• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?

Новый год и салюты))

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мафия @Мафия 1573582801
Интересует где в Москве лучше купить хорошие и качественные салюты. Решила что надо в этом году отгулять праздник по полной программе, чтобы потом было что вспомнить. дети уже большие, им тоже будет интересно, да и муж не против. осталось определиться какие и где брать?)
0 лайк 0 избранное
Мафия @Мафия 1573582801 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
Интересует где в Москве лучше купить хорошие и качественные салюты. Решила что надо в этом году отгулять праздник по полной программе, чтобы потом было что вспомнить. дети уже большие, им тоже будет интересно, да и муж не против. осталось определиться какие и где брать?)
ответ цитата лайк избранное личное
Анастасия Смолина @Avissa 1573646973
От компании Русский фейерверк вообще масса всего нового и интересного предлагается регулярно. Мы даже с мужем ждём когда скидки хорошие бывают и затариваемся сразу на пару ближайших праздников, благо в это время цены вполне для нас приемлемые, дешевле чем у нас в городе точно. У нас вся семейка салюты обожает и фейерверки всякие. А тут знаем, что всегда и красиво и безопасно.
0 лайк 0 избранное
Анастасия Смолина @Avissa 1573646973 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
От компании Русский фейерверк вообще масса всего нового и интересного предлагается регулярно. Мы даже с мужем ждём когда скидки хорошие бывают и затариваемся сразу на пару ближайших праздников, благо в это время цены вполне для нас приемлемые, дешевле чем у нас в городе точно. У нас вся семейка салюты обожает и фейерверки всякие. А тут знаем, что всегда и красиво и безопасно.
Мафия @Мафия 1573741669
@Avissa, а вы где берете их продукцию?? Я поискала у нас рядом и на рынке, нет ничего в магазинах((( даже близко, все мелкое китайское и непонятного качества. без сертификатов или каких либо других документов(
0 лайк 0 избранное
Мафия @Мафия 1573741669 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
@Avissa, а вы где берете их продукцию?? Я поискала у нас рядом и на рынке, нет ничего в магазинах((( даже близко, все мелкое китайское и непонятного качества. без сертификатов или каких либо других документов(
Rex @Rex 1573742410
[Стоп] [Стоп] [Стоп]
0 лайк 0 избранное
Rex @Rex 1573742411 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
Анастасия Смолина @Avissa 1573829614
@Мафия, в магазинах есть, в инете есть, поищите и найдете)) В наше время это всё просто делается)) может что-то другое для себя подберете, кто знает)
2 лайк 0 избранное
Анастасия Смолина @Avissa 1573829615 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
@Мафия, в магазинах есть, в инете есть, поищите и найдете)) В наше время это всё просто делается)) может что-то другое для себя подберете, кто знает)
Светлана Гришкина @Grishkina 1573883607
Мы как то покупали в обычном магазине Русский фейерверк в ТЦ Метр квадратный на Волгоградском проспекте, большой такой фейерверк Роял Люкс, то все просто в восторге были. И муж тогда сам его выстрелял, без помощников и подсказок, просто все по инструкции.
1 лайк 0 избранное
Светлана Гришкина @Grishkina 1573883608 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
Мы как то покупали в обычном магазине Русский фейерверк в ТЦ Метр квадратный на Волгоградском проспекте, большой такой фейерверк Роял Люкс, то все просто в восторге были. И муж тогда сам его выстрелял, без помощников и подсказок, просто все по инструкции.
Валя Фахран @VKuser419208812 1617641488
Нужен фейрверк на юбилей мужа, сама в них не разбираюсь! Подскажите кто где покупает в Москве? Какие фейрверки красивые и безопасные? И не опасно ли их самим запускать. Хочется сделать любимому реальный сюрприз и подарок неожиданный. Буду благодарна за любую помощь
0 лайк 0 избранное
Валя Фахран @VKuser419208812 1617641479 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
Нужен фейрверк на юбилей мужа, сама в них не разбираюсь! Подскажите кто где покупает в Москве? Какие фейрверки красивые и безопасные? И не опасно ли их самим запускать. Хочется сделать любимому реальный сюрприз и подарок неожиданный. Буду благодарна за любую помощь
Rex @Rex 1617649309
Цитата
@VKuser419208812 

