Начало конца или это уже конец!?? Что делать?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
А почему про постель умолчите? |
Цитата |
---|
Хотя да, соглашусь - сейчас тренд такой: как только что не так, сразу развод. |
Цитата |
---|
Наоборот стало хуже, появилась куча новых вопросов, сомнений! |
Цитата |
---|
Там, где доверия нет, его можно вернуть |
Цитата |
---|
пока я агнец в белом воспитывала его детей, он позволял себе что угодно |
Цитата |
---|
И перестать ненавидеть мужа. Потому что пока непонятно, за что его именно удостаивать столь острой эмоции. |
Цитата |
---|
Наоборот стало хуже, появилась куча новых вопросов, сомнений! |
Цитата |
---|
а автор где-то говорит, что муж не моет поп? |
Цитата |
---|
изменить, а потом принести этот факт партнеру на блюдечке по взаимной договоренности - |
Цитата |
---|
Если любишь - невозможно расстаться друзьями, да и было бы с чего... |
Цитата |
---|
Другое дело, что нырнув в материнство, можно не вынырнуть оттуда любимой женой...это да... |
Цитата |
---|
Непонятно, почему ненавидеть надо сейчас. |
Цитата |
---|
а врать и недоговаривать - не одно и то же |
Цитата |
---|
Как все высокого полета... Юля-Люлюка, Вам же не приходилось испытывать такого чувства - ревность, подозрение, невозможность пойти на контакт? Откуда Ваши представления о том, кого и что надо ценить и любить в такой ситуации? Жизнь семьи не на одной маме должна держаться, и деградировать ей, к счастью, не положено (не знаю, может, кому и положено, я таких не встречал (с) ). Но так - бывает. Когда жена забывает о том, что она жена, остается только мамой, а потом выныривает - и бац! А как жена-то она уже и неинтересна. Нет? Не бывает-никогда такого? Все хранят договоренности в жизни? Юля-автор, а на какой разговор-то Вы мужа выводили? На разговор о чем? Вот сели рядком вечерком, и Вы мужу - муж, давай поговорим о... Или как? |