Вот ведь как обычно в книжках: "... и сыграли они свадьбу, и стали жить-поживать, да добра наживать!" А что потом??? Вот и моя сказка именно на этом месте и закончилась-началась быль. Через полтора-два месяца после свадьбы, будучи на седьмом месяце беременности, я почувствовала, что с моим благоверным что-то не то. Напоила и узнала, да, пару раз изменил:"Да фиг знает почему, ну вроде тебе скоро будет нельзя, а я больше недели терпеть не могу, вот типа готовлю тыл!"Как мне было больно, но я сдержалась и ничего не сказала, уложила спать, а сама проревела всю ночь на кухне, но выпустила пар при помощи того, что порвала фотки, где он обнимает какую-нибудь девушку.На следующий день спокойно ему сказала о том, что мне очень больно и ко всему прочему теперь просто противно с ним вместе жить. Он вроде как раскаялся, признался, что ему так стыдно! Все разрешилось на тот момент хорошо. Но с тех пор при каждом удобном случае припоминает мне эти фотки, и говорит, что никогда мне этого не простит(???!!! слов просто нет!)Только сейчас, вспоминая свою беременность, обратила внимание на то, что несмотря на то, что капризничала я ну очень редко, муж очень негативно реагировал на капризы беременной, мол, держи все в себе! Потом родился сын. И моя жизнь изменилась. Никакой помощи ни от мужа, ни от его мамы я никогда не видела, с ребенком муж общался минут по 15-20 за вечер, когда было тепло, всегда пытался улизнуть на улицу, и уж потом, когда я вместе с ребенком со слезами вставала у порога, мол, мы с тобой, он стал гулять с нами вместе! С холодами он стал сидеть дома...у компа...бывают вечера, когда мы можем обменяться только парой фраз. Оправдывает себя тем, что ему неинтересно то, о чем я ему говорю (но о чем я могу говорить, если не о ребенке, допустим, ведь я сижу дома в заточении, ни с кем толком не общаюсь, тем все меньше и меньше!А сам он никаких разговоров по собственной инициативе не заводит!). А мне стало просто противно видеть только его спину. Бессонные ночи, непроходящая усталость сделали меня плаксивой. Я начала плакать.Он стал беситься, что терпеть не может, когда плачут. На мое утверждение, что от этого легче, сказал, чтобы держала все в себе! Ему не нужна слабая женщина!При всем при этом, жутко не доволен, если к приходу его с работы не приготовлено покушать, или не поглажена рубашка на завтра, и во всех ссорах винит только меня!!! Никогда он в своих глазах ни в чем не был виноват! Прошло еще время, и мои чувства просто притупились, вернее просто исчезли! Появилось РАВНОДУШИЕ к этому человеку! Я вот не понимаю, как можно жить с таким эгоизмом-все только мне и для меня! А в ответ не дает НИЧЕГО взамен! я со своей стороны сделала все, чтобы все было хорошо! Учитывала его пожелания относительно того или иного! Всегда шла навстречу! Но он не сделал практически ничего! Вывод ясен-расходиться! как только начну работать-так и сделаю! Но вот терзают все-таки сомнения относительно того, что сам по себе человек он неплохой, добрый! Проблема-ужасное воспитание! Может все же стоит сохранить семью, просто как-то найти способ дать ему посмотреть на мир иначе? Но КАК? Может посоветуете? И вообще, а нужен ли муж, когда появляется ребенок?
Вот ведь как обычно в книжках: "... и сыграли они свадьбу, и стали жить-поживать, да добра наживать!" А что потом??? Вот и моя сказка именно на этом месте и закончилась-началась быль. Через полтора-два месяца после свадьбы, будучи на седьмом месяце беременности, я почувствовала, что с моим благоверным что-то не то. Напоила и узнала, да, пару раз изменил:"Да фиг знает почему, ну вроде тебе скоро будет нельзя, а я больше недели терпеть не могу, вот типа готовлю тыл!"Как мне был...
Мне тож иногда кажется, что зафиг мне муж, типа деньги приносить, выйду на работу я ему устрою, но сейчас мне без него никуда, только если родичи помогут, так что гоню мысли, гоню.....
Мне тож иногда кажется, что зафиг мне муж, типа деньги приносить, выйду на работу я ему устрою, но сейчас мне без него никуда, только если родичи помогут, так что гоню мысли, гоню.....
на работу выйдешь-с тобой ему интересней будет, и выглядеть лучше придется и тем для разговора больше будет.
да и ты с кем-нибудь другим наговориться сможешь (говорят что женщине надо 10000слов за день выдать , а мужчине 2000)
на работу выйдешь-с тобой ему интересней будет, и выглядеть лучше придется и тем для разговора больше будет. да и ты с кем-нибудь другим наговориться сможешь (говорят что женщине надо 10000слов за день выдать , а мужчине 2000)
почему все "развод" кричат , я вот тож в декабре сдуру чуть на развод не подала (почти 4 года прожили) и че: напились на пару и все недомолвки выяснили.вот.
я понимаю , что тебе сейчас такой вариант про напиться не подходит, но может надо че-то другое придумать, (блин , ляля же маленькая , сложновато однако)
почему все "развод" кричат , я вот тож в декабре сдуру чуть на развод не подала (почти 4 года прожили) и че: напились на пару и все недомолвки выяснили.вот. я понимаю , что тебе сейчас такой вариант про напиться не подходит, но может надо че-то другое придумать, (блин , ляля же маленькая , сложновато однако)
Можно было б посоветовать обратиться к семейному терапевту, но, по большому счету, это имеет смысл, если оба супруга действительно хотят сохранить семью. Непохоже, что это тот случай.
Можно было б посоветовать обратиться к семейному терапевту, но, по большому счету, это имеет смысл, если оба супруга действительно хотят сохранить семью. Непохоже, что это тот случай.
Грустно:( и посоветовать по большому счету нечего. Держись. Известный факт, что при рождении ребенка отношения в между мужем и женой так или иначе меняются. Но в данном случае просто некрасиво поступает человек. Ань, может ревнует тебя муж к сынуле, хотя большой уже мальчик (муж) должен понимать.
Грустно:( и посоветовать по большому счету нечего. Держись. Известный факт, что при рождении ребенка отношения в между мужем и женой так или иначе меняются. Но в данном случае просто некрасиво поступает человек. Ань, может ревнует тебя муж к сынуле, хотя большой уже мальчик (муж) должен понимать.