Добрый день! Не знаю где найти поддержки все против меня. Мне 35. Есть сын 15 лет. Давно в разводе. Сейчас нахожусь в трудной ситуации.. Живу с сыном и мамой в маленькой квартире. Узнала что беременная. Мой мужчина узнав об этой новости настаивает на аборте..хотя он не женат.детей нет 32 года.. Мол не потянем.. Нечего плодить нищету..не в наше время..хотя отношение уже 2 года. Мать против .если оставлю чтоб вымиталась из дома ..и жила где хочу.рассказала сыну..он тоже против не братиков не сестёр ему не надо.. Я работаю. Не лентяйка.. Душа разрывается.. Все против меня.. Мол одного надо до ума доводить.. Плачу..очень жалко идти на аборт.. Но и одна не смогу потянуть ..если буду снимать своё жильё..дома мне оставаться никаких вариантов. Мужчина меня не игнорирует и говорит это нам сейчас не нужно.. Умом вроде понимаю..но душа разрывается на части..куда бежать.. И что делать я не представляю...понимаю что я не малолетка. Ситуация глупая
Добрый день! Не знаю где найти поддержки все против меня. Мне 35. Есть сын 15 лет. Давно в разводе. Сейчас нахожусь в трудной ситуации.. Живу с сыном и мамой в маленькой квартире. Узнала что беременная. Мой мужчина узнав об этой новости настаивает на аборте..хотя он не женат.детей нет 32 года.. Мол не потянем.. Нечего плодить нищету..не в наше время..хотя отношение уже 2 года. Мать против .если оставлю чтоб вымиталась из дома ..и жила где хочу.рассказала сыну..он тоже против не братиков не сестё...
Действительно глупая ситуация, Вас и не родившегося маленького жалко. А мужчина Ваш безответственный. Что это за мужик который в 32 года не может ребенка обеспечить?. Я бы аборт не делала.
Действительно глупая ситуация, Вас и не родившегося маленького жалко. А мужчина Ваш безответственный. Что это за мужик который в 32 года не может ребенка обеспечить?. Я бы аборт не делала.
Сочувствую вам. Но спрашивать такого совета у, простите, левых людей очень странно и немного безответственно. Думайте и взвешивайте сами. Просчитайте все варианты: будет ли материнский капитал, как зарабатывать на дому, пока вы с ребенком (в интернете много всякого, есть та же Яндекс.Толока, почитайте, что это). Поступите, как взрослый человек, найдите компромисс, если решите оставить, с матерью и сыном, это наверняка возможно. Только говорите с ними на языке их ценностей, а не своих, тогда возможно получится найти решение. Или найдите компромисс с собой. Надо же понять, почему вам так хочется второго ребенка, когда все и так не сладко. Вы анализировали это? Решать только вам, и не воспринимайте всех, как врагов: они, возможно, тоже переживают за вас и вашего сына. Думайте.
Сочувствую вам. Но спрашивать такого совета у, простите, левых людей очень странно и немного безответственно. Думайте и взвешивайте сами. Просчитайте все варианты: будет ли материнский капитал, как зарабатывать на дому, пока вы с ребенком (в интернете много всякого, есть та же Яндекс.Толока, почитайте, что это). Поступите, как взрослый человек, найдите компромисс, если решите оставить, с матерью и сыном, это наверняка возможно. Только говорите с ними на языке их ценностей, а не своих, тогда возмо...