Думаю, на работе мы проводим большую часть жизни, поэтому если не любить ее, то воспринимать позитивно, крайне желательно. Еще слышала теорию, что работу нужно менять раз в 7 лет. И, видимо, она справедлива, т.к. помню, 12 лет назад, когда перешла на нынюшнюю свою работу, летала туда как на крыльях, время от отпуска до отпуска пролетало незаметно. Потом постепенно энтузиазм угас и любовь прошла. Сейчас в декрете, надеюсь, что трехлетняя разлука с работой освежит наши с ней отношения . Так как менять ее пока не собираюсь. Доход и коллектив устраивают.
Думаю, на работе мы проводим большую часть жизни, поэтому если не любить ее, то воспринимать позитивно, крайне желательно. Еще слышала теорию, что работу нужно менять раз в 7 лет. И, видимо, она справедлива, т.к. помню, 12 лет назад, когда перешла на нынюшнюю свою работу, летала туда как на крыльях, время от отпуска до отпуска пролетало незаметно. Потом постепенно энтузиазм угас и любовь прошла. Сейчас в декрете, надеюсь, что трехлетняя разлука с работой освежит наши с ней отношения . Так как ме...
Это не нормально, работа должна приносить удовольствие. Но тут материальный вопрос, многие, у кого упирается все в деньги ходят на нелюбимые работы. Лично я как руководитель с такими не работаю, т.к. это не эффективные работкники. Работа должна быть любимой)))
Это не нормально, работа должна приносить удовольствие. Но тут материальный вопрос, многие, у кого упирается все в деньги ходят на нелюбимые работы. Лично я как руководитель с такими не работаю, т.к. это не эффективные работкники. Работа должна быть любимой)))
@маМашка Я считаю , надо искать то что нравится, а деньги всегда идут чуть позади ! Если в удовольствие работа - то и деньги придут , никуда не денутся!! Другое дело , когда не знаешь, чем заняться, в смысле нет опыта или боишься - все равно надо пробовать , например пойти на курсы краткосрочные или мастер-классы и посмотреть твое или нет!
@маМашка Я считаю , надо искать то что нравится, а деньги всегда идут чуть позади ! Если в удовольствие работа - то и деньги придут , никуда не денутся!! Другое дело , когда не знаешь, чем заняться, в смысле нет опыта или боишься - все равно надо пробовать , например пойти на курсы краткосрочные или мастер-классы и посмотреть твое или нет!
да уж, мало я встречаю людей, которым работа по душе. Это очень печально! От этого мы и получаем плохой сервис в разных компаниях и озлобленных людей вокруг себя.
да уж, мало я встречаю людей, которым работа по душе. Это очень печально! От этого мы и получаем плохой сервис в разных компаниях и озлобленных людей вокруг себя.
У меня тоже самое было, причем довольно долго. Продолжала работать, потому что хорошо зарабатывала. Потом по каким-то причинам руководители решили проводить регулярно тимбилдинги. Нашли пару компаний, которые занимались организацией. Проводили практически каждый месяц. Потом от одних организаторов отказались. Сейчас у нас организацией занимается компания Art Event. Их тимбилдинги действительно эффективные. В коллективе наладились отношения, как-то в команде стало легче работать. Руководство довольно показателями.
У меня тоже самое было, причем довольно долго. Продолжала работать, потому что хорошо зарабатывала. Потом по каким-то причинам руководители решили проводить регулярно тимбилдинги. Нашли пару компаний, которые занимались организацией. Проводили практически каждый месяц. Потом от одних организаторов отказались. Сейчас у нас организацией занимается компания Art Event. Их тимбилдинги действительно эффективные. В коллективе наладились отношения, как-то в команде стало легче работать. Руководство дово...
Классно, когда любишь свою работу, когда развиваешься на ней. А не деградируешь, от того, что ненавидишь ее. Весь день сидишь и думаешь скорей бы сбежать отсюда. К сожалению, не все имеют возможность работать на любимой работе(
Классно, когда любишь свою работу, когда развиваешься на ней. А не деградируешь, от того, что ненавидишь ее. Весь день сидишь и думаешь скорей бы сбежать отсюда. К сожалению, не все имеют возможность работать на любимой работе(
А я свою работу очень люблю, но сильно напрягает вставать по утрам. Буквально до тошнотиков. Занялась поисками работы на дому. Пока из более менее стоящих предложений онлайн обменники. Знакомый, который предложил этот вариант, вполне хорошо зарабатывает. про работу в офисе как страшный сон вспоминает. Может и у меня со временем получится.
А я свою работу очень люблю, но сильно напрягает вставать по утрам. Буквально до тошнотиков. Занялась поисками работы на дому. Пока из более менее стоящих предложений онлайн обменники. Знакомый, который предложил этот вариант, вполне хорошо зарабатывает. про работу в офисе как страшный сон вспоминает. Может и у меня со временем получится.