Лена, да вам просто повезло. Вы хотели быть за мужем, а вместо этого получили бы противную свекровь, которой вечно было б не так сидишь, не так свистишь.. еще не известно, кто их с женой развел, может та тоже смеялась не так. Кто сказал, что она собиралась куда то ехать, она так ляпнула просто и забыла. А мужчина не был бы вашей поддержкой, а добавлял проблем своими емейными разборками и мамашей. Он поступил по отношерию к вам подло, дал надежду, дал ребенку надежду, что самое обидное. А потом оказался слабаком который не может решить свои проблемы, разобраться со своими истеричными женщинами. Дочь наверняка по поручению не умных старших женщин действует, а в 17 лет можно и поумнее быть. Зачем вам все это? Радуйтесь, вас бог отвел, верьте, что обязательно будет у вас счастье.
Лена, да вам просто повезло. Вы хотели быть за мужем, а вместо этого получили бы противную свекровь, которой вечно было б не так сидишь, не так свистишь.. еще не известно, кто их с женой развел, может та тоже смеялась не так. Кто сказал, что она собиралась куда то ехать, она так ляпнула просто и забыла....
Да пытаюсь все это понять. Но чего-то мой мозг не воспринимает информацию. Я теперь просто не понимаю как дальше то людям доверять, в смысле мужчинам. Конечно не сейчас, но я же понимаю, что по любому забуду его и найдется кто-нибудь другой. И что, начинать сразу: покажи документы, приведи домой, а то вдруг дети в соседнем доме сидят, вдруг родители не хотят, вдруг жена где-то следит. А тогда уж я на тебя обращу внимание. Я никогда раньше после разрыва с мужчинами (в том числе и мужем) не задавалась таким вопросом, и читая топики типа "как теперь довериться кому-то" - не могла понять, что за проблема? Разошлись и ладно. Погоревали и забыли. Я ни с кем не расходилась так внезапно, когда вчера все супер, а завтра уже нет ничего. С тем же мужем плавно друг другуг надоедали, разошлись по обоюдному согласию, пока не начали грызть друг друга, сейчас общаемся. Тут же кроме себя еще и малому надо объяснять, почему прекратились подарочки, катания на машине, вылазки и т.п. И меня опять накрывает(-( И думаю я , а что человек может чувствовать в этом случае? Неужели ничего? (в смысле он)
Да пытаюсь все это понять. Но чего-то мой мозг не воспринимает информацию. Я теперь просто не понимаю как дальше то людям доверять, в смысле мужчинам. Конечно не сейчас, но я же понимаю, что по любому забуду его и найдется кто-нибудь другой. И что, начинать сразу: покажи документы, приведи домой, а то вдруг дети в соседнем доме сидят, вдруг родители не хотят, вдруг жена где-то следит. А тогда уж я на тебя обращу внимание. Я никогда раньше после разрыва с мужчинами (в том числе и мужем) не задава...
Вы главное не ставьте на себе крест. Ну, не тот мужчина оказался, но ведь было хорошее, помните о хорошем. Это ваш опыт, а он делает нас умнее и сильнее.
Вы главное не ставьте на себе крест. Ну, не тот мужчина оказался, но ведь было хорошее, помните о хорошем. Это ваш опыт, а он делает нас умнее и сильнее.
Вроде забыла его (почти) но оставляла ему пару раз сообщения вконтакте (он был еще в друзьях - я не удаляла, и он тоже не удалялся). нно он не отвечал, хотя читал их. А сегодня прислал что мол у него есть девушка замужняя, которой он ничего не должен, семья ничего не знает и ему это комфортнее чем искать решения проблем. ПИПЕЦ!!! Нет, я ни на что не надеялась, просто хотела услышать хоть какое-то чувство вины с его стороны. А теперь он просто пал в моих глазах ниже плинтуса. И никаких извинений уже и не надо!!!
Вроде забыла его (почти) но оставляла ему пару раз сообщения вконтакте (он был еще в друзьях - я не удаляла, и он тоже не удалялся). нно он не отвечал, хотя читал их. А сегодня прислал что мол у него есть девушка замужняя, которой он ничего не должен, семья ничего не знает и ему это комфортнее чем искать решения проблем. ПИПЕЦ!!! Нет, я ни на что не надеялась, просто хотела услышать хоть какое-то чувство вины с его стороны. А теперь он просто пал в моих глазах ниже плинтуса. И никаких извинений ...
Меня вот удивляет..одно. Вы когда уже встречались, знали, что есть у него дочь. И вдруг она стала вам мешать..А ничего, что ваш сын с вами ездил на вылазки, подарки ему мужчина дарил..Это не плохо. А вот с дочкой своей он время проводил -это плохо.... как то односторонне. Вас не смущало присутствие вашего сына ..А его дочери смущает. Думаю женщины, которые начинают отношения с мужчинами, у которых есть дети, должны быть готовы к тому, что дети будут присутствовать в их жизни.. до тех пор пока мужчина сам не прекратит общение со своими детьми..Но на мой взгляд, это характеризует мужчину как подлеца..если он отказывается от общения со своими детьми.
Меня вот удивляет..одно. Вы когда уже встречались, знали, что есть у него дочь. И вдруг она стала вам мешать..А ничего, что ваш сын с вами ездил на вылазки, подарки ему мужчина дарил..Это не плохо. А вот с дочкой своей он время проводил -это плохо.... как то односторонне. Вас не смущало присутствие вашего сына ..А его дочери смущает. Думаю женщины, которые начинают отношения с мужчинами, у которых есть дети, должны быть готовы к тому, что дети будут присутствовать в их жизни.. до тех пор пока м...
Вы хоть видите что читаете? его дочь начала мешать ему а не мне. Он не мог разделиться на меня и ее, т.к. она занимала у него каждый вечер и не разрешала встречаться со мной (хотя до меня она не особо хотела с ним общаться). А мой сын ездил с нами, а не говорил мне сиди дома со мной.
Вы хоть видите что читаете? его дочь начала мешать ему а не мне. Он не мог разделиться на меня и ее, т.к. она занимала у него каждый вечер и не разрешала встречаться со мной (хотя до меня она не особо хотела с ним общаться). А мой сын ездил с нами, а не говорил мне сиди дома со мной.