• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто пьет Лер, что вкуснее всего

кофе

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алина Чабиева @OKuser577404414329 1673566427
С какого кофе вы порекомендовали бы начать знакомство с линейкой производителя Лер? Не пробовали до этого их капсулы, хотим заказать. По описанию смотрели, но не совсем понятно, что по крепости. На цифры надо ориентироваться?
0 лайк 0 избранное
Алина Чабиева @OKuser577404414329 1673566427 написал(а) в теме Кто пьет Лер, что вкуснее всего
С какого кофе вы порекомендовали бы начать знакомство с линейкой производителя Лер? Не пробовали до этого их капсулы, хотим заказать. По описанию смотрели, но не совсем понятно, что по крепости. На цифры надо ориентироваться?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Семенова @OKuser596877920045 1673567000
Да, ориентируйтесь на цифры. Я рекомендую вам усредненный вариант, крепость у кофе 7, а называется он Splendente. Яркий и насыщенный, многогранный вкус. Есть в нем свои пикантные нотки, которые нравятся каждому. Раскрывается по-своему для разных людей.
0 лайк 0 избранное
Анна Семенова @OKuser596877920045 1673567000 написал(а) в теме Кто пьет Лер, что вкуснее всего
Да, ориентируйтесь на цифры. Я рекомендую вам усредненный вариант, крепость у кофе 7, а называется он Splendente. Яркий и насыщенный, многогранный вкус. Есть в нем свои пикантные нотки, которые нравятся каждому. Раскрывается по-своему для разных людей.
Анна Солдатова @OKuser382165310228 1673567846
Лер - действительно хороший кофе. Производство Франция. Я успела перепробовать уже всю линейку, порекомендовать могу Splendente. Правильно сказали, что вариант усредненный, от него уже оттолкнетесь, хотя сама я только его и пью. Вкус насыщенный, есть приятный аромат. Послевкусие интересное, даже не могу сказать, что в нем именно такого.
Анна Солдатова @OKuser382165310228 1673567846 написал(а) в теме Кто пьет Лер, что вкуснее всего
Лер - действительно хороший кофе. Производство Франция. Я успела перепробовать уже всю линейку, порекомендовать могу Splendente. Правильно сказали, что вариант усредненный, от него уже оттолкнетесь, хотя сама я только его и пью. Вкус насыщенный, есть приятный аромат. Послевкусие интересное, даже не могу сказать, что в нем именно такого.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Анна Солдатова @OKuser382165310228 1673567846 написал(а) в теме Кто пьет Лер, что вкуснее всего
Алина Чабиева @OKuser577404414329 1673568464
Подскажите, пожалуйста, а где вы его берете? В обычном магазине покупаете или онлайн заказываете? Не совсем доверяю онлайн-сервисам, не хотелось бы нарваться на подделку. Плюс цены почему-то разные у разных продавцов. Подскажите, где лучше купить?
0 лайк 0 избранное
Алина Чабиева @OKuser577404414329 1673568464 написал(а) в теме Кто пьет Лер, что вкуснее всего
Подскажите, пожалуйста, а где вы его берете? В обычном магазине покупаете или онлайн заказываете? Не совсем доверяю онлайн-сервисам, не хотелось бы нарваться на подделку. Плюс цены почему-то разные у разных продавцов. Подскажите, где лучше купить?
Анна Солдатова @OKuser382165310228 1673568577
Спокойно заказываю онлайн. Сейчас просто продавцов много - выбирайте по рейтингу и отзываем его. Беру на Вайлдберрис, не натыкалась на подделки. Тем более, что кофе - это не такой дорогой продукт, вряд ли его будут подделывать.
0 лайк 0 избранное
Анна Солдатова @OKuser382165310228 1673568577 написал(а) в теме Кто пьет Лер, что вкуснее всего
Спокойно заказываю онлайн. Сейчас просто продавцов много - выбирайте по рейтингу и отзываем его. Беру на Вайлдберрис, не натыкалась на подделки. Тем более, что кофе - это не такой дорогой продукт, вряд ли его будут подделывать.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх