Сейчас стооолько кормов, что определиться просто не реально! При том с ценами тоже полный раздрай, от 20 р до 300 р (наверняка есть и дороже) за маленькую пачку влажного корма. Я не очень в них разбираюсь и не знаю, какой лучше? В чем вообще разница, почему такой большой диапазон цен?
Сейчас стооолько кормов, что определиться просто не реально! При том с ценами тоже полный раздрай, от 20 р до 300 р (наверняка есть и дороже) за маленькую пачку влажного корма. Я не очень в них разбираюсь и не знаю, какой лучше? В чем вообще разница, почему такой большой диапазон цен?
Просто у них разный состав. Приведу простой пример: в пачке за 20 р будет 2% мяса, а за 300 р 30%, например) Вот со всем остальным составом тоже самое. Если люди любят своих котов, они ясное дело не будут давать им дешевый корм с плохим составом, а купят что-то дороже, но качественнее. Кстати, платить огромные деньги за такой корм совсем не обязательно, есть вполне хорошие корма за доступную цену. Например, мой хилс стоит 70 р, я покупаю сразу по 12 пачек и таким образом экономлю около 400 р. Покупаю в интернет-магазинах, в обычных зоомагазинах такие акции не часто.
Просто у них разный состав. Приведу простой пример: в пачке за 20 р будет 2% мяса, а за 300 р 30%, например) Вот со всем остальным составом тоже самое. Если люди любят своих котов, они ясное дело не будут давать им дешевый корм с плохим составом, а купят что-то дороже, но качественнее. Кстати, платить огромные деньги за такой корм совсем не обязательно, есть вполне хорошие корма за доступную цену. Например, мой хилс стоит 70 р, я покупаю сразу по 12 пачек и таким образом экономлю около 400 р. По...
Смотря какой котик, если породистый то вам заводчик расскажет как и чем кормить к чему они уже привыкшие, скорее всего это будут спец.корма т.к. они сбалансированы в отличие от "еды со стола" от которой у них могут болячки начаться. Если котан обычный, то давайте со стола не заморачивайтесь, варите мяско и рыбку и молочку давайте, у них иммунитет ко всему лучше приспособлен и выживаемость выше, живут 100 лет). Не приучайте к кормам раньше времени.
Смотря какой котик, если породистый то вам заводчик расскажет как и чем кормить к чему они уже привыкшие, скорее всего это будут спец.корма т.к. они сбалансированы в отличие от "еды со стола" от которой у них могут болячки начаться. Если котан обычный, то давайте со стола не заморачивайтесь, варите мяско и рыбку и молочку давайте, у них иммунитет ко всему лучше приспособлен и выживаемость выше, живут 100 лет). Не приучайте к кормам раньше времени.