Начало конца или это уже конец!?? Что делать?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мол трогать не буду! |
Цитата |
---|
дочери 10 месяцев! |
Цитата |
---|
это что означает? |
Цитата |
---|
а в секасе не отказывали, случайно? |
Цитата |
---|
Наоборот видела, что ему смотреть на меня не хочется. |
Цитата |
---|
не все мужчины в восторге от беременных жен.. кто-то действительно считает сексуальным и животик и увеличившуюся грудь, а у кого-то страх подсознательный причинить вред ребенку, отбивает напрочь желание близости с супругой. Но физиология есть физиология, и и не все умеют обходится без секса.. Давайте чуть отмотаем -на недельку на две до вашего неприятного открытия -ваши отношения (и интимные в том числе) каковы? |
Цитата |
---|
Долюбопытничались? Теперь надо пережить открытие. Даже неважно, была тетенька или нет. Открытие в том, что Ваш муж - не Ваша собственность... В конце концов, он отец Вашей дочки и нечего на него фыркать на 200%. |
Цитата |
---|
Не рубите с плеча. Может это был лишь виртуальный роман по переписке? Дело в том что я в свое время так поступила с молодым человеком, мне не хватало внимания, он был весь в работе и я завела на одном из форумов виртуальную переписку. Мой любимый человек ее вскрыл, тоже был скандал объяснения, чемоданы и прочее, но в итоге спасибо Господу, он меня понял и простил. Так что если сможете не копите в себе, поговорите с ним, спросите почему он на эТОТ шаг пошел? |