• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Нужен совет юриста по поводу коллекторов

угрозы с их стороны

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Zoly @Z_Ольга 1401274454
@Gizma Лена, ты название агентства узнала? Мне как-то звонили, записала название, нашла в инете электронку, написала письмо с подробным изложением обстоятельст (вообще никому ничего не была должна). Тут же все звонки прекратились.
0 лайк 0 избранное
Zoly @Z_Ольга 1401274454 написал(а) в теме Нужен совет юриста по поводу коллекторов
@Gizma Лена, ты название агентства узнала? Мне как-то звонили, записала название, нашла в инете электронку, написала письмо с подробным изложением обстоятельст (вообще никому ничего не была должна). Тут же все звонки прекратились.
ответ цитата лайк избранное личное
Zoly @Z_Ольга 1401274588
Нас на работе вечно достают по работникам нынешним или бывшим. Иногда так смешны их уловки, кем только не представляются.
0 лайк 0 избранное
Zoly @Z_Ольга 1401274588 написал(а) в теме Нужен совет юриста по поводу коллекторов
Нас на работе вечно достают по работникам нынешним или бывшим. Иногда так смешны их уловки, кем только не представляются.
Елена Заглада @fantom30 1405589113
Если банк сам не может потребовать деньги через суд,значит что-то где-то не так.Банк просто так деньги не отдаст,вот и продает долги коллекторам.Просто набраться терпения, подождать со временем они сами отстанут.Но пригрозить полицией, нужно однозначно.
0 лайк 0 избранное
Елена Заглада @fantom30 1405589113 написал(а) в теме Нужен совет юриста по поводу коллекторов
Если банк сам не может потребовать деньги через суд,значит что-то где-то не так.Банк просто так деньги не отдаст,вот и продает долги коллекторам.Просто набраться терпения, подождать со временем они сами отстанут.Но пригрозить полицией, нужно однозначно.
Бина... @Бина 1406486386
какое КА?
посоветую сайт forum.anti-rs.ru там все банки и все КА
0 лайк 0 избранное
Бина... @Бина 1406486386 написал(а) в теме Нужен совет юриста по поводу коллекторов
какое КА?
посоветую сайт forum.anti-rs.ru там все банки и все КА
Бина... @Бина 1406486637
меня саму терроризируют КА. Телефон мой оставила моя сестра в банке, для связи, когда брала кредит. Звонки от 10 раз за день...+ смс с угрозами...
0 лайк 0 избранное
Бина... @Бина 1406486637 написал(а) в теме Нужен совет юриста по поводу коллекторов
меня саму терроризируют КА. Телефон мой оставила моя сестра в банке, для связи, когда брала кредит. Звонки от 10 раз за день...+ смс с угрозами...
Мария @mahouni 1406883468
, "банк имеет право передать дело третьим лицам для взыскания, которые даже могут не иметь на то лицензии не оповещая об этом Заемщика" любая задолженность может быть передана 3-ему лицо только по договору цессии, в таком случае вас обязаны были оповестить о передаче задолженности.
0 лайк 0 избранное
Мария @mahouni 1406883469 написал(а) в теме Нужен совет юриста по поводу коллекторов
"банк имеет право передать дело третьим лицам для взыскания, которые даже могут не иметь на то лицензии не оповещая об этом Заемщика" любая задолженность может быть передана 3-ему лицо только по договору цессии, в таком случае вас обязаны были оповестить о передаче задолженности.
Мария @mahouni 1406883490
В таком случае я бы подала в суд еще и на банк
0 лайк 0 избранное
Мария @mahouni 1406883490 написал(а) в теме Нужен совет юриста по поводу коллекторов
В таком случае я бы подала в суд еще и на банк
Мария @mahouni 1406883595
Мой вам совет, пишите заявление-претензию в банке о том, что ваша задолженность была передана неправомерно, что вы просите предоставить данные о коллектором агентстве, которому была передана задолженность и вынуждены обратиться в суд о нарушении права передачи задолженности 3-ему лицу
0 лайк 0 избранное
Мария @mahouni 1406883595 написал(а) в теме Нужен совет юриста по поводу коллекторов
Мой вам совет, пишите заявление-претензию в банке о том, что ваша задолженность была передана неправомерно, что вы просите предоставить данные о коллектором агентстве, которому была передана задолженность и вынуждены обратиться в суд о нарушении права передачи задолженности 3-ему лицу
Аня Кирова @AnutaKirova 1407228970
а вот это, пожалуй, хороший совет!
0 лайк 0 избранное
Аня Кирова @AnutaKirova 1407228970 написал(а) в теме Нужен совет юриста по поводу коллекторов
а вот это, пожалуй, хороший совет!
Броня @Броня 1457370064
Я бы не стала торопиться на вашем месте, а лучше перед тем, как принимать какое-то решение, проконсультировалась бы с юристом.
0 лайк 0 избранное
Броня @Броня 1457370064 написал(а) в теме Нужен совет юриста по поводу коллекторов
Я бы не стала торопиться на вашем месте, а лучше перед тем, как принимать какое-то решение, проконсультировалась бы с юристом.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх