• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ревную мужа к друзьям.
    Телефон доверия
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
    О сексе
  • Собираемся в школу
    Школьники

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

измена и предательство мужа

как я уличила мужа в измене

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
кристина морозова @OKuser579970667358 1637758713
МУЖ У МЕНЯ СКАТИНА Т0ЖЕ П0ЗН0 ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ ЯКОБЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон переписывался ночами думая что я сплю.Вообщем его поведение очень изменилось... Я ситуацию обрисовала лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.Дмитрий его имя восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н ПОТОМ ПОДНЯЛ МУЖА ПРОШЛУЮ УДОЛЕННУЮ ПЕРЕПИСКУ ЗА 6 МЕСЯЦОВ С ВОТСАПА. А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ ТОЧНЫЙ АДРЕС.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА С0ВМЕСН0 ПР0ЖИВАЕТ С М0Л0ДУХ0Й так что смотрите девочки в оба
0 лайк 0 избранное
кристина морозова @OKuser579970667358 1637758892 написал(а) в теме измена и предательство мужа
МУЖ У МЕНЯ СКАТИНА Т0ЖЕ П0ЗН0 ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ ЯКОБЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон переписывался ночами думая что я сплю.Вообщем его поведение очень изменилось... Я ситуацию обрисовала лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.Дмитрий его имя восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять...
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина Деева @IrinaDeeva 1637771548
Я вам сочувствую, сама через это прошла и некому не желаю оказаться в такой ситуации. Правда сейчас у меня все хорошо, познакомилась с интересным мужчиной и собираемся пожениться. Вот как бывает в жизни.
0 лайк 0 избранное
Ирина Деева @IrinaDeeva 1637771727 написал(а) в теме измена и предательство мужа
Я вам сочувствую, сама через это прошла и некому не желаю оказаться в такой ситуации. Правда сейчас у меня все хорошо, познакомилась с интересным мужчиной и собираемся пожениться. Вот как бывает в жизни.
Марта @Шеогорат 1638100434
Зачем выслеживать что-то, если все и так ясно. Нервы еще на это тратить. Послали в дальнее плавание козла - и живите дальше, стройте свое счастье
0 лайк 0 избранное
Марта @Шеогорат 1638100616 написал(а) в теме измена и предательство мужа
Зачем выслеживать что-то, если все и так ясно. Нервы еще на это тратить. Послали в дальнее плавание козла - и живите дальше, стройте свое счастье
Ирина Беляева @Капелла 1638965769
Прослушивать, взламывать чужие страницы и т.д. - незаконно. Измена - это больно, конечно. Но не стоит опускаться до уровня подобного. Так и себе проблем можно нажить
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1638965959 написал(а) в теме измена и предательство мужа
Прослушивать, взламывать чужие страницы и т.д. - незаконно. Измена - это больно, конечно. Но не стоит опускаться до уровня подобного. Так и себе проблем можно нажить

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх