Вот блин вчера муж сказал что мама его на меня обиделась, потому что я когда-то где-то с ней не поздоровалась :-/ а я ее не видела даже! Ну и что вы думаете ответил ей на это мой муж - что я была не в настроении- вот и не поздоровалась, а то что я ее не видла -ему даже в голову не пришло. короче вместо того, чтобы сгладить конфликт - он только усилил его. Я одного только не понимаю - че обижаться то, не разговаривать со мной. Блин я еще и виновата, извиняться даже и не собираюсь!
Вот блин вчера муж сказал что мама его на меня обиделась, потому что я когда-то где-то с ней не поздоровалась :-/ а я ее не видела даже! Ну и что вы думаете ответил ей на это мой муж - что я была не в настроении- вот и не поздоровалась, а то что я ее не видла -ему даже в голову не пришло. короче вместо того, чтобы сгладить конфликт - он только усилил его. Я одного только не понимаю - че обижаться то, не разговаривать со мной. Блин я еще и виновата, извиняться даже и не собираюсь!
А я вот уже 11 лет как с мужем знакомы, правда официально не женаты, 10 лет как вместе живем, так я только пару месяцев назад узнала случайно, почему меня его отец не то чтобы любит. оказывается, ему надо, чтобы каждый раз при обращении к нему я говорила имя-отчество, а вариант "Вы" ему не канает. Вот интересно, что я еще через десять лет узнаю?!! Меня это взбесило. Попробовала так называть, но идет у меня, я просто не люблю людей официально, как начальника величать. мне кажется, что это как раз барьер устанавливает...
Я тоже несколько лет свекра-свекровь просто "Вы" звала. А потом как-то само собой по имени-отчетству (мне без разницы, а им приятно).
Автору: со свекровью поговорите, ну любят они, чтобы их замечали (хотя у меня классная свекровь, не парится по таким мелочам), скажите как-нибудь удивленно, что муж вчера сказал... а вы и не видели, задумались... с юмором как-нибудь...
Я тоже несколько лет свекра-свекровь просто "Вы" звала. А потом как-то само собой по имени-отчетству (мне без разницы, а им приятно). Автору: со свекровью поговорите, ну любят они, чтобы их замечали (хотя у меня классная свекровь, не парится по таким мелочам), скажите как-нибудь удивленно, что муж вчера сказал... а вы и не видели, задумались... с юмором как-нибудь...
Я так точки над И расставила: давай изначально считать, что специально никто никого обидеть НЕ хочет.
А вообще-то с мужиками надо поменьше обьясняться - только вредно!!! Они ничего не понимают...
Я однажды громко поздоровалась, войдя в комнату. На меня свекровь тоже обиделась... Надо было мне, оказыывается индивидуально с каждым поздороваться. Здравствуйте, Вера Абрамовна,здравствуйте, МАрк Исаакович, здравствуйте, Елена Ивановна, здравствуйте..., здравствуйте.... .... .... и до бесконечности так.
А в следующий раз, ей захотелось бы, чтоб я при этом низко поклонилась... Или еще что... %)
Из мухи слона любят некоторые раздувать... Млин.
Я так точки над И расставила: давай изначально считать, что специально никто никого обидеть НЕ хочет. А вообще-то с мужиками надо поменьше обьясняться - только вредно!!! Они ничего не понимают... Я однажды громко поздоровалась, войдя в комнату. На меня свекровь тоже обиделась... Надо было мне, оказыывается индивидуально с каждым поздороваться. Здравствуйте, Вера Абрамовна,здравствуйте, МАрк Исаакович, здравствуйте, Елена Ивановна, здравствуйте..., здравствуйте.... .... .... и до бесконечности так....