Няня Филатова Ирина Николаевна примерно 65 лет (возможно больше) адрес регистрации Г. Рошаль Ул. Фридриха Энгельса д 37 кВ 52 .тел 8915-174-04-23( номер может поменять) сама она Вологодская , дети и внуки живут в Вологде. Детей двое , дочь и сын, внуков пятеро( по ее словам) болеет щитовидкой, глаза не обычно большие, возможно из-за болезни.Была уволена за то, что била ребенка, которые еще не умел говорить!Взяла эту особу по устной рекомендации косметолога к которому ходила. Просила дать телефоны и письменные рекомендации прошлых работодателей,несла 6 месяцев с отговорками. Хитрая ,изворотливая воровка, украла золотые серьги которые лежали на полке долго ( я в своем доме привыкла доверять людям и поэтому её не подозревала, когда дальше по мелочи стало происходить тоже самое стало-ясно ) УСТАНАВЛИВАЙТЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ЗА НЯНЯМИ И ДОМРАБОТНИЦАМИ!!! Мы доверяем им самое дорогое , своих детей!!! В полицию заявить не могу, нет доказательств мы с родными думали уже об этом. Все ей интересно, обсуждает бывших работодателей какие они сво...чи . Если разобьет посуду, будет врать до последнего что она этого не делала. Когда готовит еду малышу ,Внимание!!!!! Кастрюля стоит на первой конфорке и в этот момент ребенок тянется за ней ,когда я вошла на кухню мне стало плохо от увиденного. На замечания не реагирует , молча все выслушивает и как будто делает назло. Оставляет утюг горячий на гладильной доске, ребенок ползает по полу и дергает шнур,пока я мыла полы заглянула в комнату и ахнула. Несколько раз делала замечание что она на малыша повышает голос ( объясняет это тем ,что он вам на шею сядет скоро) Выпрашивает деньги на дорогу, то есть раз в месяц мы ей платили 4000 руб ( за дорогу из Г.Рошаля к нам в Москву) Хотите спросить почему я это чудовище не выставила за дверь , говорю мне не кому было помогать бабушки далеко к сожалению , пыталась найти через знакомых но предложений хороших не поступало, а тут она вроде на глазах за исключением когда я выезжала в магазин за детскими товарами или продуктами. Много раз ловила ее за болтовней по телефону, ребенок ползает и что то жует ,а она подарки с родственниками обсуждает. ЕЕ НУЖНО ВСЕГДА КОНТРОЛИРОВАТЬ. Когда уволили, стала названивать ( забыла у вас зонтик, отдайте) сообщила что дала мой номер в агенств(А) и просила написать рекомендацию в свободной форме,на вопрос почему она позволила себе такую вольность сказала что - ну ты же не против ! В течении месяца звонила и торопила составить ей рекомендацию , так как я человек не конфликтный, пыталась объяснить ей ,что она мягко говоря не заслуживает этого, что вы думаете ,она не слышит!!! Сейчас работает через агенство , какое не могу сказать. Ее нельзя оставлять с детьми один на один, она бьет детей - за это была уволена!! Ставьте камеры в доме !!!!
Няня Филатова Ирина Николаевна примерно 65 лет (возможно больше) адрес регистрации Г. Рошаль Ул. Фридриха Энгельса д 37 кВ 52 .тел 8915-174-04-23( номер может поменять) сама она Вологодская , дети и внуки живут в Вологде. Детей двое , дочь и сын, внуков пятеро( по ее словам) болеет щитовидкой, глаза не обычно большие, возможно из-за болезни.Была уволена за то, что била ребенка, которые еще не умел говорить!Взяла эту особу по устной рекомендации косметолога к которому ходила. Просила дать телефо...
Мне кажется что видеонаблюдение - это половинчатая мера. Ну поймаете вы няню за чем-то неприглядным, уволите, а она в другое место устроится. Судить надо таких. Чтобы как минимум больше не могли никому вред приносить. У меня подруга одну такую через http://адвокаты-рядом.рф/ нашла хорошего адвоката и добилась чтобы на родину депортировали.
Мне кажется что видеонаблюдение - это половинчатая мера. Ну поймаете вы няню за чем-то неприглядным, уволите, а она в другое место устроится. Судить надо таких. Чтобы как минимум больше не могли никому вред приносить. У меня подруга одну такую через http://адвокаты-рядом.рф/ нашла хорошего адвоката и добилась чтобы на родину депортировали.