мой муж… он считает цветы – никчемная трата денег. За 5 лет он ни разу не подарил мне ни единого цветочка, я ему и намекала и открытым текстом говорила, нифига. А последней к...
У меня такая же история. Муж считает что цветы лишняя трата денег. Даже на свадьбу все цветы подготавливал наш друг-свидетель.
Но пару раз покупал, и то только потому, что я несколько дней до праздника ему говорила что бы он не забыл!
У меня такая же история. Муж считает что цветы лишняя трата денег. Даже на свадьбу все цветы подготавливал наш друг-свидетель. Но пару раз покупал, и то только потому, что я несколько дней до праздника ему говорила что бы он не забыл!
А я из этого уже давно трагедии не делаю. Не дарит и не надо. Пойду да сама куплю себе, самые красивые. Зато потом выпрошу у него что-нибудь стоящее и подороже. Приходится ему раскошеливаться, все таки вещи-то нужные.
Ну пошли его в совхозную теплицу на Уралмаше такая есть.. там цветы дешевлее всего и Розы отличные, сейчас правда привозные к примеру - но зато подешевле чем в ларьках:)
Ну пошли его в совхозную теплицу на Уралмаше такая есть.. там цветы дешевлее всего и Розы отличные, сейчас правда привозные к примеру - но зато подешевле чем в ларьках:)
А мне кажется на этом не надо заострять внимание. Конечно всем приятно когда дарят цветы, но обижаться из-за этого не стоит. Вы же своего мужа полюбили по другим причинам, а цветы - это так.... мелочи жизни. Мой муж мне дарит цветы, когда на него найдет. Но это не часто. Мне это приятно конечно, но если бы он этого не сделал я бы не расстроилась. Так что любите своих мужчин и цените каждый день проведенный с ними рядом.
А мне кажется на этом не надо заострять внимание. Конечно всем приятно когда дарят цветы, но обижаться из-за этого не стоит. Вы же своего мужа полюбили по другим причинам, а цветы - это так.... мелочи жизни. Мой муж мне дарит цветы, когда на него найдет. Но это не часто. Мне это приятно конечно, но если бы он этого не сделал я бы не расстроилась. Так что любите своих мужчин и цените каждый день проведенный с ними рядом.
есть простой способ - уговорить мужа купить цветок в земельке, будет гораздо приятнее и тебе и ему, все таки деньги не выкинул на ветер, красиво и уютно, я щас тоже из соображения практичности прошу мне цветки в горшке
есть простой способ - уговорить мужа купить цветок в земельке, будет гораздо приятнее и тебе и ему, все таки деньги не выкинул на ветер, красиво и уютно, я щас тоже из соображения практичности прошу мне цветки в горшке