Здравствуйте. Не думала, что так может быть. С молодым человеком вместе 3 года. Он у меня первый. Мне было 17 когда сошлись. Я как дурочка и порядочная девушка мечтала раз и навсегда. Не хочется искать, пробовать. Мы стали вместе жить, я готовила, убиралась. В постели что хочет и когда, разнообразия всякие. Ну как молодые активные люди жили. Он старше на 5 лет, работал и нес все в дом (чинил все, помогал моей маме, родным). Конечно были ссоры, он постоянно при них искал общения с девушками (всякие группы знакомств, друг вокруг). Он мне делал предложение, но из-за ссор ничего не получалось. Позже выяснилось, что я в положении. У меня есть проблемы со здоровьем, он знал (в больницах часто лежу, болею) и мне сказали, что ребеночек чудом получился. Мне 19 лет было. На тот момент были в ссоре. Сообщила, он радостный прилетел, на УЗИ сразу. Мне было не радостно. Ребёнка нужно поднимать, я не доучилась на медика. Квартира однушка махонькая. Я спросила его, готов ли он, хочет ли семью? Мне сказали сразу, что будет КС. И могут быть разные последствия, т.к. при моем заболевании и анализах может быть любой исход. Он плакал, говорил, что очень хочет. Про аборт сказал и не думать! Знаете, я же поверила. Я безумно его люблю. Выносила, родила. Острая гипоксия, энцефалопатия.. Сразу по больницам, стресс, срывы. Ребенку 1 месяц он уходит. Ни денег, ничего. Шов болит ужасно, одна волочу на 9 этаж коляску. Сижу как в клетке. У малыша проблемы другие начались. Господи, я не понимала за что? Как же так? 3 месяца прошло. Он гулял, сдавал на права, высыпался. Вернулся. Думала ладно, девушки не было у него, сказал все понял. Жить стали. Через 2 недели снова ушёл. Через 5 дней начал встречаться и жить с другой. За пол года с малышом 3 раза лежали в больницах. Ездим на консультации в другой город. Лекарства дорогущие покупаем, массажисты и прочее. Бабушек дедушек нет! Я одна. У моей мамы дочке 3 года. Ей некогда. У него просто все пьют. Я знаю, что сама виновата, что родила от такого. (Пил, общался, бросал постоянно, беременную тоже бросил на 4 месяца одну. Без помощи и лекарств когда уже аборт нельзя сделать). Обидно до слез. Малыш копия его. Я безумно люблю своего сына. И мне так тяжело понимать, что родной человек не нужен. Что жена стала говном, после того как выносила и родила ваше общее чудо. Он кормит и поит свою бабенку, заботится о ней, когда его сын лежит под капельницами! Когда я ищу у кого занять денежку на питание. Что делать и как жить дальше не знаю. Всем врет, что пытается помочь, а я отказываюсь. За все время ни звонка, ничего. Как же там его сынок? Не нужна ли помощь? Ему все равно..
Здравствуйте. Не думала, что так может быть. С молодым человеком вместе 3 года. Он у меня первый. Мне было 17 когда сошлись. Я как дурочка и порядочная девушка мечтала раз и навсегда. Не хочется искать, пробовать. Мы стали вместе жить, я готовила, убиралась. В постели что хочет и когда, разнообразия всякие. Ну как молодые активные люди жили. Он старше на 5 лет, работал и нес все в дом (чинил все, помогал моей маме, родным). Конечно были ссоры, он постоянно при них искал общения с девушками (всяк...
Я вам сочувствую. Но как бы ни было больно, поймите одно: этот человек ненадежный, он вам не нужен. Ушел - пускай валит. Это такой тип людей, который жил,живет и будет жить только для себя. Вам сейчас необходимо бросить все силы на ребенка и на свою жизнь. А об этом козле забудьте. Может и хорошо, что он ушел. Проще один раз отрезать и переболеть, чем страдать всю жизнь. Добра вам!
Я вам сочувствую. Но как бы ни было больно, поймите одно: этот человек ненадежный, он вам не нужен. Ушел - пускай валит. Это такой тип людей, который жил,живет и будет жить только для себя. Вам сейчас необходимо бросить все силы на ребенка и на свою жизнь. А об этом козле забудьте. Может и хорошо, что он ушел. Проще один раз отрезать и переболеть, чем страдать всю жизнь. Добра вам!