Хочу поделиться своей историей и спросить совета. Я девушка мне 27 лет, не везёт в любви... Первый секс был в 18, так как хотела именно секса, не сказала бы, что очень хотела человека, с кем был первый половой акт... Дальше был разрыв и три года я была одна, занималась самоудовлетворением путём душа и разных игрушек и получала реально больше удовольствия нежели при сексе, потом вышла замуж, не по любви, а потому-что "Уже пора, а то старой девой останешься!" У него был красивый член и думала с этим можно жить, но не вышло, даже секс без поцелуев вызывал отвращение к человеку и я вернулась к своему одиночеству, два года была одна нашла виртуального любовника, это было нечто)) шепот в темноте дикое возбуждение, эро фото и видео я его дико хотела!!! Хотела приехать, он отказал, я поняла, что так больше не может продолжаться, я хочу секса и нашла мальчика с доставки суши... долго не решалась, в голове заложенно "Один и на всю жизнь!", строгое воспитание в этом плане. И вот случилось, я поняла, что такое страсть я отдавалась вся, буря эмоций хотела его каждый день и каждую минуту, в голове куча идей, сцен с переодеванием, некоторые воплощались, некоторые так и остались фантазией... Сейчас он меня бросил, со словами "Не хочет отношений и видит, что я сильно привязалась" А я не знаю от чего мне сейчас плохо..... От того, что любила? Или что не будет секса? Может страх одиночества? А возможно, что это был уже третий партнер....Не знаю,что делать,по ночам вспоминаю и хоть на стенку лезь от желания секса ,ничего не помогает. Чувствую себя шлюхой, очень прошу анонимно.
Хочу поделиться своей историей и спросить совета. Я девушка мне 27 лет, не везёт в любви... Первый секс был в 18, так как хотела именно секса, не сказала бы, что очень хотела человека, с кем был первый половой акт... Дальше был разрыв и три года я была одна, занималась самоудовлетворением путём душа и разных игрушек и получала реально больше удовольствия нежели при сексе, потом вышла замуж, не по любви, а потому-что "Уже пора, а то старой девой останешься!" У него был красивый член и д...
Дарья! Это называется чувством привязанности, со временем пройдет. Продолжайте жить своей жизнью и обязательно в Вашей жизни появится достойный кандидат для семейной жизни. А пока наслаждайтесь свободной жизнью, заведите себе нового любовника и продолжайте оттачивать мастерство секса)))
Дарья! Это называется чувством привязанности, со временем пройдет. Продолжайте жить своей жизнью и обязательно в Вашей жизни появится достойный кандидат для семейной жизни. А пока наслаждайтесь свободной жизнью, заведите себе нового любовника и продолжайте оттачивать мастерство секса)))
Если проблема вас действительно мучает, попробуйте обратиться к психологу. Возможно что сексом вы замещаете недостаток любви или неуверенность в себе. И дальше проблемы будут только расти и прогрессировать, а нормальных отношений так и не построите.
Если проблема вас действительно мучает, попробуйте обратиться к психологу. Возможно что сексом вы замещаете недостаток любви или неуверенность в себе. И дальше проблемы будут только расти и прогрессировать, а нормальных отношений так и не построите.