живем с мужем долго и вот, так получилось....сначала ужасно мучилась..а теперь поняла что кроме как о Ване(наш общий хороший знакомый) уже 2 неделе и думать ни о чем не могу...
но в тоже время и мужа я люблю..пыталась забыть что случилось- НЕ МОГУ!!!!
и еще проблема-друг тоже не против....он одинок....но в тоже время ему важна дружба с моим мужем....вот он тоже не знает что делать
живем с мужем долго и вот, так получилось....сначала ужасно мучилась..а теперь поняла что кроме как о Ване(наш общий хороший знакомый) уже 2 неделе и думать ни о чем не могу... но в тоже время и мужа я люблю..пыталась забыть что случилось- НЕ МОГУ!!!! и еще проблема-друг тоже не против....он одинок....но в тоже время ему важна дружба с моим мужем....вот он тоже не знает что делать
я реалистка...
я боюсь...что мне с ним будет хуже чем с мужем....
блин есть поговорка: седина в бороду бес в ребро...у меня такое же ощущение....
но! я сильная надеюсь смогу все забыть....надеюсь....
черт меня дернул так поступить! мы ведь с Ваней уже 2 года по грани ходим! и вот...поругалась с мужем...и что вышло..
а потом мы мужиков за такие же вещи .. осуждаем и выгоняем / ну лично я бы выгнала нахрен точно:(/ потому что надо на привязи держать своё N- место.. мало ли поругались.. тогда уж рвать когти к другому, а то именно банальная измена по мужски получилась.. только со стороны женщиы.. Вы бы сами простили ему такое:(?Поняли бы?
а потом мы мужиков за такие же вещи .. осуждаем и выгоняем / ну лично я бы выгнала нахрен точно:(/ потому что надо на привязи держать своё N- место.. мало ли поругались.. тогда уж рвать когти к другому, а то именно банальная измена по мужски получилась.. только со стороны женщиы.. Вы бы сами простили ему такое:(?Поняли бы?
долго собиралась мыслями.
все ведь зависит от того, почему вы это сделали...ИМХО есть возможность все забыть, если "друг тоже не против", судя по этим словам дикой страстью он не пылает(могу и ошибаться).
измена всегда потрясение и в глубине души чтонибудь да перевернется навсегда, думы все эти, переживания...воспоминания о содеяном..
на мой взгляд нужно взвесить, кто дороже, муж, или Ваня. в обеи ворота играть, както нехорошо...и лучше подождать некоторое время, чтобы охладились мысли, чтобы не допустить ошибки, поддавшись чувствам.
долго собиралась мыслями. все ведь зависит от того, почему вы это сделали...ИМХО есть возможность все забыть, если "друг тоже не против", судя по этим словам дикой страстью он не пылает(могу и ошибаться). измена всегда потрясение и в глубине души чтонибудь да перевернется навсегда, думы все эти, переживания...воспоминания о содеяном.....
Энжи
Мне кажется, не стоит убиваться. Это сейчас так. Ощущуние такое - надо что-то делать!!! А на самом деле...
Мне не хочется писать здесь о том, что я думаю. Но , если хотите, я напишу Вам на почту. Поверьте, мир не рушится. И более того... Короче, puzdria@inbox.ru
я бы поискала причину измены...возможно вместе с мужем...
а так - не рубите сплеча, если Вы точно знаете, что муж Вам не простит, не поймет, значит не надо ему говорить...но я бы в вашей ситуации побоялась скрыть - ведь тот с кем изменили, в том числе и друг мужа...вдруг он из каких то соображений скажет?
опять же, вторая сторона медали - муж Ваш такого удара точно не заслужил, какие бы причины для измены не были..это я про то что это с другом произшло...
вобщем совет один - ищите и анализируйте причину...тогда и понятно станет как быть...
