Мы вместе уже почти 10 лет, женаты 4 года. Недавно у нас родился замечательный малыш. Все было замечательно, но однажды я увидела в его мобильнике странного содержания SMS и начались вопросы, оказалось что пока я была в роддоме он встретил знакомых, пошли выпить там он познакомился, вернее он знал ее, но лично не был знаком и они стали иногда встречаться (в основном когда он «обмывал» рождение нашего сына) и переписываться, при этом он клянется, что никогда не спал с ней, а просто общался, это просто подруга. Но я не могу понять как он мог? Когда я была в больнице, переживала готовясь к операции (кесарево), не спала, а он в это время где-то развлекаться?!? И потом когда я почти месяц пролежала в больницах с ребенком, качала сутками плачущего ребенка он приходил, смотрел мне в глаза, убеждал что все будет хорошо, целовал, а потом снова шел гулять. Как такое может быть??? Я пережила такой шок, что трудно описать словами, мы сильно поругались, он ушел, но в тот же вечер вернулся, умолял простить, говорил что любит нас, оступился, бес попутал и т.д. просил простить хотя бы ради ребенка.
Не знаю смогу ли я. Смогу ли простить? Забыть? А доверять ему теперь как? Раньше я его очень сильно любила, что будет теперь не знаю. Не хочу сына родного отца лишать, но и забыть не могу, как мне с этим жить. Это ведь не просто измена, это предательство, он предал меня в самый святой момент!! Как мне с этим жить???
Ну и свинокиус, Ваш муж. Мало того , что набедокурил, так еще во всем признался. По мне так если оступился и не хочешь уходить из семьи, то и молчи в тряпочку. А тут получается и удовольствие получил и все душевные муки на Вас переложил, вроде решай сама , что с этим делать.
Вчера сама писала по примерно такойже теме, прочитала SMS, спросила его - что это, он мне в ответ - да она всегда так называет его...короче говоря, делай сама выводы...а я их до сих пор не могу сделать. Только говорит что любит и унего не с кем ничего не было, а на душе все какие-то вопросы. А доверие вообще куда-то пропало, теперь даже подпускать его к себе не могу, хоть вроде и понимаю, что не изменял - головой, а на сердце какая-то муть из-за этого. Как вчера мне посоветовали, занимаюсь будущим малышом, а об этом пытаюсь не думать, НО...
Я своего мужа очень люблю, но когда только вот все окажется на своих местах, я чисто психологически, не знаю.
Реши сама для себя в первую очередь - нужен ли он тебе, и нужна ли ты ему, всякое в жизни бывает и даже трудности, без них никак. А это решайте вместе (проблему доверять дальше), ведь если он тебя любит, то должен сам что-то исправлять. Побольше общайтесь, а если вдруг, что-то портит настроение, обязательно ему говори об этом. А сама занимайся собой, ребенком, поменьше времени оставляй на разные мысли. Хотя у самой это пока плохо получается - но стараюсь.
Если есть возможность, поговори с настоящим психологом, будет больше пользы.
И побольше вспоминай хорошее - ведь у вас двоих его так много было.
Наверняка больше, чем плохого. Посторайся его понять, а может и чуточку простить - если ТЕБЕ это нужно.
Вчера сама писала по примерно такойже теме, прочитала SMS, спросила его - что это, он мне в ответ - да она всегда так называет его...короче говоря, делай сама выводы...а я их до сих пор не могу сделать. Только говорит что любит и унего не с кем ничего не было, а на душе все какие-то вопросы. А доверие вообще куда-то пропало, теперь даже подпускать его к себе не могу, хоть вроде и понимаю, что не изменял - головой, а на сердце какая-то муть из-за этого. Как вчера мне посоветовали, занимаюсь будущ...
примите его таким, какой он есть, не парьтесь себе же хуже сделаете, ну на самом деле может оступился человек. Стройте отношения дальше, просто забудьте про это происшествие, он ведь к вам вернулся , а не к ней убежал.
Придется вам быть мудрой и замять эту ситуацию, если есть ради чего. а я думаю есть.
примите его таким, какой он есть, не парьтесь себе же хуже сделаете, ну на самом деле может оступился человек. Стройте отношения дальше, просто забудьте про это происшествие, он ведь к вам вернулся , а не к ней убежал. Придется вам быть мудрой и замять эту ситуацию, если есть ради чего. а я думаю есть.
Ирин!Простить нелогичное(т.е.такое какое вы не ожидали)поведение сложно.Можно попытаться понять,принять и дальше жизнь строить,конечно предупредив о неприемлимости для вас наличия таких подруг.Скорее всего действительно ничего более близкого ,чем просто общение не было.Почему?Когда ребятёнок рождается у папиков от счастья крышу сносит и они готовы даже с фонарным столбом отмечать рождение сыночка,каждому встречному рассказывая о событии.И часто мужчины не прогнозируют женскую игру "сначала подруга,а потом",и сами могут не заметить как при помощи стандартных уловок их начинает тянуть к таким подругам.Поэтому общение с подобными подругами лучше категорически присекать в начале общения(И с этой и с любой другой).Возможно муж действительно считает ,что нет ничего в этом зазорного -общаться,но необходимо ему периодически напоминать и о своей точке зрения.А жизнь продолжается и трудностей и размолвок будет ещё много к сожалению.Не стоит рушить семью,лишая себя и ребёнка возможности жить именно той жизнью которой вы заслуживаете.Пройдёт время и всё наладится,тем более что ваш муж осознал неприятность общения с этой мадам для вас .Я понимаю,как вам сейчас нелегко,что вы вся на нервах,но иногда стоит быть мудрее,погасить в себе агрессию ,переключиться.С рождением ребёнка семья переходит на другой виток развития и теперь все ваши решения влияют не только на вашу жизнь,но и на жизнь ребёнка.Вы прежде всего МАМА.Дайте ещё один шанс мужу.
Ирин!Простить нелогичное(т.е.такое какое вы не ожидали)поведение сложно.Можно попытаться понять,принять и дальше жизнь строить,конечно предупредив о неприемлимости для вас наличия таких подруг.Скорее всего действительно ничего более близкого ,чем просто общение не было.Почему?Когда ребятёнок рождается у папиков от счастья крышу сносит и они готовы даже с фонарным столбом отмечать рождение сыночка,каждому встречному рассказывая о событии.И часто мужчины не прогнозируют женскую игру "сначала ...
Если бы Вы не прочитали эту смс-ку, я уверена, что все было бы хорошо...следовательно, если хотите жить спокойно, не проверяйте телефон мужа, научитесь ему доверять...у меня тоже так было...каждый день проверяла его телефон, иногда видела смски...ругались..потом расстались...сейчас опять вместе и каждый сделал выводы...я учусь доверять ему, он пообещал говорить правду...но я для себя сделал только один вывод: женщины такой народ, что по одному признаку судят о ситуации целиком, хотя на самом деле это всего лишь воображение, ограничивайте его и делайте выводы только на реальных фактах.
И главное, не должно быть недсказанности...ведь не зря же человек умеет говорить
Если бы Вы не прочитали эту смс-ку, я уверена, что все было бы хорошо...следовательно, если хотите жить спокойно, не проверяйте телефон мужа, научитесь ему доверять...у меня тоже так было...каждый день проверяла его телефон, иногда видела смски...ругались..потом расстались...сейчас опять вместе и каждый сделал выводы...я учусь доверять ему, он пообещал говорить правду...но я для себя сделал только один вывод: женщины такой народ, что по одному признаку судят о ситуации целиком, хотя на самом дел...