Короче говоря, история такова: пока лежала в роддоме, муж завёл себе подружку на работе. Сначала я ни о чём и не подозревала, мне он ничего не рассказывал, а потом чёрт меня дёрнул нажать не на ту кнопку, когда ему смс-ка пришла (в пятницу где-то в полдесятого вечера). Содержание следующее:"Пока всё нормально, только устала очень". Причём раньше (я дома была в последний раз в Новый Год ) у него её телефона в справочнике не было. Меня это несколько шокировало, но спрашивать я ничего не решилась, а вдруг это по работе? Короче говоря, ходила я нервничала до четверга, муж, конечно же, заметил, что что-то не так, постоянно спрашивал, что случилось. А у меня есть одна такая особенность дурацкая - когда мне или сильно хорошо или сильно плохо, я не могу сказать ни слова. Ну вот и не разговаривала с ним почти, то есть общаюсь нормально, а потом как об смс-ке этой вспомню, так прям трясёт всю, он спрашивает, в чём дело, а я не могу ни слова сказать.
В четверг (почти через неделю) я решила, что хватит с меня, надо объясниться, потому что грызть я себя могу долго, а он весёлый ходит, с ней общается, к тому же ещё пару смс-ок у него увидела от неё, ничего криминального, но к работе это точно не относилось.
Выяснилось, что да, они дружат, у неё очень серьёзные личные проблемы, какие он говорить не стал, её не было на работе неделю, и он интересовался, как у неё дела. Ладно, вроде он меня успокоил, что ничего между ними нет, да и, собственно, домой он всегда вовремя приходит, уйти с работы раньше точно не может, общение всё ограничивается аськой на работе и иногда смс-ками.
Относительно спокойно всё было до воскресенья. В воскресенья пришли мы домой с прогулки, открываем дверь в подъезд, ему смс-ка, читает её в лифте, на лице какая-то то ли улыбка, то ли ухмылка. Спрашивать кто, не стала, пришли домой, он начал на неё отвечать, я ушла к маме в комнату с ней разговаривать. Вдруг слышу, телефонный звонок, муж взял трубку и... ушёл разговаривать на кухню. Прохожу мимо кухни, голос у него такой какой-то слишком мягкий, услышала одну фразу:"а ты дома-то что сидишь?".
Сразу за его телефон - там смс-ка, что-то типа:"Умираю со скуки, скажи что-нибудь доброе и вечное".
Тут я совсем офигела, зашла на кухню, футболка мокрая - сына на руках только что держала, он ей говорит:"ой, у нас тут маму описяли", она тут же прощается, я спрашиваю:"Мама звонила?" он:"не совсем" - "а кто, папа?" он ничего не ответил, а потом, когда уже в комнате был, тихо так:"нет". Я в истерику, с ним не разговариваю, он утешает, целует, я прошу выйти вон.
Потом успокоилась, он настаивал на том чтобы мы поговорили. Сказал, что не понимает, почему я так на это реагирую, что он сам попросил её позвонить и дал телефон, что она рассталась с молодым человеком, и ей очень плохо, а у него хорошее настроение и есть 5 минут свободных, почему не поговорить? И почему у него не может быть "неких своих интересов"?
Дальше долгие разборки на несколько дней, вчера - скрытый ультиматум:"или "личные", как он выразился, отношения с девушками или жена". Не понял, видимо, сегодня, когда потребовала ответить на вчерашнее, и он сказал:"приду с работы, будем опять вечером ругаться", сказала открыто "нет уж, или ругаться мы не будем или вернёмся туда, откуда только что пришли" (мы в загс ходили ребёнка регистрировать). Тогда он сказал, что будет писать мне письмо (аську проверяют, а по телефону общаться не очень как-то с работы).
Вот и думаю, а не слишком уж я погорячилась?
Хочу добавить, что на работе все поголовно знают, что у него только что ребёнок родился, всей работой ждали, пока я наконец-то рожу, поздравляли его.
работают они на разных этажах, поэтому для общения вне аськи кто-то к кому-то заходить должен, подозреваю, что он к ней, т.к. на её этаже у него есть дела, а ей к нему вообще заходить резона нет.
И всё это через полгода после свадьбы.
