Обращался ли кто-то к психологу или психотерапевту. В течении последнего года очень переживаю за здоровье ребенка. Сыну 6 лет. В принципе со здоровьем никаких проблем не было, но вот последний я начала себя накручивать. Сначала я думала что у него что-то с лимфоузлами, анализы, УЗИ, консультации врачей в итоге всё хорошо. На меня посмотрели как на сумасшедшую. Потом я переключилась на почки, опять анализы, УЗИ, консультации врачей и так по нескольку раз в итоге всё в норме, хотя педиатр сразу сказала что никаких проблем нет. Только я успакоилась так опять. Пришла вчера с работы сын сказал что у него в садике болела ножка, я посмотрела там маленький синячёк и при нажатии он болит, всё бы ничего но он неделю назад тоже перед сном жаловался на боль в этой же ножке я просто не придала этому значения. И меня опять понесло опять начиталась интернета, что это может быть симптомом онкологии!! ( именно этой болезни я и боюсь), опять записалась на УЗИ. Просто я так больше жить не могу, постоянный страх, постоянно о чём то думаю... Просто страшно. На меня на работе смотрят как на ненормальную, потому что я могу разрыдаться. Что делать?
Обращался ли кто-то к психологу или психотерапевту. В течении последнего года очень переживаю за здоровье ребенка. Сыну 6 лет. В принципе со здоровьем никаких проблем не было, но вот последний я начала себя накручивать. Сначала я думала что у него что-то с лимфоузлами, анализы, УЗИ, консультации врачей в итоге всё хорошо. На меня посмотрели как на сумасшедшую. Потом я переключилась на почки, опять анализы, УЗИ, консультации врачей и так по нескольку раз в итоге всё в норме, хотя педиатр сразу ск...