Познакомилась в соц.сетях с парнем .Младше меня на пять лет.Сначала просто приятная переписка .Меня в нем поразила правильность какая то чтоли.. Вроде бы гуляй и веселись в его возрасте, а он ..На двух работах работает. По клубам не шатается. Мне очень нравилось с ним общаться и я решилась на свидание. И вот вроде как начался роман)) Я все время напоминала ему что у нас свободные отношения, что мы в поиске. Меня постоянно смущали и я даже терялась от его: моя хорошая, ты у меня такая прекрасная , умная и т.д. И нравились мне его ухаживания, и внимание..пылинки с меня сдувал. Все время говрил : хаватит Я САМА, Я решу... НО смущала разница в возрасте, и разница в мат.положении. Я зарабатываю больше чем он, машина у меня по лучше. Я все думала, может я и не против серьезных отношений, но у меня ребенок, и что он сможет дать нам?Еще раз идти от низа до верха с мужчиной и поддерживать его и вместе всего добиваться..Я не хочу..Было с БМ никто даже спасибо не сказалю А тут на днях мне мудрая женщина вставила мозги. на место. И я взглянула на него другими глазами. В один день он пригласил меня в гости: забрал с др и привез к себе. И все было как мне казалось хорошо.. Но ему начали названивать, он стал нервничать..И говрит: поехали посидим где нибудь.Я говорю, нет я не хочу ( я после шашлычного др ну совсем никак не готова была идти в рестораны)). В чем дело? Он мне: я как то не комфортно чувствую себя когда ты у меня..Я в шоке.Думала ну смущается парень.. Он частенько говорил что : ты такая крутая, а я так работяга-бедняга. Надо сказать, что жилье типичного холостяка, полное отсутствие ремонта и бешеный кот. Который при виде меня чуть не съел меня и набросился на хозяина когда тот, решил меня спасти. Сто раз повторив : все хорошо, меня все устраивает и мне сейчас хорошо и не получив никакой реакции. Я говрю: мне уехать.В ответ тишина. Я вызываю такси. Меня никто не останавливает. До такси нервно курим на балконе. И все ..я уезжаю. В полном шоке и не до умении. И как сама понимаю, что привыкла к нему и сейчас как то даже..грустно. Но ведь давала себе установку: никаких серьезностей, потому что только год прошел после расставания с БМ и сейчас я соскучившаяся по мужскому вниманию могу легко привязаться. Вопрос как так?? В чем подвох? Все же было вроде как хорошо. А даже если и случилось то почему переживаю?
Познакомилась в соц.сетях с парнем .Младше меня на пять лет.Сначала просто приятная переписка .Меня в нем поразила правильность какая то чтоли.. Вроде бы гуляй и веселись в его возрасте, а он ..На двух работах работает. По клубам не шатается. Мне очень нравилось с ним общаться и я решилась на свидание. И вот вроде как начался роман)) Я все время напоминала ему что у нас свободные отношения, что мы в поиске. Меня постоянно смущали и я даже терялась от его: моя хорошая, ты у меня такая прекрасная...
Автор, если вы были настроены на свободные отношения, то и отпустите МЧ. Я вот только не поняла, в каком именно смысле вам открыли глаза на счет МЧ? Рассказали о нем что-то, чего вы сами не замечали? Что касается вашего присутсвия в его доме: может быть он реально начал смущаться того, что вы видите как он живет. А может быть он привез вас не к себе, или же он снимает жилье с другом, например, который стал названивать и узнавать, когда ему уже можно вернуться домой?...
Автор, если вы были настроены на свободные отношения, то и отпустите МЧ. Я вот только не поняла, в каком именно смысле вам открыли глаза на счет МЧ? Рассказали о нем что-то, чего вы сами не замечали? Что касается вашего присутсвия в его доме: может быть он реально начал смущаться того, что вы видите как он живет. А может быть он привез вас не к себе, или же он снимает жилье с другом, например, который стал названивать и узнавать, когда ему уже можно вернуться домой?...
@МояДочь как бы Вы не скучали по мужскому вниманию, может стоить пожить для себя? получать он него то, что вам требуется - чисто физически.. Если у мужчины есть планы на Вас вместе с Вашим ребенком, это он как-то проявит...
@МояДочь как бы Вы не скучали по мужскому вниманию, может стоить пожить для себя? получать он него то, что вам требуется - чисто физически.. Если у мужчины есть планы на Вас вместе с Вашим ребенком, это он как-то проявит...
