Про любофф и свидания в начальной школе
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
дочка уверяет, что не целовалась |
Цитата |
---|
Короче, беседу на всякий случай провела о вреде поцелуев в столь раннем возрасте |
Цитата |
---|
Выводы: не давать смотреть разлагающие мультики про всякие там отношения, пусть вон Винни-Пуха и Ёжик в тумане смотрят. Или читают Драгунского, Остера... |
Цитата |
---|
Или побольше кружки посещают, чтоб меньше времени на всякие глупости оставалось |
Цитата |
---|
отношениями их не назовешь |
Цитата |
---|
Странно что мама воспринимает дочку как что-то, от чего надо бежать без оглядки нормальному парню, не совсем понятно почему |
Цитата |
---|
У меня всегда , с первого класса были друзья старше на несколько лет |
Цитата |
---|
родители относились к таким друзьям лояльнее чем к ровесникам |
Цитата |
---|
эти мальчики меня реально чему-то учили, один на гитаре играть научил, другой на каток со мной ходил часто... |
Цитата |
---|
мама боиться, что мальчик тот уже подросток почти, а там в голове появляются письки-сиськи... |
Цитата |
---|
И ты с ними играла в любофф из мультиков? |
Цитата |
---|
мы играли в "веселых бобров", это намного круче)) |
Цитата |
---|
в большие игры человек на 40 |
Цитата |
---|
Так что интерес у мальчишек к девочкам помладше всегда есть, и нормально общение при этом строится. |
Цитата |
---|
, даже позы, жесты, фразы берутся из этих "разлагающих" мультсериалов для девочек ))) Хотя мальчик об этом может и не знать |
Цитата |
---|
ну так вы то зачем тогда эти " разлагающие" мультсериалы своим детям показываете? |
Цитата |
---|
какой вред от поцелуев в этом возрасте, а то я что-то ничего даже придумать правдоподобного не могу |