Свадебное агенство конечно роскошь не из дешевых, и кто то возможно что скажет что имеется вариант заказа услуг у так называемых частников. На деле же частники это все таки доля риска, ведь он может с капиталом свадьбы сбежать, низко качественные услуги предоставить или чем ни вариант неожиданно просто отказаться от вашего свадебного проекта. Так что выбирайте либо свадебное агенство в качестве оформителя свадьбы, либо вы сами делайте. С вопросом по отказу у меня сестра столкнулась, и в итоге пришлось повторно заказать услуги по организации свадебного торжества.
Свадебное агенство конечно роскошь не из дешевых, и кто то возможно что скажет что имеется вариант заказа услуг у так называемых частников. На деле же частники это все таки доля риска, ведь он может с капиталом свадьбы сбежать, низко качественные услуги предоставить или чем ни вариант неожиданно просто отказаться от вашего свадебного проекта. Так что выбирайте либо свадебное агенство в качестве оформителя свадьбы, либо вы сами делайте. С вопросом по отказу у меня сестра столкнулась, и в итоге пр...
Ну если нет фантазии, то почему бы и нет?Я например свою свадьбу сама организовывала. Вплоть до интерьера. Заказывала в одной фирме жтвые цветы в одном тоне и они ими украшали мне зал и каждый стол гостя. Очень здорово получилось
Ну если нет фантазии, то почему бы и нет?Я например свою свадьбу сама организовывала. Вплоть до интерьера. Заказывала в одной фирме жтвые цветы в одном тоне и они ими украшали мне зал и каждый стол гостя. Очень здорово получилось