Про любофф и свидания в начальной школе
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
А вот увидеть в красивой девочке человека, пусть неидеального, но любимого - намного сложнее. Не согласны? Грубо говоря - поклонников её внешности до фига. Но вот кто полюбит её такой как есть? За исключением родителей, разумеется. |
Цитата |
---|
Она мне как-то раз сама сказала: "Мне надоело, что все, пардон, дрочат на мою красоту, я хочу одного мальчика, но любящего и любимого, и чтобы все остальные от меня отстали". Для 7 лет, имхо, сильно. Но что-то я не уверена, что это именно тот мальчик |
Цитата |
---|
упала под стол... и это 7 летка... мдааа |
Цитата |
---|
Чтобы ЧУВСТВОВАТЬ что ее любят родители. |
Цитата |
---|
Иногда сказать "нет" не любимому мальчику, полезно в итоге для всех. |
Цитата |
---|
если мое мнение вам окажется не близким |
Цитата |
---|
Родители - это всё-таки немного другое, имхо. Иногда люди, перелюбленные родителями, других бесят своим эгоцентризмом, в результате только родители их и любят, остальные просто объективно оценивают ))) |
Цитата |
---|
Я еще вот о чем подумала, Вы спрашивали, что могло в ней его заинтересовать? Самоутверждение. Она на него смотрит не так как сверстницы. Ну, он же старше на 4 года! Это вам не абы что. Поэтому он сможет сказать, что может прийти или не прийти на др, и все в таком духе. А тем более ,она у Вас красотка, все вокруг липнут. Ну чего б не потешить себя? |
Цитата |
---|
Такие мысли тоже возникают Для сверстниц он не подарок, ну разве что я что-то там глубоко внутри не разглядела, но сомневаюсь. А тут такое внимание. |
Цитата |
---|
В такой ситуации, хорошо бы доче это показать. БЕз давления и нажима, а как то деликатно что ли, надо подумать. |
Цитата |
---|
Вот не знаю, как. Если начну открывать ей глаза, может включиться игра: "Ах, родители против наших отношений", и это скорее подогреет интерес, а надо, чтобы стало не интересно. Хорошо, что скоро лето. |
Цитата |
---|
Я бы поискала фильмы, книжки с подобными линиями, обсудили бы вместе.. Посмотрели бы как она относится к героям.. |
Цитата |
---|
Мне кажется, она сейчас из этих фильмов ловит больше внешнее. И не знаю, возможно ли что-то большее в её возрасте. Если те же мультсериалы для девочек разобрать, то поцелуйчики-обнимашки там не главное. И наличие "своего парня" тоже не главное, этому, кстати, посвящена целая серия из "Монстр Хай" И, кстати, да, на взгляд со стороны очень похоже на текущее дочкино увлечение |
Цитата |
---|
О что выдала в 7 лет! Это ж не только мудрость, но и смелость нужно иметь. |
Цитата |
---|
Если кажется что в ее мультиках не хватает глубины |
Цитата |
---|
Вы считаете неспособной ее на глубинное понимание |