проблема в том, что вы, будучи реально круче его, при этом почему-то считаете что вы "довыделывались". Вам что теперь надо, себя назад открутить, чтоб ему, такому сокровищу, соответствовать и чтоб он вас не стеснялся?...узбагойтесь. Парень вполне имеет право на небольшие тараканы по поводу того, сможет ли он быть для вас достойным спутником, и он имеет полное право с ними справиться самостоятельно, вам ничего не надо для этого делать - если канешна вы его спецом не гнобили, но я так поняла что вы как раз были милы и скромны и ничего от него невозможного не требовали.
по ситуации в квартире - это он вам вечер попортил, забрал с праздника, скомкал продолжение, обломал без объяснений. Один раз можно и забыть про это, но в принципе, не айс. Стоит объяснить, что так поступать не надо.
ну и поскольку у вас все не так однозначно, и есть вопросы по будущему, я бы уважала мальчика за старания, но критичность восприятия не снижала и статус "в поиске" продержала бы еще некоторое время.
проблема в том, что вы, будучи реально круче его, при этом почему-то считаете что вы "довыделывались". Вам что теперь надо, себя назад открутить, чтоб ему, такому сокровищу, соответствовать и чтоб он вас не стеснялся?...узбагойтесь. Парень вполне имеет право на небольшие тараканы по поводу того, сможет ли он быть для вас достойным спутником, и он имеет полное право с ними справиться самостоятельно, вам ничего не надо для этого делать - если канешна вы его спецом не гнобили, но я так по...
у меня впечатление сложилось, что парень к вам расположился, но т.к. опыта не особо много с женщинам, он так повел себя, от незнания, или как лучше хотел... и вас это расстроило. Собственно парень то хороший... Но если нужен мужчина постарше и статусней.. так не парьте мозги парню, вам ведь не хочется "начинать все с начала", снизу.. найдутся девушки, которые оценят его -работягу.
у меня впечатление сложилось, что парень к вам расположился, но т.к. опыта не особо много с женщинам, он так повел себя, от незнания, или как лучше хотел... и вас это расстроило. Собственно парень то хороший... Но если нужен мужчина постарше и статусней.. так не парьте мозги парню, вам ведь не хочется "начинать все с начала", снизу.. найдутся девушки, которые оценят его -работягу.
работы много навалилось. Значит дела обстоят так: 1. мудрая женщина вставила мозги пояснив мне вот что: я в любом случае буду стремиться зарабатывать больше чем он , потому что у меня ребенок и не факт что найдется мужчина с большим стремлением..тем более молодой ничем не обремененный . Что если мне в остальных аспектах комфортно с ним, то это то что нужно) нуууу и вообще много чего она мне рассказала. Я на него прям другими глазами взглянула. В хорошем смысле. 2. Его объяснения какая то ерунда притянутая за уши))) типа мне не понравилось как я на кота ))) отреагировала и он на меня)) что стыдно ему из за того что не остановил меня, что теперь винит себя и извиняется. 3. Мы сейчас продолжаем с ним общаться, но я стараюсь и вернее сдерживаю свои ути-пусичные порывы. как то мне не приятно, что он из за такой ерунды может так себя повести. Хотя если честно, мне не хватало внимания его за то время что мы не общались.
работы много навалилось. Значит дела обстоят так: 1. мудрая женщина вставила мозги пояснив мне вот что: я в любом случае буду стремиться зарабатывать больше чем он , потому что у меня ребенок и не факт что найдется мужчина с большим стремлением..тем более молодой ничем не обремененный . Что если мне в остальных аспектах комфортно с ним, то это то что нужно) нуууу и вообще много чего она мне рассказала. Я на него прям другими глазами взглянула. В хорошем смысле....
И еще , он мне в любви признался на дня:-) меня это как то напрягло... и даже напугало.. Ощущение что я теперь чем то обязана ему.. Это конечно перебор, но такие вот ощущения)
И еще , он мне в любви признался на дня:-) меня это как то напрягло... и даже напугало.. Ощущение что я теперь чем то обязана ему.. Это конечно перебор, но такие вот ощущения)
Вот только не надо чувствовать себя обязанной. В остальном вы сами разберетесь, вы умная женщина, все будет хорошо. Главное, не делать поспешных выводов.
Вот только не надо чувствовать себя обязанной. В остальном вы сами разберетесь, вы умная женщина, все будет хорошо. Главное, не делать поспешных выводов.
А про какой возраст вообще идет речь? Естественно мальчик лет 18-20 в принципе не будет готов содержать не своего ребенка. А если ему лет больше 25 - то это уже другое дело.
А про какой возраст вообще идет речь? Естественно мальчик лет 18-20 в принципе не будет готов содержать не своего ребенка. А если ему лет больше 25 - то это уже другое дело.