Гугл вам в помощь www.google.com/searc...
0 лайк 0 избранное
Rex @Rex 1617649300 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
@VKuser419208812,
Гугл вам в помощь www.google.com/searc...
Лида Долина @alyzmazz 1635005393
@VKuser419208812, см. www.google.com/searc... . На всю продукцию есть сертификаты, качество высокое, обслуживание приятное, цены хорошие. А конкретное что-то посоветовать тяжело, у каждого свои вкусы, но я больше, чем уверена, что в этом магазине вы по своему точно подберете.
0 лайк 0 избранное
Лида Долина @alyzmazz 1635005545 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
@VKuser419208812, см. www.google.com/searc... . На всю продукцию есть сертификаты, качество высокое, обслуживание приятное, цены хорошие. А конкретное что-то посоветовать тяжело, у каждого свои вкусы, но я больше, чем уверена, что в этом магазине вы по своему точно подберете.
Ленчик @len4ik00len 1636929468
Проверенный магазин Русский фейерверк, не раз уже заказывали. Больше всего нравятся супер салюты. Можно просто один взять и готовое пиротехническое шоу на несколько минут.
0 лайк 0 избранное
Ленчик @len4ik00len 1636929639 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
Проверенный магазин Русский фейерверк, не раз уже заказывали. Больше всего нравятся супер салюты. Можно просто один взять и готовое пиротехническое шоу на несколько минут.
Inessa Kru @Inessa Kru 1637836481
Цитата
@len4ik00len 

Гугл предлаагает 2 магазина где можно купить Русские фейерверки - это магазин на Волгоградском проспекте и оф. интернет магазин производителя. Вы, лично, где покупаете?
0 лайк 0 избранное
Inessa Kru @Inessa Kru 1637836660 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
@len4ik00len, Гугл предлаагает 2 магазина где можно купить Русские фейерверки - это магазин на Волгоградском проспекте и оф. интернет магазин производителя. Вы, лично, где покупаете?
Елена Синицына @SinitsynaE 1639303011
Оба одно и тоже, просто это сайт и магазин они от производителя. от 2000 рублей привезут бесплатно, разумеется только в пределах МКАДа. По поводу самого производителя, Они во всей РФ продаются не только в Москве. Русский фейерверк - это нормальная бытовая пиротехника. То есть самостоятельно запустить можно
0 лайк 0 избранное
Елена Синицына @SinitsynaE 1639303205 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
Оба одно и тоже, просто это сайт и магазин они от производителя. от 2000 рублей привезут бесплатно, разумеется только в пределах МКАДа. По поводу самого производителя, Они во всей РФ продаются не только в Москве. Русский фейерверк - это нормальная бытовая пиротехника. То есть самостоятельно запустить можно
Ольга Симонова @simonow4 1644566922
Не особо уверенна тематика ли это для конкретно этого форума, но производителя я этого знаю, а это именно производитель, соответственно в качестве их фейерверков сомневаться не приходится. Так что если берете их фейерверки или напрямую у них покупаете, то осечек не будет.
0 лайк 0 избранное
Ольга Симонова @simonow4 1644567167 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
Не особо уверенна тематика ли это для конкретно этого форума, но производителя я этого знаю, а это именно производитель, соответственно в качестве их фейерверков сомневаться не приходится. Так что если берете их фейерверки или напрямую у них покупаете, то осечек не будет.
Елена Синицына @SinitsynaE 1670919525
Можно посмотреть варианты, только сейчас необходимо учитывать еще и то, что сейчас начинаются праздники, соответственно сроки увеличатся, именно поэтому необходимо заранее озаботиться закупкой фейерверков, учитывая, что сейчас вы говорите про магазин фейерверков с доставкой.
0 лайк 0 избранное
Елена Синицына @SinitsynaE 1670919525 написал(а) в теме Где лучше заказать доставку фейерверков в Москве?
Можно посмотреть варианты, только сейчас необходимо учитывать еще и то, что сейчас начинаются праздники, соответственно сроки увеличатся, именно поэтому необходимо заранее озаботиться закупкой фейерверков, учитывая, что сейчас вы говорите про магазин фейерверков с доставкой.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх