• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Салон красоты против массажного салона

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ира Тихонова @ira88tih 1612277831
Как думаете, какой салон лучше открыть?
0 лайк 0 избранное
Ира Тихонова @ira88tih 1612277768 написал(а) в теме Салон красоты против массажного салона
Как думаете, какой салон лучше открыть?
ответ цитата лайк избранное личное
Оля @Olgitta 1613396996
А знаете, пусть будет салон красоты, но с массажным кабинетом. Только я считаю, что аппаратный массаж сегодня более востребован, да и аппаратов большой выбор. Можете вон российские посмотреть, очень качественная техника. В интернете посмотрите их сайт, там подробно все условия расписаны, вложения думаю быстро окупятся, эта процедура пользуется спросом.
0 лайк 0 избранное
Оля @Olgitta 1613396944 написал(а) в теме Салон красоты против массажного салона
А знаете, пусть будет салон красоты, но с массажным кабинетом. Только я считаю, что аппаратный массаж сегодня более востребован, да и аппаратов большой выбор. Можете вон российские посмотреть, очень качественная техника. В интернете посмотрите их сайт, там подробно все условия расписаны, вложения думаю быстро окупятся, эта процедура пользуется спросом.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх