Ситуация такая: пришла платить за интернет, набрала расчетный счет, терминал написал внесите купюры, внесла 500 рублей, он ее взял и пишет оплачено: 0 руб. Чек не выдал. Женщина на другом конце провода (тех.поддержка) обнадежила, что пройдет инкассация, выявиться перебор - деньги вернут, звоню на следующий день, она мне говорит, что у них дебит с кредитом сошелся, излишек нет, они мне ничего не должны... но 500 рублей я же вставляла в терминал((( как быть в такой ситуации, куда обращаться, теперь они со мной уже по хамски разговаривают, что типа ничего не должны. Может у кого-то была такая ситуация? Если пишу не в ту тему, перенесите
Ситуация такая: пришла платить за интернет, набрала расчетный счет, терминал написал внесите купюры, внесла 500 рублей, он ее взял и пишет оплачено: 0 руб. Чек не выдал. Женщина на другом конце провода (тех.поддержка) обнадежила, что пройдет инкассация, выявиться перебор - деньги вернут, звоню на следующий день, она мне говорит, что у них дебит с кредитом сошелся, излишек нет, они мне ничего не должны... но 500 рублей я же вставляла в терминал((( как быть в такой ситуации, куда обращаться, тепер...
Камера может и поможет,конечно надо попробовать.Но в банке нет излишек,как они говорят.Доказать будет очень сложно,но надо идти до конца,если для Вас это принципиально.Нельзя оставлять так просто.
Камера может и поможет,конечно надо попробовать.Но в банке нет излишек,как они говорят.Доказать будет очень сложно,но надо идти до конца,если для Вас это принципиально.Нельзя оставлять так просто.