Короче говоря, история такова: пока лежала в роддоме, муж завёл себе подружку на работе. Сначала я ни о чём и не подозревала, мне он ничего не рассказывал, а потом чёрт меня дёрнул нажать не на ту кнопку, когда ему смс-ка пришла (в пятницу где-то в полдесятого вечера). Содержание следующее:"Пока всё нормально, только устала очень". Причём раньше (я дома была в последний раз в Новый Год ) у него её телефона в справочнике не было. Меня это несколько шокировало, но спрашивать я ничего не ...
Офигеть.. помнится старм топике я писала про таку желающую поплакаться мужу в жилеу - и чем закончилось писала, в частности сперва ему это льстило, потом увлекло, потом не мог сказать нет, обиделась бы она несчастная.. итог - промедли я тогда - еще неизвестно чем бы закончились утешения сотрудницы, которая потом открыто флиртовала и стриоила планы на него.. Мне увы такие совершенно не нравятся ситуации.. мужики увы падки бывают на такие знаки внимания и доверия и потом силу "я же мужик " - не могут отказать и в большем утешении чтобы сказать пошла ты.. кстати как правило эти все несчатсные всегда и про жену и детей знают...но это их не тормозит:(
Офигеть.. помнится старм топике я писала про таку желающую поплакаться мужу в жилеу - и чем закончилось писала, в частности сперва ему это льстило, потом увлекло, потом не мог сказать нет, обиделась бы она несчастная.. итог - промедли я тогда - еще неизвестно чем бы закончились утешения сотрудницы, которая потом открыто флиртовала и стриоила планы на него.. Мне увы такие совершенно не нравятся ситуации.. мужики увы падки бывают на такие знаки внимания и доверия и потом силу "я же мужик &quo...
У наших знакомых похожая ситуация была, но онистарше гораздо, дети уже отдельно жили, дак тоже помогал сначала, потом дальше и дальше, при всем этом жену любит и сам мучался страшно, непонял сам как все получилось, так что надо эту даму как то ...... Она ведь знает и про жену и ребенка, и поэтому как бы получается сначала, что "я вроде так только поплакатся...., ты ведь такой мужчина.... и т.д. и т.п.", а потом какой-нибудь удачный момент выберет и ...
не, все правильно:) Ты ему еще объясни, что женщины-то хитрые! Это она тока вид делает, что все совершенно невинно, и что ей нужна тока жалость, а на самом деле, скорее всего у нее планы на мужа твоего наполеоновские. Знает, стерва, что мужики в первое время после рождения ребенка в смятении... он-то скорее всего принимает все за чистую монету, не подозревая об ее хитрости. Так что борись! Не тебе должно быть стыдно, а ему. что он как теленок, идет у этой на поводу.
не, все правильно:) Ты ему еще объясни, что женщины-то хитрые! Это она тока вид делает, что все совершенно невинно, и что ей нужна тока жалость, а на самом деле, скорее всего у нее планы на мужа твоего наполеоновские. Знает, стерва, что мужики в первое время после рождения ребенка в смятении... он-то скорее всего принимает все за чистую монету, не подозревая об ее хитрости. Так что борись! Не тебе должно быть стыдно, а ему. что он как теленок, идет у этой на поводу.
не переживаете
ситуация не безнадежная, у меня было похожее я тоже долго лежала на сохранеии, потом перед родами, и поэтому мужа подозревала и ревновала как только могла, одно различие доказательств ни каких не нашлось, а то закатила бы скандал....
дождитесь письма, на самом это вариант он все напишет, чо думает
вы спокойно прочитаете
а та девушка возможно все таки удет постепенно на второй план и еще дальше
вы то теперь дома, да еще с ребенком
самое главное чтобы он тоже домой приходил вовремя и с удовольствием не ругайте и подталкиваете к уходу
а когда она звонит придумываете срочниые дела для мужа с ребенком срочно пеленку или там памперси принести да мало ли чего
Оно конечно правильно, но есть другая сторона медали. Если так на мужа открыто наседать мол никаких таких подруг не потерплю, то он ведь всеравно общатся с этой мадамой не перестанет, соответственно расскажет как жена на это реагирует, ну и понесется мол она тебя не понимает а я понимаю и т.д и т.п. И запретный плод как известно сладок, я не говорю что надо закрывать на это глаза, но моджет просто прямо это не обсуждать а действиетльно отвлекать как то, заинтерисовывать постоянно чем то другим, когда она опять выпадает на горизонте может ненавязчиво объяснить мужу что мадама не атк хороша как кажется что она им пользуется а сама в трудную минуту не поможет ну и т.д.
Вы главное не расстраивайтесь, улыбайтесь, покажите мужу что вы самая самая и нафиг ему будет не нужна мадама какая то.
Если ей поплакаться надо было, она бы действительно к подруге пошла, а раз к тебе то, вполне возможно, что ей просто чего-то надо от тебя. С чего бы это она раньше в твоей дружбе не нуждалась, а именно сейчас (когда вполне возможен недосып и т.д., вследствие этого мелкое раздражение в семье) ты ей понадобился. Можно попробовать так ему открыть глаза, так сказать.
У той девахи есть свои плюсы пложения - она на работе, и они имеют возможность общаться днем, не трогая времени жены, и она это то новое чего пока нет у жены.. и с ней по первости интересно ему.. вот это и надо реально оценивать и не давать возможности этим всем пользоваться...
У той девахи есть свои плюсы пложения - она на работе, и они имеют возможность общаться днем, не трогая времени жены, и она это то новое чего пока нет у жены.. и с ней по первости интересно ему.. вот это и надо реально оценивать и не давать возможности этим всем пользоваться...
Ну что я хочу сказать. Была у меня такая история давненько, так вот она все приходила к нему и общалась с ним, а он все чаще и чаще выгуливался с ней. Я думала-думала и решили поступить следующим образом: я просто напросто подружилась с ней ) пригласила ее в гости, мы побазарили на отвлеченные темы, куда-то еще сходили вместе, в итоге глядя на нас новоявленных подружек, он видимо решил больше с ней не общаться, поскольку она стала делиться со мной тем, что он ей говорит, как они общаютсяи т.д.
Да уж.... это конечно не смешно, но с этой девушкой мы до сих пор дружим ) Живет в соседних домах и общаемся уже 8 лет. А он...просто друг. )
Конечно этот вариант не для супружеских пар. Еще вариант, как сделала одна моя знакомая она нашла ей сама поклонника. Та успокоилась. Деваха эта, которая допекает вашего мужа, может даже и не отражает, что она как банный лист у вас на теле. Все-таки с мужем надо поговорить и сказать, что вам неприятна вся эта ситуация или ей напрямую позвонить и сказать, чтобы отвалила..
Ну что я хочу сказать. Была у меня такая история давненько, так вот она все приходила к нему и общалась с ним, а он все чаще и чаще выгуливался с ней. Я думала-думала и решили поступить следующим образом: я просто напросто подружилась с ней ) пригласила ее в гости, мы побазарили на отвлеченные темы, куда-то еще сходили вместе, в итоге глядя на нас новоявленных подружек, он видимо решил больше с ней не общаться, поскольку она стала делиться со мной тем, что он ей говорит, как они общаютсяи т.д. Да...
ой-ей надо с мужем разговаривать, только не ругаться, а просто - милый, да, я нервный недавно родивший женщин, да, я еще и очень ревнивый женщин, да, я не верю в такую "жилеточную" дружбу, пожалуйста, милый, пусть эта девушка навсегда забудет твой номер сотового, аську и прочее, сделай, пожалуйста, так. Мне Эта Ситуация Очень Неприятна! Прости эту мою слабость, сделай, пожалуйста, как я прошу. Думаю, муж пойдет вам на встречу. Он ведь, скорее всего, не видит ничего особенного в сложившейся ситуации, ну, помогает девушке, подумаешь, девушке плохо и т.л. и т.п.. А что девушка явно неспроста нарисовалась тут со своими проблемами ему пока и неясно
А ты и не истеричка! Любая бы другая женщина на твоем месте бы прореагировала также. Я поражаюсь бабам, которые лезут в чужие семьи и жизни. Надо с ним поговорить и как можно скорее, просто от всяких недомолвок могут возникнуть непредвиденные ситуации. Возможно он просто от нее не может отвязаться, поскольку в своем время как-то посочувствовал ей и она решли теперь, что можно постоянно его дергать. Тебе он не можете сказать об этом, видимо неудобно. В любом случае надо поговорить и расставить все точки над I
А ты и не истеричка! Любая бы другая женщина на твоем месте бы прореагировала также. Я поражаюсь бабам, которые лезут в чужие семьи и жизни. Надо с ним поговорить и как можно скорее, просто от всяких недомолвок могут возникнуть непредвиденные ситуации. Возможно он просто от нее не может отвязаться, поскольку в своем время как-то посочувствовал ей и она решли теперь, что можно постоянно его дергать. Тебе он не можете сказать об этом, видимо неудобно. В любом случае надо поговорить и расставить вс...