С праздником! Надо бы поздравить родителей, но не хочется почему-то звонить и нарываться на неприятный разговор с мамой, хотя не знаю - возможно, все пройдет гладко) бывает по-разному. У меня семья, муж (второй), двое детей. Живем отдельно, в доме, который подарил мне мой дедушка (папин отец). Отношения с папой всегда были отличные, он просто такой человек - не обидчивый, всегда готовый прийти на помощь, что иногда уже неудобно, что он нам везде хвосты заносит... С мамой труднее. У меня никогда с ней не было доверия, особой любви как между мамой и дочерью. У мамы всегда претензии ко мне, к моему мужу, к моим детям. Вот последний случай: приехала вчера сестра и спрашивает недовольно: на что это мой муж обиделся на маму, что она ему сделала? Я вообще сначала ничего не поняла, мы с мужем (особенно муж) какие-то странные)), обидеть нас - это нужно оооочень постараться. Оказывается, что когда мама с папой в прошлый раз заехали по пути с работы к нам домой, папа вошел на кухню, взял внучку и вынес ее к маме в коридор, она не заходила, я тоже вышла, сказала маме "привет" и послушала насчет залапанного ребенком зеркала в коридоре, стала вытирать, в это время мой муж был на кухне, готовил у плиты и не вышел к маме поздороваться. Мама с папой были у нас минуты три и уехали. После высказываний сестры я спросила у мужа, почему он не вышел к маме поздороваться, выяснилось, что он даже не знал, что она к нам заходила. На следующий день мама позвонила и сказала, чтобы я принесла ей ее кастрюльку, я сказала, что муж сейчас ей завезет ее, она ответила, что не хочет его видеть и чтобы я ее принесла ей сама и бросила трубку, муж с сыном все-таки сами пошли относить, мама со злостью выхватила у него из рук пакет, муж с сыном развернулись и ушли, вот с позавчерашнего дня мы не созваниваемся с родителями. И это только один, мелкий случай. Рассудите, пожалуйста, что с этим делать?
С праздником! Надо бы поздравить родителей, но не хочется почему-то звонить и нарываться на неприятный разговор с мамой, хотя не знаю - возможно, все пройдет гладко) бывает по-разному. У меня семья, муж (второй), двое детей. Живем отдельно, в доме, который подарил мне мой дедушка (папин отец). Отношения с папой всегда были отличные, он просто такой человек - не обидчивый, всегда готовый прийти на помощь, что иногда уже неудобно, что он нам везде хвосты заносит... С мамой труднее. У меня никогда ...