У меня была похожая ситуация с родственниками моего парня. Мне было очень трудно с ними найти общий язык, потому что мы просто были абсолютно разными людьми и их поведение и стиль жизни были для меня дикостью. Я просто свела общение до минимума, даже если они мне звонили на мобильный, а передавала трубку парню. Конечно, как культурный человек я интересовалась их делами при встрече, но не более.
У меня была похожая ситуация с родственниками моего парня. Мне было очень трудно с ними найти общий язык, потому что мы просто были абсолютно разными людьми и их поведение и стиль жизни были для меня дикостью. Я просто свела общение до минимума, даже если они мне звонили на мобильный, а передавала трубку парню. Конечно, как культурный человек я интересовалась их делами при встрече, но не более.
@Кларис Как я вас понимаю. Но у меня ситуация ещё хуже. Я не просто терпеть не могу родственников мужа, а меня при одном напоминании о них начинает трясти. А началось все с самой первой встречи, когда мой теперь уже муж привёз меня к себе домой знакомить с родителями. Я этот день вспоминаю, как страшный сон. В тот момент я пожалела, что вообще туда поехала, меня приняли так, будто он какую "чуханку" привёз и далее делали вид, что меня будто здесь нет, что я пустое место. А все дело, как оказалось в том, что до меня он встречался с девочкой и их родители решили, что у них осенью будет свадьба, даже не спросив, а хочет ли он этого. Но, как видите, судьба штука такая. Нет, я его ни у кого не уводила, все подошло к своему логическому завершению без моего участия. Но факт остаётся фактом. Очень жаль, но это не единственная причина моей Нелюбви к ним. У моего мужа есть младший брат. И он естественно любимчик в семье, все, что ни делается, то исключительно для его блага. А мой муж только все время всем им что-то должен. Постоянно какие-то упреки-не приехал, не привёз, не дал. Хотя с их стороны отдачи никакой. Когда мы решили пожениться, оповестили заранее всех, но его брат решил, что не можем мы жениться, раньше чем он! И вуаля! За месяц до нашей свадьбы назначается дата их бракосочетания! Ему естественно свадьбу они сделали, а нам помогла только моя мама. Но зато на свадьбе свекровь ходила и говорила, что это она тут все сделала, все купила, без неё бы тут ничего не было. Хотя все прекрасно знают, что они совершенно не внесли никакого вклада в подготовку. Ну а как по хамски и нагло они вели себя на торжестве я даже ничего говорить не буду, это словами не описать. А на второй день свадьбы она подарила мне кольцо, если его можно так назвать. Вид у него совершенно не презентабельный. И прежде, чем мне преподнести этот подарок, она прошла по всем моим подругам с наказом, чтобы те следили за мной, а то я его могу в ломбард сдать! Вот так... Может быть я не права, но я считаю, что прежде, чем требовать что-то от своего ребёнка, нужно для начала что-то ему "дать". Но в нашем случае кроме образования 9 классов говорить не о чем. Это забота моя и моей мамы сейчас, сделать так, чтобы мой муж получил образование. Их это не волнует, как и не волновало никогда, главное, что младший сынок отучился и имеет образование. Но мой муж по сей день им должен и обязан. Они и звонят только для того, чтобы высказать свои претензии. Я пыталась не обращать внимание,но не получается. Я люблю мужа, но в последнее время у нас часто конфликты из-за его родителей. Сейчас зашёл вопрос, что он хочет к ним съездить, а живут они довольно далеко, но у меня нет никакого желания туда ехать, а одного пускать не хочу тем более. Это дошло до абсурда, я не могу уже себя контролировать, когда о них просто даже слышу. Я понимаю, что они его родители, от них никуда не деться, и с ним ссориться не хочу, но не могу ничего с собой сделать. Прошу прощения за столь большой текст, просто очень надо было выговориться...
@Кларис Как я вас понимаю. Но у меня ситуация ещё хуже. Я не просто терпеть не могу родственников мужа, а меня при одном напоминании о них начинает трясти. А началось все с самой первой встречи, когда мой теперь уже муж привёз меня к себе домой знакомить с родителями. Я этот день вспоминаю, как страшный сон. В тот момент я пожалела, что вообще туда поехала, меня приняли так, будто он какую "чуханку" привёз и далее делали вид, что меня будто здесь нет, что я пустое место. А все дело, ка...
Попробуйте обратиться к парапсихологу Ираиде. Эта женщина в разы может помочь, изменить отношения родственников к вам. Мне она в семейных отношениях помогала и не раз. Очень ей благодарна.
Попробуйте обратиться к парапсихологу Ираиде. Эта женщина в разы может помочь, изменить отношения родственников к вам. Мне она в семейных отношениях помогала и не раз. Очень ей благодарна.
я тоже недолюбливаю, но это мои проблемы. я человек педантичный, перфекционистка, и мне не нравится, как они к сыну относятся, вот и возникло недовольство. муж знает, но им я этого не говорю, хотя могу показать. все-таки увжение к старшим
я тоже недолюбливаю, но это мои проблемы. я человек педантичный, перфекционистка, и мне не нравится, как они к сыну относятся, вот и возникло недовольство. муж знает, но им я этого не говорю, хотя могу показать. все-таки увжение к старшим
А я не делаю то, что говорят родственники, в том числе, моего мужа. Это наша жизнь, мы их любим уважаем, но они и нас должны уважать...А указывать нам - нет, так что я бы продолжила делать то, что делаю, и если для вас противоестественно делать то, что говорят старшие, то не делайте, и это не значит НЕ УВАЖАТЬ, это значит просто не делать так, как вам говорят, будто вам 14 лет
А я не делаю то, что говорят родственники, в том числе, моего мужа. Это наша жизнь, мы их любим уважаем, но они и нас должны уважать...А указывать нам - нет, так что я бы продолжила делать то, что делаю, и если для вас противоестественно делать то, что говорят старшие, то не делайте, и это не значит НЕ УВАЖАТЬ, это значит просто не делать так, как вам говорят, будто вам 14 лет