я бы поискала причину измены...возможно вместе с мужем... а так - не рубите сплеча, если Вы точно знаете, что муж Вам не простит, не поймет, значит не надо ему говорить...но я бы в вашей ситуации побоялась скрыть - ведь тот с кем изменили, в том числе и друг мужа...вдруг он из каких то соображений скажет? опять же, вторая сторона медали - муж Ваш такого удара точно не заслужил, какие бы причины для измены не были..это я про то что это с другом произшло......
В первый раз всё тяжело бывает. Ну изменила. И что? Муж не умер? Вы не умерли? Любовник жив? Значит, жертв нет. Это уже очень хорошо!
Когда-то это должно было случиться. Продолжайте в том же духе. Весь век с одним спать не будешь. Да и муж ваш тоже со временем (если этого ещё нет) отянется к чему-то новому. Погуляете вы так, погуляете и... либо останетесь вместе (поймёте, скажем, что у всех всё одинаковое, а муж - самый подходящий и к душе) либо разойдётесь. Что поделаешь, если природа так устроила, что мы все здоровые люди, и нам нужна смена партнёров? Мораль людская тоже важная вещь, но это, как прокрустово ложе.
В общем, не грузитесь так сильно. Все от всех гуляют. Все со всеми спят. Если с Вами этого раньше не происходило, то вот уже и стало происходить. Как жить дальше? Хорошо жить. Как хочется, так и живите. Хочется гулять - гуляйте. Захочется быть с мужем - будьте. Верность она тогда ценна, когда вызвана чувством глубокой любви, а не когда Вы себе узлом завязали и маятесь. Бывают периоды блуда. Бывают периоды внутренней чистоты.
Всё нормально. Только держите свои подвиги при себе. Разве Вам нужны откровения мужа? Вот и ему - нет. Шифруйтесь и от всего отпирайтесь, если припрёт к стенке. Знаете, как у мужиков есть совет: "Отпираться, если даже жена на бабе застукала! Говорить: случайно прилёг - оказалось - баба." %) Многие жёны верят. И мужья такие же.
Выше нос! Приключения только начинаются! Щас такое понесётся - мама не горюй!
ну... по таким высказываниям получается что не только все мужики скоты - "гуляют", а все бабы - твари блядуют периодически.. я офигеваю.. нахрен тогда в браке жить.. не я понимаю что розовые очки не надо напяливать... но и так легко относиться типа мой то тоже наверняка гуляет, фигня, я погуляю и типа квиты что-ли.... и лишь бы не откровенничал получается он.. /это тоже своего рода "розовые очеччки" в закрытом варианте/не вижу, не знаю.. значит все хорошо..
ну... по таким высказываниям получается что не только все мужики скоты - "гуляют", а все бабы - твари блядуют периодически.. я офигеваю.. нахрен тогда в браке жить.. не я понимаю что розовые очки не надо напяливать... но и так легко относиться типа мой то тоже наверняка гуляет, фигня, я погуляю и типа квиты что-ли.... и лишь бы не откровенничал получается он.. /это тоже своего рода "розовые очеччки" в закрытом варианте/не вижу, не знаю.. значит все хорошо..
Мучится не к чему. Нужно просто забыть, если возможно.
В жизни каждого просходит что-то подобное, и тут главное не пороть горячку. Все тщательно взвесить.
Самое главное- не говорить мужу.
Сейчас вызову всеобщее недовольство форума. но скажу, благо имею опыт семейной жизни 11 лет.
Очень небольшой процент семейных пар не имеют партнеров на стороне.
Жизнь, она долгая и живя с одним человеком невозможно быть интересной и заинтересовывать 15-20 лет. отношения в семье уже не те. Больше родственники, чем возлюбленные.
А жить счастливо всю жизнь и умереть в один день...
Это из области фантастики.
Главное-не мучится и любить себя.
Все что не делается - к лучшему.
Мучится не к чему. Нужно просто забыть, если возможно. В жизни каждого просходит что-то подобное, и тут главное не пороть горячку. Все тщательно взвесить. Самое главное- не говорить мужу. Сейчас вызову всеобщее недовольство форума. но скажу, благо имею опыт семейной жизни 11 лет. Очень небольшой процент семейных пар не имеют партнеров на стороне....