Если предпочитаете растворимый, то обратите внимание на Asian Selection, производитель Jacobs. По цене/качество самый выгодный вариант. Вкус яркий, достаточно крепкий, чувствуется шоколадная горчинка. Даже по гранулам видно, что обжарка более сильная-гранулы крепкие и тёмно-коричневого цвета. Я покупаю большее стеклянные банки, так кофе хватает надолго, даже производитель подтверждает, что в таких банках аж 70 чашек. Кстати, я заметила, что на большие банки и акции чаще бывают в магазинах.
Если предпочитаете растворимый, то обратите внимание на Asian Selection, производитель Jacobs. По цене/качество самый выгодный вариант. Вкус яркий, достаточно крепкий, чувствуется шоколадная горчинка. Даже по гранулам видно, что обжарка более сильная-гранулы крепкие и тёмно-коричневого цвета. Я покупаю большее стеклянные банки, так кофе хватает надолго, даже производитель подтверждает, что в таких банках аж 70 чашек. Кстати, я заметила, что на большие банки и акции чаще бывают в магазинах.
Я тоже присоединяюсь к Asian Selection. Купила ради любопытства узнать что же это за кофе под прикольной розовой этикеткой. Кофе действительно крепкий, насыщенный,горчинку не почувствовала, но послевкусие сильное. Гранулы хоть и твердые, но отлично растворяются и в прохладной воде без какого-то дешевого осадка. Аромат у этого кофе, думаю это зависит от обжарки, ни чем не хуже капсульного варианта. Утром, когда пью первую чашечку, просыпаюсь и от крепкости и от чудесного запаха
Я тоже присоединяюсь к Asian Selection. Купила ради любопытства узнать что же это за кофе под прикольной розовой этикеткой. Кофе действительно крепкий, насыщенный,горчинку не почувствовала, но послевкусие сильное. Гранулы хоть и твердые, но отлично растворяются и в прохладной воде без какого-то дешевого осадка. Аромат у этого кофе, думаю это зависит от обжарки, ни чем не хуже капсульного варианта. Утром, когда пью первую чашечку, просыпаюсь и от крепкости и от чудесного запаха
Jacobs вообще молодцы. Любой кофе этого бренда отличного качества. Они даже упаковки делают на славу. Я иногда кофе в большом стекле и на подарок покупаю врачам, учителям. Asian Selection мне тоже понравился. Я люблю крепкий горьковатый. Пью кофе только один раз утром и только в чистом виде, поэтому очень внимательна к качеству. Здесь и вкус и запах, и сами гранулы, все высший класс. Когда мама в гостях, а она любит мягкий кофе, то добавляю ей сливки и побольше воды-вкус и качество все равно отличные.
Jacobs вообще молодцы. Любой кофе этого бренда отличного качества. Они даже упаковки делают на славу. Я иногда кофе в большом стекле и на подарок покупаю врачам, учителям. Asian Selection мне тоже понравился. Я люблю крепкий горьковатый. Пью кофе только один раз утром и только в чистом виде, поэтому очень внимательна к качеству. Здесь и вкус и запах, и сами гранулы, все высший класс. Когда мама в гостях, а она любит мягкий кофе, то добавляю ей сливки и побольше воды-вкус и качество все равно отл...