• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

семейные традиции

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
lisa taran @justine5 1075978862
Cижу грущу, муж с днем рождения не поздравил, мог бы разбудить отя бы утром, не принято у них в семье справлять дни рождения, а я люблю традиции,я к ним привыкла и хочу чтобы в своей семье такая традиция была. я уже несколько лет пытаюсь его подсадить на празднички семейные,все усраиваю, готовлю, но проходит время и он обо всем забывает(не оеде конечно, а о том, что праздник) и вспоминает только тогда, когда гости приходят.вот и сегодня днем по телефону на мое "мои дефки заскочат" он отреагировал"тогда я по-раньше приду, что купить". а сли бы ему ьы не позвонила..... грусно
0 лайк 0 избранное
lisa taran @justine5 1075978862 написал(а) в теме семейные традиции
Cижу грущу, муж с днем рождения не поздравил, мог бы разбудить отя бы утром, не принято у них в семье справлять дни рождения, а я люблю традиции,я к ним привыкла и хочу чтобы в своей семье такая традиция была. я уже несколько лет пытаюсь его подсадить на празднички семейные,все усраиваю, готовлю, но проходит время и он обо всем забывает(не оеде конечно, а о том, что праздник) и вспоминает только тогда, когда гости приходят.вот и сегодня днем по телефону на мое "мои дефки заскочат" он о...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Leda 1075979154
да, грустно...
ничего тебя вся Ека-мама сейчас поздравит:)
расти большая и не вредничай:) счастья, здоровья, удачи - детка пусть радует, муж исправляется:)

а вообще у нас вот наооборот - я не люблю все эти многосемейные посиделки:( день рождения там, НГ - святое, конечно, а вот там допустим - сессию сдал - вау праздник - такого мне не надо:) а муж обижается, говорит, что я его не ценю:) не забочусь о его моральном благосостоянии:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1075979154 написал(а) в теме семейные традиции
да, грустно...
ничего тебя вся Ека-мама сейчас поздравит:)
расти большая и не вредничай:) счастья, здоровья, удачи - детка пусть радует, муж исправляется:)
а вообще у нас вот наооборот - я не люблю все эти многосемейные посиделки:( день рождения там, НГ - святое, конечно, а вот там допустим - сессию сдал - вау праздник - такого мне не надо:) а муж обижается, говорит, что я его не ценю:) не забочусь о его моральном благосостоянии:)
Papashka @Papashka 1075979993
А ты подумай только, скока народу прочло твое сообщение и про себя подумало "Нууу поздравляем-поздравляем", хоть мож и не у всех руки дотянулись тебе это написать... Вобщем - позд-рав-ля-ем!!! А муж так эталон какой-то получается, чего-то где-то купит, раньше придет.... мне до него ой как далеко
(милый давай пораньше - моя жена
ты же знаешь что НЕ могу - мой ответ на постоянный). Так-то! Желаю ценить и любить сильно-сильно все то, что имеешь!!! Ура!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1075980819
Поздравляю от всей души!!!!!!!!
а я тоже люблю, когда меня с самого утра, еще не вставая с постели поздравляют и подарок вручают! тоже семейные традиции и посиделки обязательные, правда в последнее время я пытаюсь сбежать с собственного ДР, чтобы не омрачать праздник себе готовками, уборками, но не всегда получается:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1075980940
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
УРА!!!!
Всего-всего!
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1075980940 написал(а) в теме семейные традиции
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
УРА!!!!
Всего-всего!
Мирка @Мирка 1075980391
ПОООООзДРАВЛЯЕМ!!!!! :)
Счастья , радости желаем:)
не грустить, не унывать.
Всех любить и процветать:)

