Здравствуйте! Мой муж по утверждению одной женщины ударил ее пластиковой 5-литровой бутылкой по голове, хотя не было этого. Как нам быть, к чему готовиться? Пока обменялись заявлениями в милицию.
У нас коллективный сад. Через пять участков от нас живет председатель (читай далеко) - как раз эта женщина. У председателя 2 собаки - эдельтерьер и прикормленная дворняга. Обе собаки гуляют сами по себе по всему саду, могут просто пробежать, нагадить под окна, могут облаить, могут кинуться. Чуть что - председатель заявляет собака (дворняга) мол общественная, ничья, и охраняет нас от наркоманов. Хотя у нас в саду у сторожа есть собака, официальная охранница, на цепи, с официальным довольствием. Короче мы не довольны были, что собаки гуляют сами, без намордников, без поводков, часто вообще без сопровождения, гадят под окна. Неоднократно говорили председателю. Но ничего не изменилось, а председатель отмахивалась, мол собаки добрые, славные, без зубов и вообще нападают только на плохих людей, а каки дождик смоет. Мы никогда не устраивали разборок, скандалов, лишний раз по саду не гуляли, к собакам не лезли. От своего участка отгоняли шишками, чтобы не гадили под окна. И вот председатель увидела шишку (спустя 4 года), устроила скандал, что мы плохие люди и психи. Мы в долгу не остались, они ушли.... И ничего не изменилось - собаки бегают. Недавно произошел случай - мы приехали, муж стал выгружать воду из машины, собака (дворняга) на него сзади зарычала, кинулась, он отмахивался от нее канистрами с водой, председатель толкнула его в грудь, у бутылки отлетела ручка, бутылка пролетела в районе ее головы на землю. Она ее схватила и кинула об мою машину - остался только скол на молдинге. Орали мы тут все долго, полчаса. Она кричала, что мой муж псих, кинулся на нее с бутылкой и ударил по голове. Я вызвала милицию. Потом пришел ее муж с разборками, я вызвала милицию второй раз. Никто не приехал (поселок). Через 2 дня я написала на нее заявление в городе - у меня маленький ребенок, сразу не побежишь. Мне там сказали, что она тоже написала. Приходил участковый, говорил с мужем, писал объяснительную. Соседи говорят (все по слухам), что председатель сходила в больницу, сходила в судмедэкспертизу, типа говорит, что у нее разрыв связок, сотрясение мозга, смещение шейных позвонков и вообще она лежит в больнице - регулярно вижу ее в саду. Зная стервозность нашей председательницы ожидаю новых разборок. Она сказала, что не успокоится, пока не выживет нас из сада.
Здравствуйте! Мой муж по утверждению одной женщины ударил ее пластиковой 5-литровой бутылкой по голове, хотя не было этого. Как нам быть, к чему готовиться? Пока обменялись заявлениями в милицию. У нас коллективный сад. Через пять участков от нас живет председатель (читай далеко) - как раз эта женщина. У председателя 2 собаки - эдельтерьер и прикормленная дворняга. Обе собаки гуляют сами по себе по всему саду, могут просто пробежать, нагадить под окна, могут облаить, могут кинуться. Чуть что - пр...
Господи боже.... ну вы и вляпались. Я вот только не могу представить, как надо ударить в грудь мужчину, чтобы у него 5 литровая канистра вылетела из рук, даже выше головы рядом стоящего???
Господи боже.... ну вы и вляпались. Я вот только не могу представить, как надо ударить в грудь мужчину, чтобы у него 5 литровая канистра вылетела из рук, даже выше головы рядом стоящего???
Никто никого не васелит если не будет веских обстоятельств и ваш муж или вы действительно не стукните ее по голове... А так... будете вы жить рядом дальше и ругаться.
Никто никого не васелит если не будет веских обстоятельств и ваш муж или вы действительно не стукните ее по голове... А так... будете вы жить рядом дальше и ругаться.