@Коган Рыжая мы живем в том, что нас устраивает.. ноги сами идут туда, что требует бессознательное.. значит, так удобно чему-то внутреннему у вас. проще написать, высказаться, но не пойти к психологу, например, доведя дело до конца.. я на себе это уже поняла...(
попробуйте экстримом вместе заняться, чтобы у вас новая эмоциональная волна пошла
@Коган Рыжая мы живем в том, что нас устраивает.. ноги сами идут туда, что требует бессознательное.. значит, так удобно чему-то внутреннему у вас. проще написать, высказаться, но не пойти к психологу, например, доведя дело до конца.. я на себе это уже поняла...( попробуйте экстримом вместе заняться, чтобы у вас новая эмоциональная волна пошла
Мы с мужем вместе уже 9 лет, и любви особой между нами нет, просто в определённый момент жизни нашли друг друга и стали жить вместе. Живём спокойно, регулярный секс, поддерживаем друг друга, но именно любви нет... В принципе, нас всё устраивает, но боюсь, что в один момент, тоже могу остаться одна с ребёнком на руках.
Мы с мужем вместе уже 9 лет, и любви особой между нами нет, просто в определённый момент жизни нашли друг друга и стали жить вместе. Живём спокойно, регулярный секс, поддерживаем друг друга, но именно любви нет... В принципе, нас всё устраивает, но боюсь, что в один момент, тоже могу остаться одна с ребёнком на руках.