Ситуация такая, есть два ребенка 8 и 1,4 лет. Вчера сделала тест: две полоски. Чего делать вообще не знаю. Мужу сказала, он грит - решай сама. А я не знаю как и что. Жилья нету - живем в однушке моей служебной. Все бы ничего и можно было попросить расширение - такое возможно, но я в контрах с начальство своим, искала другую работу, предложили хороший вариант с сохранением квартиры моей служебной, но как сейчас быть, на работу только в январе должность открыта будет, рожать в феврале + ко всему висит кредит - 14 тысяч в месяц, плачу чуть больше, чтобы выплатить побыстрее, вариант продажи машины не устраивает, потому что она не средство роскоши, а средство передвижения. Муж хочет этого ребенка, я знаю, дочку сильно хочет. Но вот как быть теперь, проблем куча. Аборт делала однажды и больше не хочу. Второй день себя извожу мыслью. Мамочки, многодетные, подскажите, как вы справляетесь с 3-мя детками, на что вы живете. В общем, в голове каша. + ко всему сегодня температура поднялась и болит горло... все разом так навалилось...
Ситуация такая, есть два ребенка 8 и 1,4 лет. Вчера сделала тест: две полоски. Чего делать вообще не знаю. Мужу сказала, он грит - решай сама. А я не знаю как и что. Жилья нету - живем в однушке моей служебной. Все бы ничего и можно было попросить расширение - такое возможно, но я в контрах с начальство своим, искала другую работу, предложили хороший вариант с сохранением квартиры моей служебной, но как сейчас быть, на работу только в январе должность открыта будет, рожать в феврале + ко всему ...
дорогу осилит идущий. у многодетной семьи льготы, одежда у вас уже есть, в садик будет льгота по очереди обоим, старший ребенок уже помощник. муж хочет ребенка. если для вас семья и дети главное, то остальное - это временные трудности
дорогу осилит идущий. у многодетной семьи льготы, одежда у вас уже есть, в садик будет льгота по очереди обоим, старший ребенок уже помощник. муж хочет ребенка. если для вас семья и дети главное, то остальное - это временные трудности
@Блестяшка Спасибо. Просто на душе тоскливо и не знаешь, чего ждать. Не представляю, как в одной комнате впятером жить. Аборт точно отпал, т.к. с миомами его нельзя делать, можно навредить только себе. Насчет вещей вы правы, есть все, частично конечно добрые и красивые костюмы подарила, ну да ладно. Надеюсь и кредит частью декретных погашу и останется платить немного. Просто как-то неожиданно, не планировала никак третьего. Возможно это к лучшему.
@Блестяшка Спасибо. Просто на душе тоскливо и не знаешь, чего ждать. Не представляю, как в одной комнате впятером жить. Аборт точно отпал, т.к. с миомами его нельзя делать, можно навредить только себе. Насчет вещей вы правы, есть все, частично конечно добрые и красивые костюмы подарила, ну да ладно. Надеюсь и кредит частью декретных погашу и останется платить немного. Просто как-то неожиданно, не планировала никак третьего. Возможно это к лучшему.
Всем привет! Поделюсь немного своей историей дальше. Прошел год с небольшим, у нас родилась доченька - долгожданная и любимая, после двух мальчишек это большое счастье. Конечно без трудностей не обходится, на 36 неделе выявили патологию - вентрикуломегалию, которую мы сейчас лечим. Надеюсь, что все будет хорошо. Конечно, тяжело жить в однушке (пока в декрете - расширение не светит), ну и трудностей много бытовых финансовых, но когда смотрю на доченьку хочется кричать на весь мир, что я счастливая мама, у меня наконец-то есть доченька.
Всем привет! Поделюсь немного своей историей дальше. Прошел год с небольшим, у нас родилась доченька - долгожданная и любимая, после двух мальчишек это большое счастье. Конечно без трудностей не обходится, на 36 неделе выявили патологию - вентрикуломегалию, которую мы сейчас лечим. Надеюсь, что все будет хорошо. Конечно, тяжело жить в однушке (пока в декрете - расширение не светит), ну и трудностей много бытовых финансовых, но когда смотрю на доченьку хочется кричать на весь мир, что я счастлива...