Начало конца или это уже конец!?? Что делать?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Да, да... Юля-автор, для Вас что обиднее - чтобы муж влюбился и не переспал или чтобы переспал с кем попало, не влюбляясь? Я серьезно, если что. Конечно, это только моя версия. Автор ее правда, сама выдвинула и сама об этом знает. Пробовала исправить, но в тот момент у нее не получилось. И красивые, но малоосмысленные библейские цитаты - это здорово, конечно, но слово это не факт. Слово - это только слово. Слово ранит, задевает, калечит, обольщает - но это тем не менее только слово. Как и дежурная улыбка продавщицы - это только дежурная рабочая улыбка. |
Цитата |
---|
обидно будет и то и другое! |
Цитата |
---|
В данном случае партнер-женщина. Это не гомосемья. С точки зрения партнера автор и муж ее вроде как раз замечательно выходят на разговор и прокрашивают косяки друг друга. В магазин вместе уже ходят. Скоро и гулять пойдут без предварительной записи. Теперь когда остынет, можно будет пробовать клеить уже и отношения между мужчиной и женщиной, между мужем и женой. Те отношения, которые возбуждают. Но это ж все равно потихонечку придется делать. Доверие-то латать. Наскоком не выйдет. |
Цитата |
---|
а мне вот интересно, какие шаги предпринял мущино к примирению, окромя злости и нападения? |
Цитата |
---|
я не справедлива к нему |
Цитата |
---|
пошлятина |
Цитата |
---|
Юля-автор, вот смотрите. Вы его педалировали. Бортовали. Жестко |
Цитата |
---|
я что-то упустила? |