Не грусти!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Guchy!!! @Guchy!!! 1075979570
Велика беда: муж не поздравил! Меня вон каждый год президент России не поздравляет, а ведь очень хочется такую традицию :)
Кароче: ПЫздравляю от всей души! Будь умнее и здоровее!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1075979754
:-D во загнул то про президента :)
Поздравляем !!!!! Не скучай, сегодня ТВОЙ праздник!
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1075979754 написал(а) в теме семейные традиции
во загнул то про президента
Поздравляем !!!!! Не скучай, сегодня ТВОЙ праздник!
Ольга @Пиратики 1075981798
Congratulations!!!
От всей души!
А насчет мужа не расстраивайся, я своего постоянно дрессирую, чтоб он запомнил всего несколько дат: день знакомства, день свадьбы, мой д/р и лялькин д/р, и все равно постоянно забывает.. У нас вот 15-того годовщина свадьбы, так я уже все календари в доме красным маркером разрисовала :) а что делать, забывчивый, блин :)
А традиции ты для малыши заведи..
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1075981798 написал(а) в теме семейные традиции
Congratulations!!!
От всей души!
А насчет мужа не расстраивайся, я своего постоянно дрессирую, чтоб он запомнил всего несколько дат: день знакомства, день свадьбы, мой д/р и лялькин д/р, и все равно постоянно забывает.. У нас вот 15-того годовщина свадьбы, так я уже все календари в доме красным маркером разрисовала а что делать, забывчивый, блин
А традиции ты для малыши заведи..
Galka @Galka 1075982733
Хе-хе.Я тоже поздравляю. Вот тебе чтобы не грустилось:у нас годовщина свадьбы 28 августа. Муж исправно забывает про нее. И вот я значить, была как раз беременная на 2-ю годовщину. Хотела, чтобы он сам вспомнил, не напоминала весь день.:) Вечером приезжаем ночевать в сад и муж спрашивает:"Слуушай, а какое седня число?"
Я(с надеждой и с ожидании сюрприза) - "28-е"
ОН:"Вот блин, Димон дежурит сегодня, а мы водки не купили". :)
ТОже забывает про всякие приятные даты типа дня свадьбы или дня знакомства.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1075983036
Беда, прям :(
Хочешь свое д.р. расскажу - посмеемся :)
В общем, в 2003г. д.р. у меня было в четверг. Милый ночером с понедельника на вторник приносит букетище роз, разбудил, говорит, "поздравлям!"
Я спросонья: "С чем?"
Он: "С д.р."
Я: "Ты че обалдел, у меня д.р. завтра"
Утром во вторник значится опять он: "Поздравлям!"
Я на автомате: "у меня д.р. завтра"
Он немного обалдевает...
В среду утром история повторяется - милый обалдевает в конец :D
На этом история не заканчивается :)
Вечером ему звонит моя сестра с целью уточнить, когда же у меня д.р. : в четверг или пятницу (запамятовала, блин %) )? Он уже в конец офигевший отвечает: "Сам не знаю - она мне второй день говорит "завтра"...
Ну, как? :D
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1075983036 написал(а) в теме семейные традиции
Беда, прям
Хочешь свое д.р. расскажу - посмеемся
В общем, в 2003г. д.р. у меня было в четверг. Милый ночером с понедельника на вторник приносит букетище роз, разбудил, говорит, "поздравлям!"
Я спросонья: "С чем?"
Он: "С д.р."
Я: "Ты че обалдел, у меня д.р. завтра"...
Ольга @Leda 1075983213
:D
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1075983213 написал(а) в теме семейные традиции
Any @Any 1075983584
Поздравляем! :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марго @Марго 1075983328
С Днем Варенья! :) Больше солнышка и радости :) грядущйе весной.
Имхо, не из-за чего расстраиваться :) традиции надо в своей семье самостоятельно заводить :) какие захочешь, такие и зведешь :)
Мой муж тоже никаких дат не помнит, вообще никаких. Ни мой ДР, ни свой (правда-правда), ни дату свадьбы, ни еще какие-либо значимые (для меня) даты, ни ДР мамы/сестры. И традиции отмечать ДР, новый год у них в семье не было никогда. И подарки они не дарили друг другу специально.
Так что я всегда ему незадолго до события "напоминаю" и традиции сама же внедряю :) своим примером - подароки всегда сама всем готовлю и прочее, он уже "переучивается" понемногу.
Еще раз с Днем рождения! Какое денек чудесный тебе от зимы в подарок :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Юлика 1075985704
Ерунда! Я, поняв, что в семье мужа были СОВСЕМ другие традиции, нежели в моей, начала внедрять собственные НАШИ традиции. Ну чтоб ломок всяких не было (т.е. 50 на 50). И вот уже какой год за два дня до моего дня рожд, (и прочее) я сообщаю за столом всем "Я вас поздравляю - послезавтра мой день рождения! " примерно так. Все просто счастливы :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1075985704 написал(а) в теме семейные традиции
Ерунда! Я, поняв, что в семье мужа были СОВСЕМ другие традиции, нежели в моей, начала внедрять собственные НАШИ традиции. Ну чтоб ломок всяких не было (т.е. 50 на 50). И вот уже какой год за два дня до моего дня рожд, (и прочее) я сообщаю за столом всем "Я вас поздравляю - послезавтра мой день рождения! " примерно так. Все просто счастливы
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх