И снова я.......к вам со своими проблемами.
Вчера он позвонил, сказал что соскучился и хочет быть со мной......
Мы не общались месяц, тогда он ушел из-за моих вопросов, не знал на них ответы .
у нас сложная ситуация и я не чувствую себя с ним единственной и защищенной... (у него бывшая жена, там ребенок 1,5 лет), вообщем живет на две семьи.........
В последний раз он ушел жить не к ним, а ушел к отцу, вроде как показывая мне, что он там и не хочет жить или не пустили , я не знаю....
Сегодня он мне назначил свидание в ресторане на 20.00......
а у меня как он позвонил :сердце заколотилось, от радости я чуть со стула не упала и потом ходила весть день счастливая, мне мой секретарь даже сказала, что наверное я влюбилась:)
Но когда я пришла домой я поняла, что конечно можно начать жить вместе, мне с ним бывает хорошо и ценить хотя бы эти мгновенья, родить ему, себе , себе наверно больше ребенка и продолжать эти полные драматизма отношения.
Но знаете теперь я не виню себя за то что он ушел из семьи , он мог к ним вернуться,я думаю может он на самом деле меня любит.......
Он очень властный человек, очень состоятельный и говорит если что-то так оно и есть, знаете про таких говорят-слово-золото, т.е. он не может вести со мной душещепательные беседы, не поддается на мои истерики. сразу уходит, говорит, что это ему не надо.........
Не знаю как быть, что ему говорить....боюсь повести себя глупо и все испортить или наоборот сказать ему нет?
И снова я.......к вам со своими проблемами. Вчера он позвонил, сказал что соскучился и хочет быть со мной...... Мы не общались месяц, тогда он ушел из-за моих вопросов, не знал на них ответы . у нас сложная ситуация и я не чувствую себя с ним единственной и защищенной... (у него бывшая жена, там ребенок 1,5 лет), вообщем живет на две семьи......... В последний раз он ушел жить не к ним, а ушел к отцу, вроде как показывая мне, что он там и не хочет жить или не пустили , я не знаю.......
Хочется сказать что-то умно, правильное, высокопарное, но я скажу просто-Живите так, как вам хочется. Если вы считаете, что вам так лучше-так и должно быть. Получайте от жизни удовольствие!!!
Любовь - недуг, моя душа больна.
Томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил ее однажды.
Мой разум - врач, любовь мою лечил.
Она отвергла травы и коренья.
И бедный лекарь выбился из сил.
И нас покинул, потеряв терпенье.
Отныне мой недуг неизлечим.
Душа ни в чем покоя не находит.
Покинутые разумом своим
И чувства и слова по воле бродят.
И долго мне, лишенному ума,
Казался раем ад, а светом - тьма...
Шекспир
А автору: в любом случае ситуацию изнутри знаете только вы, проанализируйте все, взвесьте все за и против, приплюсуйте чувства, вычтете слишком сильные эмоции и сделайте вывод. В любом случае он будет верным.
Ну и терпения, терпения и еще раз терпения, жизнь только на этом и строится. Все люди разные со своими недостатками и достоинства. За недостатки мы их ненавидим, но ведь за достоинства - любим. Надо научиться закрывать глаза на недостатки, ну или тогда рвать все и сразу, если нету желания мириться с ними.
Любовь - недуг, моя душа больна. Томительной, неутолимой жаждой. Того же яда требует она, Который отравил ее однажды. Мой разум - врач, любовь мою лечил. Она отвергла травы и коренья. И бедный лекарь выбился из сил. И нас покинул, потеряв терпенье. Отныне мой недуг неизлечим....
Я что-то не поняла
Он Вам уже предложение сделал? Или просто в рестик пригласил? Не факт, что это кого-то к чему-то обязывает
И в любом случае, Вы же не на необитаемый остров с ним собираетесь уезжать. Не понравится - уйдете
Я что-то не поняла Он Вам уже предложение сделал? Или просто в рестик пригласил? Не факт, что это кого-то к чему-то обязывает И в любом случае, Вы же не на необитаемый остров с ним собираетесь уезжать. Не понравится - уйдете
ну что Тарзан, так строго %) милая, любимая. сама любит. обняла, приняла, простила про истерики забыла. с такой хорошо и уютно. и не нужно слов лишних - к ТАКОЙ к вам - вернётся. PS - и уже смените ник наконец, хватит вариться в собственных страданиях. приходит - принимайте и радуйтесь. уходит - надейтесь и ждите
Ну так он их обоих мурыжит. И там семья и тут люблю. Автору-то зачем такое нужно? Ей-то в роли "второй жены" тоже неинтересно выступать. А от ребенка, понятно дело, никто отказываться не предлагает. И пока вырастет, и потом. Только причем тут бывшая жена?
Ну так он их обоих мурыжит. И там семья и тут люблю. Автору-то зачем такое нужно? Ей-то в роли "второй жены" тоже неинтересно выступать. А от ребенка, понятно дело, никто отказываться не предлагает. И пока вырастет, и потом. Только причем тут бывшая жена?
А я не заметила пока, при чем тут бывшая жена:) А общение с ней будет в любом случае. И "второй" автор будет в любом случае - по порядку второй. Но вовсе не обязательно по качеству отношений. А разобраться, почему мужик с первой женой расстался - обязательно надо. И самому мужику в первую очередь, иначе так и будет мурыжить, будучи не в состоянии сделать выбор женщины.
А я не заметила пока, при чем тут бывшая жена:) А общение с ней будет в любом случае. И "второй" автор будет в любом случае - по порядку второй. Но вовсе не обязательно по качеству отношений. А разобраться, почему мужик с первой женой расстался - обязательно надо. И самому мужику в первую очередь, иначе так и будет мурыжить, будучи не в состоянии сделать выбор женщины.
А вот это уже большая ошибка - таким образом вопрос ставить. Вторая семья будет существовать до тех пор, пока ребенок не вырастет. И это надо понимать и принимать, а не выдвигать категорические требования. Не обязан мужчина такие требования выполнять, скорее наоборот. Ревность и собственничество - дурной советчик. Скорее нужно выяснять, на каких основаниях новая семья будет создаваться и зачем. И никто не мешает поддерживать просто партнерские отношения.
А вот это уже большая ошибка - таким образом вопрос ставить. Вторая семья будет существовать до тех пор, пока ребенок не вырастет. И это надо понимать и принимать, а не выдвигать категорические требования. Не обязан мужчина такие требования выполнять, скорее наоборот. Ревность и собственничество - дурной советчик. Скорее нужно выяснять, на каких основаниях новая семья будет создаваться и зачем. И никто не мешает поддерживать просто партнерские отношения.
+1
Вопрос ребером можно ставить лишь в исключительных случаях. И желательно, когда речь не идет о взаимоотношениях женщины и мужчины. Что б себе же не навредить
+1 Вопрос ребером можно ставить лишь в исключительных случаях. И желательно, когда речь не идет о взаимоотношениях женщины и мужчины. Что б себе же не навредить
Автор, а с женой-то почему расстался? А то ведь на те же грабли можзете наступить. И властность как обычно проявляется? Вредная это штука в семье, часто приводящая к подавлению другого человека. А сказать, что "люблю" - совершенно недостаточно для совместной НОРМАЛЬНОЙ жизни. В чем любовь-то проявляется и проявлялась?
Автор, а с женой-то почему расстался? А то ведь на те же грабли можзете наступить. И властность как обычно проявляется? Вредная это штука в семье, часто приводящая к подавлению другого человека. А сказать, что "люблю" - совершенно недостаточно для совместной НОРМАЛЬНОЙ жизни. В чем любовь-то проявляется и проявлялась?
иногда в жизни срабатывает принцип - ушел от одной, уйдет и от другой. Не боитесь? Вообще, я сторонница не строить счастья на чужих слезах, даже если это бывшие-небывшие жены.
Путь вникуда это всё, ИМХО. Соскучился, пройдёт время и всё опять вернется на круги своя. Идите на встречу, ставьте вопрос ребром, пусть расстается с женой и общается-помогает только ребенку, без всяких там "вторых семей". Иначе есть риск всю жизнь пустить псу под хвост.
Путь вникуда это всё, ИМХО. Соскучился, пройдёт время и всё опять вернется на круги своя. Идите на встречу, ставьте вопрос ребром, пусть расстается с женой и общается-помогает только ребенку, без всяких там "вторых семей". Иначе есть риск всю жизнь пустить псу под хвост.