@амадея в первую очередь определиться какого попугая вы хотите и потом изучить всю информацию по нему, особенности ухода, прикинуть подходит ли вам, чтоб не мучилась птичка. А потм уже можно думать и что купить. Где жить, будет в первую очередь, и что есть будет.
@амадея в первую очередь определиться какого попугая вы хотите и потом изучить всю информацию по нему, особенности ухода, прикинуть подходит ли вам, чтоб не мучилась птичка. А потм уже можно думать и что купить. Где жить, будет в первую очередь, и что есть будет.
@амадея мы когда купили птичку, то все товары для нее купили в одном месте и недорого по совету знакомых, там нас и проконсультировали www.google.ru/search...
@амадея мы когда купили птичку, то все товары для нее купили в одном месте и недорого по совету знакомых, там нас и проконсультировали www.google.ru/search...
У меня жако уже 7 лет, это , извиняюсь за выражение, жопа полная. Да говорит, да поёт, да стихи рассказывает, но это все хорошо для гостей. Когда они приходят птица отвечает : здорово! Но может и послать, если не в духе, причём это единственная порода которая отвечает осознанно, все в тему. Для хозяев это засада! Грязнуля страшная! Перед этим у нас был Амазон, вот умница! И говорят они по шкале 10-бальной на 9 балов, всего на 1 балл от жако отстаёт. А клетку помыть так это вообще как однокомнатную квартиру убрать. Хорошо частный дом, летом выкатываю на улицу и из керхера фигачу. Так что удовольствие сомнительное.
У меня жако уже 7 лет, это , извиняюсь за выражение, жопа полная. Да говорит, да поёт, да стихи рассказывает, но это все хорошо для гостей. Когда они приходят птица отвечает : здорово! Но может и послать, если не в духе, причём это единственная порода которая отвечает осознанно, все в тему. Для хозяев это засада! Грязнуля страшная! Перед этим у нас был Амазон, вот умница! И говорят они по шкале 10-бальной на 9 балов, всего на 1 балл от жако отстаёт. А клетку помыть так это вообще как однокомнатн...
У меня был волнистый попугайчик. Тема классная, пока не завели друга - началась жесть...Они орали так, что в доме находиться было невозможно. Пришлось отдать знакомому...
У меня был волнистый попугайчик. Тема классная, пока не завели друга - началась жесть...Они орали так, что в доме находиться было невозможно. Пришлось отдать знакомому...